![]() |
#1 |
Мастер
|
![]() Добрый день.
Решил сделать такой экспериментальный вариант. Регистрация в каталогах - используется:
Количество каталогов в базе - около 14 тысяч. Общее количество в базе - 23.677 (это вместе с RSS, блогами, и т.д.) Внимание! Прогон делаю автоматический с вашим проектом. Формат "за пожертвование" означает - вы полностью свободны от какой-либо платы. А если у вас возникла благодарность, то передать мне благо можно в любом виде:
У кого-то ржавеет на балконе то, что другому принесет радость. Это экспериментальная тема, [я намерен|мне хочется] расширять и продолжать этот опыт работы в формате "за пожертвования". Чтобы не обязывать себя обещаниями, пока срок акции - до 01.11.2011, затем, скорее всего, продлю. Посмотрим, как пойдет, будут ли желающие, например. Связь со мной: email: trezubfrompfu@gmail.com блог: kwitnie.com icq: 278057233 личные сообщения ... и эта тема
![]() |
#3 |
Эксперт
Вес репутации: 624
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() можно первым за отзыв?
![]() з.ы. только у меня проекта нет. где их берут обычно?
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ориентироваться стоит на количество каталогов в купленных базах. Из первого поста: 9829 (Торнадо) + тысяча (Base PR) - вот 10к каталогов. Плюс еще можно использовать нерусские каталоги из Торнадо - это еще плюс тысяча. А почистить надо, вы правы.
![]() |
![]() |
#5 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С каталогами оно все наоброт. Чем больше цифра, тем меньше доверия.
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Сложно будет коммунизм внедрить, судя по таким вопросам.
![]() Можно. Цитата:
Если с этим сложности - то можно мне прислать все пункты проекта, я создам. Вот тут описывается создание проекта и все пункты. ...мне составлять проекты может быстро надоесть ![]() Добавлено через 18 часов 12 минут Новости: 1.Базу почистил, теперь общее количество 16,063 2. Кошельки переехали. 3. Написал пост, что делать, если нет проекта. Начаты первые прогоны. Положительные отзывы, верю, не за горами. Как, впрочем, и всеобщее счастье.
![]() Последний раз редактировалось Trezub; 16.10.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
дохтор металлических наук
|
![]() У Вас можно заказать проект?
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]() Dolphinka, благодарю за отзыв. Ждем бэки.
Пока только прогоны. Можно мне прислать url названия (тысяча вариантов или больше) описание (тысяча вариантов или больше) описание краткое (тысяча вариантов или больше) ключевые слова электронный ящик + пароль к нему (используется для активации писем) категории в каталогах для регистрации И я сформирую проект. Более подробная инструкция.
![]() |
#10 |
дохтор металлических наук
|
![]() Если бы было время, то ...
Мне проще заплатить за проект чем самому делать. Заплачу за проект.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регистрация в каталогах | Piratseo | Общие вопросы оптимизации | 92 | 04.02.2010 02:00 |
Качественная регистрация в каталогах сайтов и каталогах статей | Nazar | Деловое сотрудничество | 131 | 29.01.2010 10:22 |
Регистрация в каталогах от мну :) | Inferno | Деловое сотрудничество | 20 | 06.11.2008 13:24 |
регистрация в каталогах | Ramazan | Деловое сотрудничество | 26 | 27.04.2008 14:18 |
Регистрация в каталогах | stasan | Яндекс | 3 | 20.03.2008 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.