![]() |
#1 | |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день, хочу обратить внимание общественности что администрация SAPE безосновательно блокирует счета веб мастеров.
И при этом площадка с ссылками откататься активной ссылки работаю и покупаются новые!!! деньги с оптимизатор списывают, а веб мастеру не передаются как это понимать? Служба поддержки ответила просто и лаконично Цитата:
PS. и вопрос что с моими деньгами которые на счете ? вы просто их присвоили себе? |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Сотрудник SAPE
Вес репутации: 12592
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() raprilot, вы взламывали аккаунты других людей и покупали ссылки со своих сайтов за их деньги по максимально завышенным ценам.
Причина более чем веская.
Также я старший в отряде телепатов. https://www.instagram.com/haxumko/ Последний раз редактировалось HaXuM; 21.01.2012 в 12:44. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Если кто то из оптимизаторов не умеет или не понимает как работает биржа, купил не те ссылки что ему походят или не правильно выбрал площадки, им конечно сказать проще что они нечего не делали оно само ли кто сделал за меня. ИХМО детский сад.... 3 вопроса 1 Вы вернете мне мои деньги? 2 получается я могу заблокировать любого веб мастера, купить у него ссылок потом сказать что меня взломали и его заблокируют? 3 если без возможности раз блокировки то мне просто удалить код с сайта, и все ссылки которые разместили оптимизаторы а их более (600) удаляться. Я же всё таки рекомендую найти решение вопроса, дайте мне контакт оптимизатора который утверждает что я его взломал хочу услышать это он него. Последний раз редактировалось HaXuM; 21.01.2012 в 12:44. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Эксперт
Вес репутации: 517
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Встречал ситуацию - от оптимизатора на страницы с ценами значительно выше средних приходило несколько десяток заявок сразу с бесмысленными анкорами. у меня тогда еще возникло подозрение что кто то взломал аккаунт оптимизатора и для сокрытия улик закупал ссылки и на нормальных площадках.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пожиратель черепашкоВ
Вес репутации: 410
![]() Интересно, а IP историю проверили?
#7 |
Сотрудник SAPE
Вес репутации: 12592
![]() chahlic, конечно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блокировка аккаунта | Sangreal | Вопросы по работе системы | 21 | 08.09.2011 11:13 |
Возможная блокировка | iii | Хостинг и доменные имена | 3 | 05.01.2011 17:40 |
Блокировка | Vigilait | Курилка | 4 | 24.03.2009 20:57 |
блокировка WM-кошельков | Geser | Курилка | 4 | 07.10.2008 11:12 |
Блокировка!! | dagon | Вопросы от новичков | 4 | 07.04.2008 19:29 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.