![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я только начинаю работать в системе. Отинтексировался и уже есть заявки. Не совсем понятен механизм размещения ссылок. Суть такова: есть сайт в котором одна главная страница, а все остальные 2 уровня открываются СМС через PHP код. Хочу продавать три ссылки, размещаю код Sape в шаблоне.
Вопрос 1: ссылка появится только на той странице какую я продал? Вопрос 2: поступают предложения о покупках места размещения в страницах с категориями, т.е. там где открываются только короткие новости, т.е. то же самое что и главная страница, только отсортирована по другому. Поэтому разместить ссылку придётся как не крути на главной странице, а там я продаю только 3 ссылки. Надеюсь понятно рассказал? Вот и сижу сейчас в полных непонятках :-))) Прошу ответить знающих людей, трубы зовут торг вести |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 194
![]() |
![]() Вопрос 1: ссылка появится только на той странице, где вы подтвердили покупку, для этого надо выставить полуавтоматический режим, чтоб ссылки подтверждать
Вопрос 2: что значит то же самое, что и главная?! урл у них одинаковый? Да и вообще, какая CMS-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() CMS Strawberry 1.1.1 . Да нет, на главной index.php на других типа index.php?id=391 или другие.
В основном ответ понятен правда не знаю пока где ставить полуавтоматический режим и где подтверждать покупку :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Начало работы в системе как ИП | bardina | Финансовые и юридические вопросы | 19 | 28.01.2011 13:51 |
Начало работы! | denslav | Вопросы от новичков | 10 | 28.01.2011 11:50 |
Оптимизатор, начало работы, как? | playthetechno | Вопросы от новичков | 5 | 23.11.2010 20:46 |
Начало работы новичку | hesmall | Вопросы от новичков | 32 | 31.08.2010 20:41 |
Начало работы SAPE | csseti | Вопросы по работе системы | 5 | 05.04.2010 07:37 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.