Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2009, 16:29   #1
Новичок

Вес репутации: 201
Pontushok скоро станет известенPontushok скоро станет известен
По умолчанию Робот не определяет PR внутренних страниц

В общем после очередного апдейта пиаров неделю назад все мои страницы стали с 0 PR. Думал, труба, приехали. Проверил, пиары не падали, просто робот не может или не хочет их правильно определять. Суппорт переиндексировал площадку уже 3 раза - не помогает, прошла уже неделя, а проблема так и не решена, из-за этого не могу продавать ссылки, вот такая вот лажа, может кто-то из более высоких админов обратит на это внимание) id площадки 374184
Pontushok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 16:33   #2
Добрый модератор

Вес репутации: 1040
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее

Уважаемые пользователи,

Пересчет PR внутри системы будет запущен в ближайшие дни (после однозначного понимания, что апдейт закончен) для всех сайтов. Для корректного пересчета PR всех страниц потребуется около двух недель. Такие длительные сроки нужны для правильности пересчета, надеемся на ваше понимание.

С уважением, Администрация
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 10:31   #3
Новичок

Вес репутации: 201
Pontushok скоро станет известенPontushok скоро станет известен

Нет, я понимаю когда происходит обновление пиар, какие-то страницы поднимаются, какие-то падают и сапа делает апдейт внутри системы, как и происходило всегда. Но у меня категорично изначально не хотят правильно определяться пиары при индексации для всех 5000 страниц. Можно ли надеяться, что после двухнедельного апдейта мои пиары все-таки проапдейтятся или это только трата времени?) Ладно, похоже кроме как надеяться и ждать, больше делать нечего) К тому же еще тиц не проапдейтился, но это я исправлю запросом на изменение в саппорт.
Pontushok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 10:43   #4
Администратор

Вес репутации: 21475181
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pontushok Посмотреть сообщение
Нет, я понимаю когда происходит обновление пиар, какие-то страницы поднимаются, какие-то падают и сапа делает апдейт внутри системы, как и происходило всегда. Но у меня категорично изначально не хотят правильно определяться пиары при индексации для всех 5000 страниц. Можно ли надеяться, что после двухнедельного апдейта мои пиары все-таки проапдейтятся или это только трата времени?) Ладно, похоже кроме как надеяться и ждать, больше делать нечего) К тому же еще тиц не проапдейтился, но это я исправлю запросом на изменение в саппорт.
мы работаем над этим, спасибо за сигнал
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ