![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 228
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Непонятная зараза выходит за пределы Мозыря и добралась уже до расположенного в 10 километрах от Мозыря города Калинковичи! В городе паника! Трупов пока на улицах еще нет, город не закрыт, люди уезжают из него во всех направлениях!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Читатель
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд и пишется не Калинковичей а Калинкович) Последний раз редактировалось XxX; 04.12.2009 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Э̀҉к͜с͜͏п̧́е͟р̶т̧̕
Вес репутации: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Моисеевка и Костюковичи не отстают по показателям, наступая на пятки Калинковичам и почти догоняя Мозырь. Следом за ними с небольшим отставанием следуют Каменка, Васьковка и Березовка, которым также удалось оторваться от пелотона. Замыкают группу участников Александровка и Малые Автюки, которым никак не удается догнать соперников. Однако, плотность движения участников такова, что уже на следующем круге возможны серьезные изменения в составе лидирующей группы
![]()
#5 |
Специалист
Вес репутации: 228
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Читатель
![]() |
![]() слушайте,перестаньте етот бред тут писать нету а чём пагаварить ,дак не)( тада на форуме сидеть,ужэ бесить начинает ат вашего дал6аё6ства ,дак давайте ужэ вычёркивайте мозырь и всё что на растоянии 50 км от негос карты беларуси???ппц пайду пасматрю,ато можэт ужэ и мой дом палят,в мозыреж всетаки живу!!!!!
Добавлено через 1 минуту незаметно чёт...... Последний раз редактировалось XxX; 04.12.2009 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
Вес репутации: 230
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 |
Мастер
Вес репутации: 224
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А я сегодня "СТЕЛС" амерекосов в окне видел, наверное правительство само не справляется, помощи попросили. Так вот этот "СТЕЛС" амерекоский у меня перед балконом распылял, что-то. Я точно невидел что, так как мы курили с пацанами на балконе и все в дыму было, но "СТЕЛС" я видел точно, номер AT1366. Надо в ГАИ позвонить, чтоб план перехвата организовали.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Читатель
![]() |
![]() мозырь палят па расказам етого форума(некоторых тем)магу не дажыть))))))))
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту ах да вижу,Берарусь,понятно,и каким образом гаи стелс перехватилоб?с мигалками ехалиб или как?)))) Последний раз редактировалось XxX; 04.12.2009 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять Г-пульт или еще какая зараза появилась? | Nightmare | Курилка | 5 | 17.09.2009 13:32 |
родственные браки есть ли такая зараза в россии? | ondas | Курилка | 5 | 13.11.2008 17:54 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.