![]() |
#1 |
Banned
|
![]() Здравствуйте уважаемые спецы. Сделал когда то сайт recepts.ipua.ru . Ждал, ждал индексации Яндексом - не дождался. Проверил - домен оказался в бане . Решил перенести контент на сайт recepts-sv.info. Перенес, + добавил еще немного записей. Яша проиндексил сайт, добавил в Сапу. 3-3-3. 2 месяцев не прошло - оказался под АГС. В чем причина?
Контент - рерайт, весь контент проверял на уник по адвего. 80-100 % . Может кто подскажет в чем дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]() То есть его нужно выдержать (домен) в индексе Яши какое то время перед торговлей ссылками? Если не секрет, какое именно время? А нужно ли наращивать ссылочную массу на сайт? Или все равно?
Есть у меня сайт zarobotok-v-seti.bzs.su, добавлен в САПУ практически тоже сразу, еще в июле, и все нормально. Не пойму я Яшу. Расскажите алгоритм попадания под АГС. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сапер со стажем
Вес репутации: 535
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ссылки модерировали(каким образом) или на автомате работала площадка?
![]() |
#6 |
Banned
|
![]() Да вообще-то я его продал (recepts-sv.info). У меня просто он в Яндекс вебмастере остался, захожу - вижу в индексе 1 страница. Не знаю что там новый владелец делал, но думаю на автомате продавал. Да и было всего ничего - 30 страниц в индексе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Монстер
Вес репутации: 387
![]() Какой смысл тогда спрашивать, если не знаете что там делается? Обратитесь к телепатам.
![]() |
#9 |
К черту кодекс !!
Вес репутации: 390
![]()
![]() |
#10 | |
Сапер со стажем
Вес репутации: 535
![]() Цитата:
Согласен.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Попал под АГС? | Щукин | Яндекс | 13 | 21.09.2010 03:49 |
Кто-то попал :) | Sandsstorm | Курилка | 17 | 27.01.2010 09:29 |
Попал случайно в GBL | Artem_dc | Вопросы по работе системы | 8 | 13.08.2009 15:15 |
Ну вот я и попал под гугль :( | eeX | Google, MSN, Yahoo | 35 | 10.09.2008 13:58 |
Попал я с сапой | timeout | Пожелания пользователей системы | 3 | 28.08.2008 17:56 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.