Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2009, 12:34   #1
Новичок

Вес репутации: 0
temp007 может только надеяться на улучшение
Angry Неправильная тематика площадки

Некоторое время назад случайно снес площадку из интерфейса Вебмастера.
После запроса в саппорт площадку восстановили, но изменилась тематика площадки. Сейчас "English sites", а была "Работа". В начале месяца написал в саппорт запрос об изменении тематики. Несколько раз в течение месяца напоминал. До сих пор никто не удосужился ответить. Все ссылки само-собой отвалились. Из-за того, что установлена не верная тематика площадки места продаются гораздо хуже. В связи с вышеизложенным возникает ряд вопросов:
КАК ПОМЕНЯТЬ ТЕМАТИКУ???
ПОЧЕМУ САППОРТ ИГНОРИРУЕТ ЗАПРОСЫ???
temp007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 19:29   #2
Эксперт

Вес репутации: 284
AeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущее

Не буду создавать новую тему, поскольку название топика подходит.

Хотел сейчас купить на новый проект ссылок в тематике авто, поставил, конечно, жесткие ограничения - PR от 3, тИЦ от 50, прогнозируемое кол-во ВС не более 4, цена до 25 руб, наличие в каталогах пофиг, наличие в индексе - да.

Пусть может с ценой и пожадничал, но при всем при этом выдалось мне меньше 10 площадок, из которых по темтике авто не оказалось ни одной...

Есть какой-то туризм в Крым, есть что-то с коллекцией скриптов, часть из результатов не купилась вручную, но при этмо ни одного сайта тематики авто - (по такому фильтру) я так и не увидел.

Может это массовый такой глюк с несовпадением тематик, или модераторы с рубриками нахимичили? Может мне по каким=-то причинам выдались результаты других разделов и я зря эти площадки в блэклист загнал?

Потому что покупать (в данном случае) ссылку с сайтов, вообще не соответствующих по смыслу - мне вовсе не хочется.
AeC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 16:34   #3
Новичок

Вес репутации: 0
Tolpo не любят в этих краях

А я не так давно на сайте старом поменял кантент практически весь, тематика сайте естественно сменилась, а как поменять ntvfnbre в sape у площадки?
Tolpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 14:04   #4
Администратор

Вес репутации: 491
Petrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от temp007 Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ САППОРТ ИГНОРИРУЕТ ЗАПРОСЫ???
Саппорт ничего не игнорирует, ведь площадку вам успешно восстановлена была.

Если вы пишите каждый день - то ваш тикет автоматически попадает в конец очереди, не надо так делать. Ну и из-за смены тематики площадки не могут отвалиться, вполне возможно что сайт выпал из индекса, что и явилось причиной снятия ссылок. В любом случае, id площадки в личку скиньте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AeC Посмотреть сообщение
Потому что покупать (в данном случае) ссылку с сайтов, вообще не соответствующих по смыслу - мне вовсе не хочется.
Приведите id площадок, которые по вашему не соответствуют тематике АВТО.

Последний раз редактировалось Petrovich; 06.10.2009 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 14:23   #5
дендромутант-антропоморф

Вес репутации: 286
Маленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущее

немножко оффтопик, ну да ладно...

Цитата:
Если вы пишите каждый день - то ваш тикет автоматически попадает в конец очереди,
Petrovich, правильно ли я понимаю, что если сегодня возник один вопрос, а завтра - другой, на совершенно другую тематику, то надо ждать и не рыпаться, пока не будет решен первый, а то он сбросится? Или это касается только одинаковых тикетов?
Старый 06.10.2009, 14:47   #6
Эксперт

Вес репутации: 284
AeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту

Приведите id площадок, которые по вашему не соответствуют тематике АВТО.
Petrovich, результаты поиска в рубрике авто, которые мне выдавались еще аж в апреле месяце - я сейчас восстановить никак не могу. А на данный момент у меня претензий нет по соответствию сайтов заявленным им рубрикам.
AeC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 16:30   #7
Администратор

Вес репутации: 491
Petrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Маленькая сосна Посмотреть сообщение
немножко оффтопик, ну да ладно...
Если у вас возник вопрос, не связанный с текущим тикетом - создавайте новый тикет в обратной связи.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ