![]() |
#1 |
Эксперт
|
![]() У меня есть сайт, хочу привести цифры свои и задать несколько вопросов. Может быть кто-то более компетентный посоветует что-нибудь дельное по увеличению дохода.
ПР4 ТИЦ 120 Страниц в индексе 1224 Доход в сапе 140-145 руб в день Продано ссылок 79 на данный момент Хочу поднять доход, не знаю, что делать. Вопросы такие: 1. Достаточно ли страниц в индексе в сапе, чтобы и от них получить хотя бы рублей 300 в день? 2. Если ответ на первый вопрос утвердительный, стоит ли попробовать опустить цену на ссылки, чтобы стимулировать продажу? 3. Если ответ на первый вопрос отрицательный, подскажите, сколько страниц в индексе в сапе надо иметь, чтобы выйти на 300 рублей в день? 4. Если страниц в индексе достаточно для получения 300 рублей в день, сколько ссылок можно с них продать, чтобы выйти на 300, и по чем (по какой цене) их поставить?
![]() |
#2 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Забыли написать, что домен третьего уровня, да еще и укр.
![]() |
#4 |
Добрый модератор
![]()
![]() |
#6 |
Добрый модератор
![]() канешна. Будь оно у вас в ру, было бы 300 рэ давно уже.
![]() |
#7 |
Эксперт
|
![]() Если О стоит перед выбором: ГС на домене 1 уровня в зоне ру или отличный посещаемый сайт на домене 2 уровня в СНГ - он выбирает ГС ? Может, все-таки, дело не в уровне домена и не в регионе, а в цене? (спросила с надеждой)
Добавлено через 1 минуту Обидно, у меня эдсенс уже больше дает... не смотря на домен... Добавлено через 30 секунд вот и думаю - на что акцент в работе делать....
![]() Последний раз редактировалось lepestok; 19.01.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Эксперт
|
![]() Я тут еще подумала - а есть ли в сапе сайты, которые получают с адсенса больше, чем с продажи ссылок? Мне б с такими пообщаться, хотя бы через личку.
![]() |
#10 |
Добрый модератор
![]() В зоне ру тоже полно отличных посещаемых сайтов.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дайте оценку тарифам (VPS) | poiuty | Хостинг и доменные имена | 10 | 22.04.2011 19:15 |
Беда, бедой! Гуру дайте совет. | Mrsined | Яндекс | 74 | 15.09.2010 01:58 |
Дайте оценку стоимости сайта | avgaz | Деловое сотрудничество | 5 | 20.08.2010 23:00 |
Как поменять тему сайта для мастера? | alex27791 | Вопросы по работе системы | 6 | 21.08.2009 08:27 |
дайте посмотреть на вид блок контекстных ссылок через сапе | Shkur | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 11 | 26.05.2008 18:51 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.