![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Отдел индексирования я уже запарил. Что я только не делал, менял меню, ввел карту сайта, менял шаблоны, разбил модуль вывода ссылок на три части в разные места. Сделал простую навигационную панельку... Индексацию заказывал уже раз 10 за последний месяц, БЛАГО, администраторы системы добры и отзывчивы. Как только площадку в систему ввел, у меня заиндексилось 30 страничек. Сейчас скопилось около 300, и никак они не добавляются роботом в систему. Ни один из предложенных здесь вариантов не объективен.
1. Код размещен нормально, чеккоды возвращаются, первые заиндексенные страницы (30 штук) работают нормально, ссылки в ОК, все показывается. 2. При каждой индексации связывался с хостером. Узнавал, говорили, что проблем в ближайшее время не было и не планировалось. Я даже отгул взял сидел, тыркал ctrl+f5 в браузере и ping'и до сервака делал... Да и индексаций реально штук 10 было за месяц, хоть одна проканала бы. Хостер стабильный, о проблемах уведомляет, знакомый мой ![]() 3. Этот вариант не канает, т.к. всего 300 страниц, даже на карте не дошло до предела. Ресурс новый, таких объемов пока нет. 4. robots.txt удавлен. 5. Немного в HTML разбираюсь. Метатегами не перекрыто ничего 6. Код размещен корректно, чеккоды видны. Яндексом все проиндексено. 7. CMS Joomla 1.0.13. mod_rewrite и SEO модули отключены. Помогите разобраться, я в отчаяньи... id 92229 Последний раз редактировалось ffaust; 27.03.2008 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Внизу в footer'е:
<noindex> <div align="center"> © 2008 ALVG Studio Inc.</div> <div align="center"> <a href="http://www.alvg.ru">Alvg.ru </a>- Все мыслимые и немыслимые права защищены законом.<br /> </noindex> Не может быть проблемой?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Тема открыта!.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение PR страницы и старые цены | UJey | Пожелания пользователей системы | 4 | 09.06.2008 12:36 |
переиндексация сайта и старые страницы с линками | antoniony | Вопросы от новичков | 5 | 03.06.2008 18:12 |
Не добавились нужные страницы после переиндексации | new | Вопросы по работе системы | 1 | 27.02.2008 17:06 |
Как добавить новые (старые) страницы? | krivych | Вопросы от новичков | 3 | 17.01.2008 14:20 |
Сайт индексируется, но страницы не появляются | voronove | Вопросы по работе системы | 0 | 11.10.2007 09:59 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.