![]() |
#2 |
Эксперт
Вес репутации: 232
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]() почему я всем пишу одобрения а репутация у людей не увеличивается?
а как это они же и так связаны penaltent.ru это значит линки дополнительно прописать ? а если у меня было бы 300-1000 страниц это что на каждую страницу ссылки покупать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А вот такой вопрос по перелинковке с помощью тега rel="nofollow". Что будет, если ссылку на главную, индексную страницу, закрыть этим тегом? При существующем движке форума, с формированием динамических страниц, nofollow допустим будет стоять на главную со всех внутренних страниц. У меня главная форума имеет PR=3. Внутряк хорошо перелинкован и на него имеется примерно 30% внешних ссылок. И на главную, и на внутренние страницы, есть "жирные" ссылки с PR=5-6. Ну и нулевиков достаточно. По идее, если внутряк не будет передавать PR главной странице, не понизится ли он у нее в итоге? Так-то, сам внутряк "должен" накачаться от того, что главная на него ссылается, и сами внутренние страницы - друг на друга в перекрестном порядке. Вопрос: может так быть, что внутряк прокачается, а у главной PR - понизится... Кто что может рассказать по этому вопросу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страницы третьего уровня не уходят с третьего уровня | Pepel | Вопросы по работе системы | 5 | 18.04.2010 23:47 |
На одну страницу ссылки и с главной и со второго уровня | tushkan2 | Вопросы от новичков | 1 | 31.01.2010 22:24 |
PR страницы 3-го уровня выше чем у главной | friker | Google, MSN, Yahoo | 4 | 14.07.2009 18:49 |
продаю ссылки с главной страницы и с index.html второго уровня!!?? | sanya_pp | Ошибки при работе с системой | 16 | 21.11.2008 10:03 |
Уважаемый SapeРобот кушает Для главной - 500, для 2-го уровня - 150. Правильно? | Andrej | Вопросы по работе системы | 16 | 09.05.2008 21:22 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.