![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Друзья!
Вот уже второй день задаюсь следующим вопросом: в Сапе работаю давно, как веб мастер и как оптимизатор. И все было чудесно, пока несколько дней назад не появился в моей жизни некий господин по имени Кирилл Бычков. Это самый господин Бычков, имея, вот очень меня очень интересует!!!! откуда-то список сайтов из моего аккаунта, рассылает им письма с предложением о размещении ссылок! Прямо таки настойчиво предлагая встретиться и суля приличные деньги! Так вот подскажите, пожалуйста, Уважаемая администрация и пользователи, каким таким расчудесным образом этот самый товарищ, поимел сведения по моим сайтам и моей финансовой статистике?!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт
|
![]() Как вариант, взлом аккуанта. Ну или может когда-нибудь давали доступ к акку. а пароль не меняли потом.
p.s. Ко мне часто обращаются за помощью и без проблем дают доступ к аккам сапы, но время то идёт, добавляются сайты, создаются оптимизаторские проекты, но пароли никто и не меняет, и я без проблем могу заходить и наблюдать за всем что хочешь...
#3 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() кому им?
Может он всем рассылает? Это вы с чего решили то?
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() никому никогда не давала свой доступ! Решила с того, что со всеми связывалась и всем пришло одно и то же письмо! что касается финансов, очень четка видна тенденция в % соотношении между прибылью и предложенной суммой.
Создан некий сайт igss.ru, который даже еще непроиндексирован Яндексом - в поиске сайт вылезает по строительной тематике. От его имени рассылаются письма. а если учесть, что это тот самый господин, который пытается распиарить на Серче свою новую биржу, http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=133788 - я просто недоумеваю! Последний раз редактировалось Olika; 27.08.2009 в 14:43. |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Вес репутации: 201
![]() ![]() |
![]() Ну значит взломали, или еще что, например если у вас сайты схожих характеристик и человеку были интересны именно они, то тогда он спокойно мог выделить группу сайтов например тиц 20-40 и отправить им предложения. Опять же вас спросили, куда были отправлены предложения, на контакты, которые есть на сайте самом(или whois как вариант), или на контактную почту, которая указана в акаунте?
В любом случае говорить, что сапа сливает своих клиентов - бред полный. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео - скрыть секретную инфу | Al Pacino | Курилка | 11 | 06.07.2009 23:17 |
Спалю тему наращивания тИЦ за инфу об алгоритме ЯШИ | Smerch-M | Деловое сотрудничество | 48 | 16.06.2009 10:13 |
Куплю инфу по авто МНОГО | tinyekbxrf | Деловое сотрудничество | 6 | 30.08.2008 10:13 |
Помогите нарыть инфу. | Deadman_n | Курилка | 17 | 10.06.2008 19:26 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.