![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 201
![]() |
![]() Здравствуйте!
Очень серьезный глюк. Логин contentsys, ID площадки: 357398 Было около 6000 ссылок в статусе ОК, + 900 в слипе. Я решил удалить весь SLEEP. Перешел в режим отображения sleep'ов, в списке нажал "показать все", и нажал "отказать". Система выдала ошибку 504. Я решил обновить страницу, чтобы повторно отправить форму для удаления. Снова ошибка 504. Захожу в список ссылок - и вижу, что вместо 6000 ссылок, на этом сайте осталось только 600. Прошу вас восстановить утерянные ссылки. Попытка удаления sleep'ов производилась 4 сентября 2009 примерно в 20:45 мск |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Bannеd
Вес репутации: 383
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() contentsys, а могли и О снести остаток за неуважение к их слипам. сносили с (Г)БЛом? Часть ссылок могла не проснуться из-за нехватки места, но добавляя в (Г)БЛ вы убили те, что не были в слипе.
смотрите извещения. смотреть надо сколько и чего сносите. скорее всего после выбора "показать все" сбросился ярлык "SLEEP". Добавлено через 1 минуту если с (Г)БЛом, то сносит и из ОК то, что в (Г)БЛ идет Последний раз редактировалось Последний Герой; 04.09.2009 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
И слетело все моментом, поэтому оптимизаторы не могли увидеть что я их слипы снес |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Bannеd
![]() contentsys, может просто БЛ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Ни того ни другого вообще не использую, я добрый
![]() Да и просто лень. Добавлено через 1 минуту Да и как мог слететь ярлык отображения "SLEEP"? Помню, были отмечены только слипы. А слетели ОКи. В извещениях еще раз прочитал что типа я сам удалил эти ссылки. Настроение опять упало )))) Последний раз редактировалось contentsys; 04.09.2009 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Bannеd
![]() Цитата:
не надо жать кнопки просто так надо смотреть где стоят галки 504 не причем тут, ссылки по отмеченным айди сносятся, а если повторно сносить результат не изменится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний ГеройО не смогли бы удалить ссылки в статусе ок все разом это невозможно и в тот момент когда были удаленны ссылки в статусе слип, такого не может быть, на мой взгляд это какой то глюк системы либо глюк пользователя, О тут не причем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Есть ли возможность у службы поддержки восстановления ошибочно удаленных ссылок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Bannеd
![]() |
![]() |
![]() |