![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() добрый день. выступаю как оптимизатор.
посмотрел сайты по тематике музыка и обнаружил у большинства сайтов "URL закрыт" Как я могу посмотреть адрес сайта? Я не могу размещать ссылку не посмотрев что представляет из себя сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Вес репутации: 21475181
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() специально для вас после поиска есть опции покупки
Размещения на площадках: * * с открытыми URLами подтверждать; с закрытыми отправлять в заявки * * с открытыми и закрытыми URLами отправлять в заявки * * с открытыми и закрытыми URLами подтверждать таким образом вы все покупки можете отправить себе на модерацию, чтобы посмотреть перед покупкой что же всетаки вы купили |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
Вес репутации: 216
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() stasbz, посылаешь заявку, ее утверждает вебмастер и она тебе приходит на утверждение. Тут ты видишь УРЛ, можешь зайти на сайт, в общем решаешь подтверждать или нет.
Только после твоего подтверждения ссылка ставится и деньга платится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загадки и "заскоки" у людей (должно быть интересно) | Psihadelic | Курилка | 30 | 09.05.2009 16:12 |
Объясните "контент должен быть неизменным во времени" | Shoom | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 27 | 13.05.2008 15:42 |
купил ссылку - в сапе "ОК" а на странице её нет.. как быть? | LeXAos | Вопросы от новичков | 10 | 28.04.2008 07:41 |
Pr сайта = 0, Pr "морды" = 2. Может ли такое быть? | Samwood | Вопросы по работе системы | 12 | 23.04.2008 01:36 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.