![]() |
#1 |
Специалист
|
![]() Нужна программулинка, которая просканирует мой сайт и скажет, сколько на нем сейчас страниц. В идеале еще чтоб 404-ые посчитала и указала. Больше ничего собственно и не надо.
Может есть у кого ссылка чтоб скачать или сама программа? В поиске уже час как минимум. За***лся. То ли не так ищу, то ли такого просто нету ![]() Несколько дней занимался своим компонентом блога и хочу обновить собственный любимый сайтег, а обновить не могу, потому как хочу предварительно посчитать сколько страниц есть сейчас, чтобы потом еще раз посчитать и узнать сколько страниц стало. Вообще должно стать буквально на пару страничег больше, но если вдруг где прокосил, то толпа страниц может тупо навернуться ![]() Еще и программку такую писать ну никак не вставляет сейчас, а ведь если готовую не найду, то придется ![]()
![]() |
#2 |
дендромутант-антропоморф
Вес репутации: 286
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну.. помнится, я семонитором что-то такое делала, но он, зараза, с большие сайты не тянет - у меня после 1000 страниц захлебывался.
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]() Значит семонитор мне не пойдет, обидно
![]() Таки придется свою писать... Добавлено через 51 секунду Не, ну неужели только мне приспичило собственные страницы посчитать? Интересно, а если телепортом жахнуть, он посчитает?..
Последний раз редактировалось Kaa; 14.11.2008 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]() akveduk, спасибо за предложение и за наводку. Скачал программулину, вроде работает, только уж дюже медленно, но зато внешие ссылки считает
![]() А Телепорт скачал 500 страниц, сказал что он не зарегистрированный и заткнулся. Был удален. Еще одна программулина, Get Site называется, скачала главную и тоже заткнулась. Её постигла та же участь. Добавлено через 1 час 14 минут Итак, воспользовался A1 Sitemap Generator, за наводку на которую огромное спасибо akveduk. Обновленный компонент встал, и стало больше всего на 1 страницу, так что всё нормально. ![]() Если кому-то будет интересно, то вот количества страниц, подсчитанных разными системами. Сайт имеет несколько разделов. 1-ая цифра - показывает Яндекс.Вебмастер [ЯВМ]. 2-ая цифра - есть в Сапе. 3-яя цифра - показывает A1 Sitemap Generator [A1SG]. Раздел 1 - 516, 238, 263. Раздел 2 - 730, 148, 688. Раздел 3 - 72, 14, 11. Раздел 4 - 45, 0, 94. Всего - 1385, 420, 1079. Раздел четыре - это редиректор, поэтому в Сапе его страниц нет. Любопытно, что ЯВМ показывает больше страниц, чем A1SG... Видимо порядка 300 страниц теперь скрыто, вернее, они есть, но на них нет ссылок... Это косяк навигации, плохо я ее продумал видимо, коль столько страниц попряталось ![]() Еще круче с Сапой - всего треть страниц от всех имеющихся или половина, от тех, на которые есть ссылки. Вывод: либо мне заниматься навигацией, либо ставить карту ссылок.
Последний раз редактировалось Kaa; 14.11.2008 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подсчет количества страниц сайта | schnaps | Вопросы от новичков | 10 | 20.01.2009 17:34 |
Дошёл до определённого количества ссылок, больше - никак. Есть ли потолок количества? | ArCher1981 | Вопросы от новичков | 3 | 31.03.2008 13:07 |
Программа для проверки проиндексированности страниц в ПС | ortega3000 | Деловое сотрудничество | 14 | 01.01.2008 17:56 |
Как проверить PR у большого количества страниц | Skipper | Google, MSN, Yahoo | 3 | 17.07.2007 15:43 |
Увеличение количества страниц | Niko2007 | Вопросы по работе системы | 3 | 13.07.2007 14:42 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.