![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Уважаемая администрация. Я конечно, понимаю, что нельзя все предусмотреть, но вероятно не только один я, а очень многие, привыкти указывать цену за сутки. Да есть там предупреждение красным цветом, но привычка - вторая натура и при первом знакомстве его разве заметишь?
В результате, думаю, очень могие устанавливают цену за месяц такую, которую намеревались получать в сутки. Через 2 -3 дня, после того как ошибка обнаруживается, приходится удалять накинувшихся на халяву рекламодателей. За эти дни сам заработал с мизер ![]() ![]() Поэтому предлагаю ввести минимальную цену, ниже которой нельзя установить, чтобы ошибка была исключена. Во многих системах является минимумом 0.01 в сутки, но так как у вас цены за месяц, то и минимумы мажно сделать разными для разных страниц и более гибкими. Например, 1 - уровень - 0.3 - в месяц (т.е. 0.01 в сутки) 2 - уровень - 0.2 - в месяц (т.е. 0.066 в сутки) 3 - уровень - 0.1 - в месяц (т.е. 0.033 в сутки) 4 - уровень - 0.1 - в месяц (т.е. 0.033 в сутки) - ниже этого врядли кто опускается, если только по ошибке. Это как раз может исключить такие ошибки, когда за месяц устанавливается цена 0.01 или 0.02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет, всетаки Вы такой один. Цена всегда была за месяц, и привыкли все оперировать месячными ценами. И цена на нулевых пузомерках 3УВ с 10-м внешних в 1 цент - вполне справедлива. Больше не стоит.
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Ага, лови лохов на 30 дней. Лично я удалил на слеующий день и уже через 5 часов все было заполнено по другой цене. Так зачем же мне занимать на целый месяц места? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() Ничего не понял. Это был выпад в мой адрес? Или что? Цена указывается за месяц, о чем написано во всех возможны местах. Если Вы поставили цены ниже чем Вы считает справедливым - то Вы же их и поменяли, опять не понятно зачем топик заводить. Если все раскупили - значит правильная цена. Вопрос то в чем?
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Никаких выпадов нет, просто любая система должна исключать ошибки и не надеяться на пользователя, который прочтет все, даже если это написано красными буквами крупно перед носом.
Ведь в конце концов деньги выкинут рекламодатели, так что тут я даже не за себя беспокоюсь. А что касается про лохов, так неужели вы действительно думаете, что кто-то будет занимать места на 30 дней по ценам в 30 раз меньше, чем хотел получить? А ежели такой и появится, то он действительно лох и это тогда уже точно его проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт
Вес репутации: 419
![]() Ну вы уж совсем пользователей с землей смешиваете! 8))
Подавляющее большинство все ж таки вполне вменяемые люди. Если кто-то и ошибался подобным образом, то исправление такой ошибки - минутное дело! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Это заблуждение думать, что на таких новеньких "неопытных" можно получить дешевую рекламу на месяц. Результат как раз обратный - деньги теряются, так ссылка на 1 - 2 дня бессмысленна абсолютно. Вероятность того, что владелелец сайта будет держаться месяц за реклов, которые платят в 30 раз меньше нулевая. Удаляешь 30 - один новый по нормальной цене все компенсирует. Такие ошибки система просто не должна допускать. Войдите в кликс, можно там установить меньше 1 цента в сутки? или в сетлике? Бог с ним, пусть будет меньше, но не в 30 раз - в 5 раз. Но если админстрация не заботится о том, чтобы деньги рекламодателей не улетали на ветер, то пусть будет как будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Велес
Вес репутации: 279
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Растёт кол-во ошибок | Вадим | Ошибки при работе с системой | 1 | 17.03.2008 17:28 |
Ново введение Не поднимать/опускать цену для уже размещённых ссылок | solomko.net | Вопросы по работе системы | 10 | 16.02.2008 01:08 |
Статистика ошибок по ссылке | rilian | Пожелания пользователей системы | 0 | 14.12.2007 17:40 |
вылезают логи ошибок в скл-запросах | rrr | Ошибки при работе с системой | 3 | 20.09.2007 23:06 |
Много ошибок при выводе ссылок | mike77 | Ошибки при работе с системой | 9 | 17.02.2007 01:09 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.