![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() В общем, код сапы убивает весь последующий код в шаблоне, при чем сам не обрабатывается.
Я ставлю код например в sidebar.php Например таким образом: PHP код:
PHP код:
Если вставить код в header (например между </head> и <body>) - тогда сайт вообще не отображается (белый фон и все). Код устанавливаю правильно (уже не раз это делал). Папка залита, и атрибуты выставлены. Собсно проблема с WordPress 3.2.1. - по крайней мере я так подозреваю, ибо другие блоги на старших версиях вп на этом же хостинге отлично живут в сапе. Проблема не с хостингом, ибо на основном движке сайта (вп чисто под блог) - сапа работает. Пробовал ставить другие шаблоны - с ними та же беда. Кроме того, кроме кода сапы, такие же проблемы вызывает код другой биржи ссылок (по отдельности пробую ясен пень). Складывается ощущение, что это какой-то блок на чужеродный php-код. Важно: Также я пробовал ставить сапу через плагин imoney - та же проблема. Также пробовал вставлять код сапы, через плагин PHP-widget - не помогает. Ума не приложу, в чем дело. п.с. Эту проблему уже описывали в топике "Установка кода на WordPress", но никто ничего дельного не ответил. http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=2303 Добавлено через 38 минут Проблема решена Правда я не знаю каким образом, после часа ковыряние в коде, у меня все заработало. Я даже не представляю в чем была проблема. Просьба закрыть тему. Последний раз редактировалось mauzerlv; 20.09.2011 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с Wordpress | _Acid_ | Ошибки при работе с системой | 0 | 28.03.2011 19:20 |
Проблема с установкой на wordpress | Elena22 | Установка кода на различные движки | 1 | 30.01.2011 12:16 |
Проблема wordpress | dubodelov | Вопросы от новичков | 4 | 15.01.2011 02:19 |
Проблема с новым системником | webscaner | Курилка | 26 | 06.11.2010 12:33 |
Sape и wordpress проблема. | Zlober | Установка кода на различные движки | 6 | 18.11.2008 02:42 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.