Вернуться   Форум SAPE.RU > Другое > Курилка

-->
Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2008, 14:08   #1
Специалист

Вес репутации: 226
Kaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Kaa с помощью ICQ
По умолчанию Светиться или не светиться, вот в чем вопрос...

В связи с последними деяниями Яндeкcа решил подойти к продаже ссылок серьезнее

Составил перечень своих сайтов, с указанием пуза, идентификатора в Сапе и тематики. Тематика - это темы, на которые ссылки будут размещаться на сайтах, все остальные будут отсеиваться. Разумеется, перешел на ручной режим, снизил количество ссылок до 3 (на нескольких сайтах было 5). Ссылки косят под контекстные объявления, со скриншотами.

Теперь вопрос: указывать домены или не указывать?

Так как ссылки просматриваются и размещаются вручную, то здесь уже разговор Яндeкca о манипулировании поисковой выдачи не прокатывает, потому как я ставлю ссылки, которые интересны мне. Впрочем, против такого танка, конечно, не попрешь, но побороться можно. Вроде как новая интерпретация рынка ссылок, цивилизованного рынка.
Старый 29.11.2008, 15:44   #2
Особый статус

Вес репутации: 337
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kaa Посмотреть сообщение
Теперь вопрос: указывать домены или не указывать?
Указывать в любом случае. Играть надо честно.
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 15:55   #3
Специалист

Kaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущееKaa - прекрасное будущее

Ufaweb, ты моя не понимать В Сапе то у меня домены открыты. А я речь веду о списке на своём сайте. На моем сайте я размещу список сайтов с тематиками, тИЦ, Пр, идентификаторами сапы, чтоб купить можно было. И вот на этом своём сайте указывать домены или нет?

Просто вроде все очкуют, что это палево и зря... А я наоборот хочу разместить, тока тож очкую немножко ))
Старый 29.11.2008, 16:04   #4
Особый статус

Вес репутации: 337
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kaa Посмотреть сообщение
На моем сайте я размещу список сайтов с тематиками, тИЦ, Пр, идентификаторами сапы, чтоб купить можно было. И вот на этом своём сайте указывать домены или нет?
А, вот оно где...
Ну, почему бы и нет? Чтобы банили за сапу, я не слышал. Я не ссылки, как инструмент на@бки ПС, продаю, а текстовую рекламу %)
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 16:14   #5
Специалист

Во, причем текстовую тематическую рекламу!