![]() |
#1 |
Специалист
|
![]() В связи с последними деяниями Яндeкcа решил подойти к продаже ссылок серьезнее
![]() Составил перечень своих сайтов, с указанием пуза, идентификатора в Сапе и тематики. Тематика - это темы, на которые ссылки будут размещаться на сайтах, все остальные будут отсеиваться. Разумеется, перешел на ручной режим, снизил количество ссылок до 3 (на нескольких сайтах было 5). Ссылки косят под контекстные объявления, со скриншотами. Теперь вопрос: указывать домены или не указывать? Так как ссылки просматриваются и размещаются вручную, то здесь уже разговор Яндeкca о манипулировании поисковой выдачи не прокатывает, потому как я ставлю ссылки, которые интересны мне. Впрочем, против такого танка, конечно, не попрешь, но побороться можно. Вроде как новая интерпретация рынка ссылок, цивилизованного рынка.
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]() Ufaweb, ты моя не понимать
![]() Просто вроде все очкуют, что это палево и зря... А я наоборот хочу разместить, тока тож очкую немножко ))
![]() |
#4 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
![]() Ну, почему бы и нет? Чтобы банили за сапу, я не слышал. Я не ссылки, как инструмент на@бки ПС, продаю, а текстовую рекламу %) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]() Во, причем текстовую тематическую рекламу!