![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Предлагаю услуги хостинга. Тарифные планы на сайте.
Панель управления ISPmanager 4.3. Возможен тестовый доступ по запросу. Более детальную информацию можно получить через форму обратной связи на сайте в разделе "Поддержка", либо тут на форуме в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Эксперт
Вес репутации: 400
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() и лицензии тож?
![]()
![]() |
#8 | |
Специалист
![]() |
![]() Если для Вас это много - можем сделать меньше
![]() Цитата:
Если доменное имя будет похоже на домен какой-нибудь известной и зарекомендовавшей себя хостинг компании - это бы заставило Вас воспринимать этот хостинг как надежный и серьезный? Панель ISPmanager - одна из самых распространенных, по этому я не думаю что это может о чем то говорить Добавлено через 7 минут Нет, честно говоря как-то небыло необходимости особой в этом пока, будем править сайт и выложим адрес и телефон. Лицензии есть у считанных провайдеров, в основном это крупные компании. Последний раз редактировалось factor213; 27.11.2008 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
Вес репутации: 254
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если учесть, что hostos.biz "загнулся" окончательно месяца полтора назад, то нынешнее появление его двойника -- несколько удивительно. Кстати, ISPManager намного реже встречается на shared-серверах хостеров чем CPanel или DA. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
![]() |
![]() Жаль что не верите в совпадения, потому что это именно совпадение, и просто hostos.biz даже не слышал раньше. Кстати, посмотрел историю домена этого, там у них телефон на +7, а следовательно ребята из России были, а мы в Украине находимся
Я не спорю что реже, но на мой взгляд одна из лучших, и распространена очень широко |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по ценам | dram | Вопросы от новичков | 5 | 06.11.2008 18:00 |
Вопрос по ценам в сапе | acc | Вопросы по работе системы | 2 | 25.10.2008 17:19 |
Предоставляю услуги хостинга | Bezmolen | Деловое сотрудничество | 28 | 15.05.2008 14:25 |
Вопрос по начислению, и по ценам | zeloras | Вопросы по работе системы | 8 | 28.01.2008 22:22 |
Просвятите по ценам | megan12 | Вопросы по работе системы | 2 | 23.01.2008 22:04 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.