![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 214
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня надо было поменять анкор ссылки.
Стояла ссылка типа - Рекомендуем: слон и слоники красивые. Ссылка была составлена удобочитаямая для юзеров, но проблема, вроде "и" не учитываются поисковиками, НО, по "слон и слоники" сайт на первом месте а на "слон слоники" пятом. А запрос такой что хоть тресни надо "слон слоники". Ссылка супер жирная, ПР до неба, денег космос, меняю анкор и околоссылочное чтобы получилось как-то читаемое с "слон слоники" и меняю текст ссылки. Тут проблема, не принимает ВМ - не подходит текст ссылки, это при том что ссылка стояла уже больше месяца и ВМ денег поимел нормально. Ну думаю тормознул ВМ, ошибся, я ещё раз закупку - опять не подходит. Вот блин думаю, ссылка то нужна, ап ПР скоро, она для этого и висит. В общем первоначальный вариант просто убираю "и" и прошла ссылка. Ну думаю спасибо на ВМ сказать, пишу ссылку - ну ты гонишь конечно, я плачу денег космос за ссылку, и мне нужен точный анкор, а ты выделываешься и ВМ принимает ![]() Кидаю следующую - твоя площадка работает, спасибо, но иногда текст менять я буду ![]() ВМ - СПАСИБО!! А личные сообщения для ВМ и О не помешали бы. Ну а если горит решить вопрос - можно ссылками перекидаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт
Вес репутации: 414
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Такой связи не будет, так как ВМ и О решат что лучше не платить сапе 10%, и будут договариватся между собой. Так что продолжайте общайтся анкорами.
![]()
![]() |
#3 |
Специалист
Вес репутации: 214
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Как-то не того так считать
![]() Сапа очень удобный инструмент, и за сервис не большие комиссионные. А пару десятков потерянных ВМ и О замороченных думаю не проблема для руководства сапы. Просто была уже где-то тема, где О хотел снижения цены, так как просела площадка, не знаю как он выкрутился, я выкрутился так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]() Arowana, очень забавно)
![]() |
#7 |
Сапер со стажем
Вес репутации: 536
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Больше ничего он не хотел, интересно...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что означает отправить в bl и gbl? | alex27791 | Вопросы по работе системы | 12 | 21.09.2014 14:36 |
Как отправить сайт на переиндексацию? | brut | Вопросы от новичков | 2 | 07.10.2008 17:26 |
Опция: отправить в BL [на 5 дней] | Scardsru | Пожелания пользователей системы | 11 | 10.07.2008 19:17 |
как отправить на переиндексацию | schnaps | Вопросы от новичков | 3 | 16.06.2008 17:55 |
Как отправить сайт на перемодерацию? | Maksus | Вопросы по работе системы | 5 | 18.10.2007 19:34 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.