![]() |
#1 |
Мастер
|
![]() Что то меня вырубило и не пускает, пишет что пасс неверный.
Сначала подумал что спёрли, но потом хотел зайти в аську девушки ( с телефона, на компе вообще не включалась ни разу) и та же песня. У вас надеюсь так же? ![]()
![]() |
#2 |
Эксперт
Вес репутации: 362
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не надейся. Все отлично работает. Смотри проблемы у себя. Чем пользуешься? У меня QIP работает, как обычно все.
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]() ICQ 6.5, значет спёрли
![]()
![]() |
#5 |
Banned
|
![]() Ага. очень правильно пашет. У меня он отказал после 2-х суток работы. пасс писал неверный. ни одног окнтакта не импортировал, писал чт оподключено. а сам выдавал "нужно подключиться". Так у меня инет. думаю из-за него выпал. Начал печатать сообщения и все отключен инет. потом попытка пересоединиться . глюк. Ни один броузер не работает. ниодна прога. Вирусов нет.
Пришлось систему переустанавливать .то ли еще было в Этом Кип 9020 одни запросы паролей. и инфа не восстаналивалась. 1 раз пришла на мыло .так пароль сменил и бестолку. Система его не опознавала. Посмотрел в Инете - куча сообщений подобного рода! Там признаков много было вообще! Поставил доработанный Кип 8070 что ли. И он вылетает ! Вылетет нафиг .Пишет типа что-то стандартный набор смайликов нужен, хотя мне смайлы никто не шлет. И еще какая-то беда с ним. Уже привык. не замечаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]() Ау меня просто спёрли номер
![]() только вот нафиг кому-то 9-тизнак
![]() |
#7 |
Эксперт
Вес репутации: 401
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() NIG, прут номера трояны у меня у знакомых также 9 знаки угонялись и потом приходил с них спам ссылки на трояны.
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]() Я так и подумал что троян, вот только как он с телефона номер увёл
![]() Поскореее бы свой комп починить, у меня там вирусы не выживали ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глюки кешируются | Jooz | Ошибки при работе с системой | 3 | 05.09.2008 16:43 |
Глюки | Bipa | Ошибки при работе с системой | 4 | 15.04.2008 18:51 |
не успел добавить сайт ка он вылетел из яндекса и опять добавил и опять вылетел | 111 | Вопросы по работе системы | 9 | 07.04.2008 01:24 |
АП ТИЦ или глюки | Lesnik59 | Апдейты | 21 | 06.02.2008 14:51 |
Глюки в админке | CrazyJohn | Ошибки при работе с системой | 2 | 29.06.2007 18:07 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.