![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я решил поучиться продвигать сайт с помощью покупок ссылок, через сапе.
Долгое время меня мучал один вопрос и я решил написать тут, чтобы знающие люди подсказали! Суть вопроса заключается в следующем: У моего сайта тематика недвижимость, я купил много мест для ссылок на сайтах с тематикой "Недвижимость", через сапе и новых сайтов больше нет с данной тематикой. Могу ли я покупать места для ссылок не в тематике "Недвижимость" а на сайтах с другой тематикой, к примеру: "СМИ" или "Туристические" или "Интернет" или "Доски объявлений" или тд? - или этого не стоит делать? Далее, могу ли я размечать не одну ссылку на тех страницах, где я уже купил место для ссылки? То-есть могу ли я размещать сразу 2 или 3 ссылки на одной странице? - или этого не стоит делать? Заранее спасибо, буду очень признателен за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ыксперт
Вес репутации: 298
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можете, но смысла в нескольких ссылках на один сайт с одной страницы, в принципе нет.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Мастер
Вес репутации: 217
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Добавлено через 4 минуты
Просто мне многие говорили, что тематика недвижимость очень сложная и очень конкурентная и что для продвижения в поисковых системах нужно покупать ссылки только на тематике недвижимость. У меня уже бюджет в месяц около 30 тысяч рублей и пока результатов особо нет ((( Я покупал место с тиц от 10 и выше и PR от 0 до 5 вложеность 2 - 3 Так же мне говорили, что если я буду покупать ссылки на других тематиках, сой сайт могут забанить ((( Поэтому я все время покупал только в тематике недвижимость. Добавлено через 31 секунду Просто мне многие говорили, что тематика недвижимость очень сложная и очень конкурентная и что для продвижения в поисковых системах нужно покупать ссылки только на тематике недвижимость. У меня уже бюджет в месяц около 30 тысяч рублей и пока результатов особо нет ((( Я покупал место с тиц от 10 и выше и PR от 0 до 5 вложеность 2 - 3 Так же мне говорили, что если я буду покупать ссылки на других тематиках, сой сайт могут забанить ((( Поэтому я все время покупал только в тематике недвижимость. Последний раз редактировалось romik_23; 27.08.2009 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ыксперт
Вес репутации: 298
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Больше шансов к бану - продавая ссылки... За покупку сомневаюсь что будут банить. Тематика, по большей части, все-таки на пузомерку более влияет, а не на выдачу.
![]() |
#6 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
А не можете подсказать, на что нужно упор делать? На тИЦ или на PR ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]() согласен, ибо продавая, мы отбираем у Директа, в терминах Яндекса - так и вовсе крадем с колхозного поля, а вор должен быть наказан! (:
покупая, правда, тоже, получается, недодаем - т.е. по вине покупателей акционеры Яндекса недоедают, но отчетливо преступное деяние не просматривается.. (: Добавлено через 3 минуты на PR не смотрите даже - вместо этого на внутреннюю перелинковку поглядывайте. а как на тиц упор делать? делайте, если умеете, но проще ссылок купить.. Последний раз редактировалось tiomus; 27.08.2009 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Как нужно ссылки указывать с www или без www? Я просмотрел вопросы на форуме и ответы. Но все расплывчато кто-то говорит что с www. а кто-то пишет что без www нужно ссылки указывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
Вес репутации: 217
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а у вас зеркало сайта какое главное? С www или без? Определите зеркало сайта, а потом на него делайте ссылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с покупкой ссылок | pavelcreative | Ошибки при работе с системой | 3 | 17.07.2009 14:47 |
Проблема с покупкой ссылок. | lolik1 | Ошибки при работе с системой | 1 | 05.07.2008 17:45 |
Мучает вопрос | Baks$ | Вопросы от новичков | 31 | 19.04.2008 09:11 |
Кто занимается покупкой и продажей контента - внимание вопрос | Tollun | Курилка | 51 | 07.04.2008 18:15 |
Господа, помогите разобраться с текстом ссылок! | lula | Яндекс | 8 | 26.09.2007 22:53 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.