![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 216
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И так господа, читал много темок на данном форуме про то стоит добавлять сайты в Яндекс.Вебмастер или нет.
В частности мой рассказ про ГС (у кого ГС не было, есть или не будет, тот пускай стучит в репу не обижусь). Есть у мня несколько акков на Яндекс.Вебмастер для своих ГС, создавал ради эксперимента ну и для статистики тож не плохо было, но тут случилось чудо, на позапрошлом апе вылетел полностью с одно ака сайт из индекса. Ну думаю ладно кто-то стуканул бывает : ). Что вы думаете на прошлом апе вылетели все сайты из индекса с данного ака, при том что связать сайты меж собой никаким образом кроме как данным аком возможности небыло !!!! Я понимаю что тема мусолилась не раз, но мой опыт лишь доказывает что для ГС Яндекс.Вебмастер только минус ))) Делайте выводы господа, верить нельзя никому даж себе ![]() З.Ы. не делайте ГС и проблем будет в разы меньше !!!
![]() |
#2 |
Bannеd
Вес репутации: 383
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Магистр
Вес репутации: 431
![]() Цитата:
Цитата:
Подозрения и гипотезы на эту тему были у многих и давно. Теперь я считаю сабж экспериментально подтвержденным. ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
![]() Именно, сайтов в индексе нету ((( нигде, кроме гугля )))
![]() |
#5 |
Эксперт
|
![]() Я тоже добавлю кое-что, что знаю. Это, правда, относится не к теме Яндекса, скорее к теме Гугла. Хотя у меня всего 2 сайта, но оба умудрилась впихнуть в один ак в панели для вебмастеров и Яндекса, и Гугла. Теперь смотрю, как они продвигаются. А сказать хочу о том, что слышала насчет Гугл Эдсенса - говорят, что заработок при добавлении второго более молодого сайта в акаунт к более старому снижается
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Специалист
Вес репутации: 221
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Думаю, что закономерностью ваш эксперимент считать не стоит. Это просто случайность.
У меня все сайты в одном акке в ЯВМ - и ГС и СДЛ. При этом один полу ГС уже год частично в бане (всего 4 страницы в индексе), а второй ГС полгода в бане целиком (в общем есть за что). И при этом у других ГС все страницы в индексе. У СДЛ также по несколько десятков тысяч страниц в индексе. Так что мой эксперимент утверждает обратное ![]() У вас же скорее всего у всех этих забаненных ГС есть какая-то общая особенность, из-за которой их всех и забанили.
![]() |
#7 |
Специалист
![]() Я с этим не спорю, у меня на этом акке были только ГС !!! и еще при том что на одном движке !!!, естественно что разбавление ГС СДЛами может сказаться в положительную сторону!
Я говорю только о фактах ! То что было у меня, а в моем случае другой альтернативы быть не может, т.к. на других аках ГС с этим же двиглом не улетели ))) Добавлено через 42 секунды З.Ы. таких случайностей не бывает чтобы 10 сайтов вылетели на ура за раз!!!!
SEO программы - программы для раскрутки сайтов Яндекс - найдется все Последний раз редактировалось Плaтон; 12.08.2009 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
Вес репутации: 217
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для ГС Я.Вебмастер - минус. простите , как то пропустил эту строчку Цитата:
Последний раз редактировалось color_18; 12.08.2009 в 22:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Сам себе раб
Вес репутации: 336
![]() Ну и мои наблюдения.... есть аккаунту и добавлено туда на данный момент 27 сайтов... из них несколько сайтов СДЛ, которым несколько лет, остальное ГС, но я не делаю откровенные ГС и над каждый серьезно работаю. ПО ГС... самым старым гс в яв 2 года, таких штук 5, остальное чуть больше или чуть меньше года. Свежие тоже туда добавляю. И все это дело пока живет... и ни один сайт из индекса не вылетел. Правда удалять оттуда собрался. так как не вижу уже в этом смысла после приобретения хорошего скрипта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
Вес репутации: 204
![]() ![]() |
![]() ТС, у знакомого такая же ситуация. Но только там ещё все домены на один whois? и с на одном IP. Сайты в принципе вполне адекватные и нормальные, скажем ну очень качественные ГС с уникальным контентом. Ждет ответа Платона. Это фигня щас поголовная. У многих так в последние 5 АПов выпало. Это какое то массовое избавление Яши от ГС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Яндекс.Вебмастер | ZemAnd | Яндекс | 12 | 04.04.2009 13:12 |
Яндекс Вебмастер | ronin77 | Яндекс | 13 | 28.01.2009 01:26 |
Про яндекс-вебмастер и про IP | zabstudio | Яндекс | 15 | 04.12.2008 17:12 |