![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Некоторое время назад случайно снес площадку из интерфейса Вебмастера.
После запроса в саппорт площадку восстановили, но изменилась тематика площадки. Сейчас "English sites", а была "Работа". В начале месяца написал в саппорт запрос об изменении тематики. Несколько раз в течение месяца напоминал. До сих пор никто не удосужился ответить. Все ссылки само-собой отвалились. Из-за того, что установлена не верная тематика площадки места продаются гораздо хуже. В связи с вышеизложенным возникает ряд вопросов: КАК ПОМЕНЯТЬ ТЕМАТИКУ??? ПОЧЕМУ САППОРТ ИГНОРИРУЕТ ЗАПРОСЫ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт
Вес репутации: 284
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не буду создавать новую тему, поскольку название топика подходит.
Хотел сейчас купить на новый проект ссылок в тематике авто, поставил, конечно, жесткие ограничения - PR от 3, тИЦ от 50, прогнозируемое кол-во ВС не более 4, цена до 25 руб, наличие в каталогах пофиг, наличие в индексе - да. Пусть может с ценой и пожадничал, но при всем при этом выдалось мне меньше 10 площадок, из которых по темтике авто не оказалось ни одной... Есть какой-то туризм в Крым, есть что-то с коллекцией скриптов, часть из результатов не купилась вручную, но при этмо ни одного сайта тематики авто - (по такому фильтру) я так и не увидел. Может это массовый такой глюк с несовпадением тематик, или модераторы с рубриками нахимичили? Может мне по каким=-то причинам выдались результаты других разделов и я зря эти площадки в блэклист загнал? Потому что покупать (в данном случае) ссылку с сайтов, вообще не соответствующих по смыслу - мне вовсе не хочется.
![]() |
#4 |
Администратор
Вес репутации: 491
![]() Саппорт ничего не игнорирует, ведь площадку вам успешно восстановлена была.
Если вы пишите каждый день - то ваш тикет автоматически попадает в конец очереди, не надо так делать. Ну и из-за смены тематики площадки не могут отвалиться, вполне возможно что сайт выпал из индекса, что и явилось причиной снятия ссылок. В любом случае, id площадки в личку скиньте. Добавлено через 1 минуту Приведите id площадок, которые по вашему не соответствуют тематике АВТО. Последний раз редактировалось Petrovich; 06.10.2009 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
дендромутант-антропоморф
Вес репутации: 286
![]() немножко оффтопик, ну да ладно...
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт
Вес репутации: 284
![]() Petrovich, результаты поиска в рубрике авто, которые мне выдавались еще аж в апреле месяце - я сейчас восстановить никак не могу. А на данный момент у меня претензий нет по соответствию сайтов заявленным им рубрикам.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тематика площадки | rider47 | Курилка | 8 | 08.02.2009 16:14 |
Тематика площадки (без занесения в каталог) | юни | Пожелания пользователей системы | 0 | 14.07.2008 17:37 |
Неправильная индексация | soulidium | Вопросы по работе системы | 1 | 21.01.2008 00:35 |
неправильная индексация | rewo | Ошибки при работе с системой | 1 | 12.01.2008 08:00 |
Тематика площадки = Раздел Яндекса | Saruman | Пожелания пользователей системы | 2 | 08.11.2007 17:30 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.