![]() |
#1 |
Специалист
|
![]() Доброе время суток, немного о нас:
Мы группа профессиональных копирайтеров, пишущая уникальные статьи, которые имеют самые разнообразные темы. Также наполняем контентом ваши сайты. Стоимость наших услуг: Копирайтинг: 2$ за 1000 знаков Рерайтинг: 1.2$ за 1000 знаков Наполнения контентом: цены договорные ( в зависимости от количества статей) Контакты: Email - n70n70@mail.ru ICQ - 3333два555 Объемы самые разнообразные. Оплата через WebMoney, имеем аттестат и высокий БЛ уровень P.S. Качество и 100% уникальность гарантируем!!!
![]() |
#2 |
Эксперт
Вес репутации: 517
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Магистр
Вес репутации: 431
![]() Насколько осмысленно пишите? На темы строительства-ремонта, автомобилей, мотоциклов, науки, космоса? Примеры в личку приветствуются.
Наполнение контентом- например, если я хочу ведения новостных колонок сайтов вышеупомянутых тематик - как будете делать эти новости? Во сколько оно мне встанет?
![]() |
#6 |
Командир армии орков
Вес репутации: 358
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
Вес репутации: 251
![]() turok2, где можно посмотреть примеры работ?
На какие тематики пишите? Как взаимодействуете с заказчиком? Нужен копирайтер для долговременного сотрудничества на множество сайтов.
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]() SergejF, закажите текст и увидите! Чего к словам придираетесь!??
Йода, на любые темы пишем, примеры чуть позней скину. "Наполнение контентом" - мы просто забываем ваши сайты, вашимы же статьями + делаем подбор картинок! Lenka, пишем на любые темы, примеры скину чуть позней. Имеем аттестат продавца, БЛ 207, думаю проблем с заказчиком не будет!!! Sandsstorm, спасибо за отзыв!!!
![]() |
#9 |
Блогер
|
![]() давно сотрудничаю с ТС, качество услуг более чем устраивает! Тексты делает то что надо! Советую!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполнение готовых сателитов уникальным контентом | Slayer67 | Деловое сотрудничество | 0 | 15.07.2009 10:42 |
наполнение сайта контентом | Wilson | Курилка | 15 | 18.01.2009 20:12 |
Профессиональное наполнение Вашего сайта (блога) уникальным контентом! | InnaFedu | Деловое сотрудничество | 3 | 14.02.2008 21:28 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.