![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 201
![]() ![]() |
![]() В общем после очередного апдейта пиаров неделю назад все мои страницы стали с 0 PR. Думал, труба, приехали. Проверил, пиары не падали, просто робот не может или не хочет их правильно определять. Суппорт переиндексировал площадку уже 3 раза - не помогает, прошла уже неделя, а проблема так и не решена, из-за этого не могу продавать ссылки, вот такая вот лажа, может кто-то из более высоких админов обратит на это внимание) id площадки 374184
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые пользователи,
Пересчет PR внутри системы будет запущен в ближайшие дни (после однозначного понимания, что апдейт закончен) для всех сайтов. Для корректного пересчета PR всех страниц потребуется около двух недель. Такие длительные сроки нужны для правильности пересчета, надеемся на ваше понимание. С уважением, Администрация
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 201
![]() ![]() |
![]() Нет, я понимаю когда происходит обновление пиар, какие-то страницы поднимаются, какие-то падают и сапа делает апдейт внутри системы, как и происходило всегда. Но у меня категорично изначально не хотят правильно определяться пиары при индексации для всех 5000 страниц. Можно ли надеяться, что после двухнедельного апдейта мои пиары все-таки проапдейтятся или это только трата времени?) Ладно, похоже кроме как надеяться и ждать, больше делать нечего) К тому же еще тиц не проапдейтился, но это я исправлю запросом на изменение в саппорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
Вес репутации: 21475181
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавление внутренних страниц. | boriss | Вопросы от новичков | 3 | 22.04.2009 14:54 |
Как робот определяет сходность тематик? | george35 | Вопросы от новичков | 2 | 05.02.2009 13:59 |
Расчет пр внутренних страниц. | maxim77 | Вопросы от новичков | 25 | 01.10.2008 12:54 |
Я определяет половину страниц сайта как зеркало | maldini | Яндекс | 8 | 29.08.2007 09:38 |
Робот не "видит" внутренних страниц | debesha | Ошибки при работе с системой | 8 | 27.04.2007 09:09 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.