![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я написал в обратку,мне ответили что типа страницы не в индексе. Я взял вручную выписал половину страниц, проверил или они в индексе. И оказалось что они в индексе.Я скинул в сапорт те страницы которые выписал.Посмотрим что будет. Больше ни у кого идей нету? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы хотите сказать что если 5 страниц не в индексе яндекса, то что люди на всех остальных страницах не будут покупать ссылки? Тем более у меня на многих страницах закуплено по одной по две ссылки, мало страниц на которых закуплено 3-4 ссылки. Я вчера поставил на УВ2 и УВ3 по 3 продажных ссылки. А что с остальными страницами делать где не закупают ссылки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я понимаю что ссылки не будут покупать если нету в индексе или на тех страницах где куплены уже ссылки. Я Вам скидывал в обратку страницы которые 100% в индексе яндекса (уже давно как минимум 1,5 мес.) и на которых вообще нету внешних ссылок.Почему на тех страницах не закупают ссылки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поисковики видят links.db | Serjik | Пожелания пользователей системы | 17 | 07.04.2009 14:29 |
ПС видят содержимое links.db | sinonim | Ошибки при работе с системой | 40 | 21.12.2008 16:41 |
Слеш после html. Поисковики не видят ссылки! | Andrew-m | Курилка | 3 | 31.05.2008 16:51 |
Другие участники системы не видят... | db-worldi | Ошибки при работе с системой | 12 | 28.01.2008 13:36 |
Вебмастер! Оптимизаторы не видят всех твоих предложений! | Pupkinsites | Ошибки при работе с системой | 5 | 26.05.2007 09:16 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.