![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 224
![]() |
![]() Уважаемые друзья сегодня глянул прощадку
своего сайта стоит в тегах <unindex> </unindex> не проиндексирована. Хотя страница в индексе. Пока сайт удалю с глобал но дуумаю стоит такие сайты удалять вообще так как вебмастера не честные работают и им не место здесь. Если нужна ссылка сайта дам в личку Ank |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
Вес репутации: 224
![]() |
![]() <div id="right">
<unindex> <ul id="sa2"> <li>контент </li> </ul> </unindex> Все же думаю что влияет так как сайт провесел там месяц или больше там же есть еще сайты но проверить как их незнаю Добавлено через 1 минуту Цитата:
но извините 2 месяца ссылка была на странице которая проиндексирована яндексом и не проиндексировалась . Странно Ну я снес сайт и фиг с ним Последний раз редактировалось acc; 28.06.2008 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Вес репутации: 330
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() нет такого тега. ни на что не влияет.
![]() |
#6 | |
Специалист
Вес репутации: 227
![]() |
![]() Цитата:
![]() А что не проиндексировалась - тут я уже не знаю... может за два месяца бот яндекса не заходил на эту страницу ни разу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]() Честно скажу сколько знаю ХТМЛ первый раз слышу такой тег) его просто нет в природе