![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте. Собственно интересует вопрос поднятие сайта в поисковой выдачи Яшки. ТИЦ мне нафик не нужен, т.к. самое главное для меня посещаемость. Сайт молодой полтора месяца, категория работа, продвигать собираюсь по СЧ запросам (продвинуть нужно главную страницу по 3 СЧ запросам, один из них «работа на дому»).
Как посоветуете покупать ссылки – уровень вложенности страниц, параметры ТИЦ площадок (больше жирных или больше с небольшими параметрами ТИЦ), количество покупок ссылок в определенный период времени (напр. 1 неделя). Буду очень благодарен за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
Вес репутации: 209
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А почему именно главную, а не раскидать по одному запросу на внутренние?
Уровень вложенности и Тиц влияют только на время индексации ссылки. Ограничений по количеству покупаемых ссылок нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
фОшЫст
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
младший помошник ГУРУ
Вес репутации: 320
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() По заданому Вами запросу можно целую книжку написать...
![]()
![]() |
#6 |
Мастер
Вес репутации: 244
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1) По количеству покупных ссылок - вчера тема была в курилке (раскрыта до конца).
2) По уровню вложенности - недавно в "Яндекс" была очень хорошая тема (и не одна). 3) По поводу "СЧ запроса" - Вас кто-то жестоко обманул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как опустить сайт (страницу сайта) в выдаче? | pengo | Общие вопросы оптимизации | 42 | 28.01.2009 21:28 |
Сайта нет в выдаче по Москве | chep | Яндекс | 5 | 20.01.2009 22:16 |
Способ добавления ВСЕХ ст. сайта в сапу | Psihadelic | Курилка | 34 | 01.12.2008 01:38 |
Посоветуйте движок для сайта ВУЗа.. | Diamond | Разработка и сопровождение сайтов | 34 | 09.11.2008 19:49 |
Два похожих сайта в выдаче | sivilister | Общие вопросы оптимизации | 9 | 14.06.2008 22:33 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.