Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2010, 08:09   #1
Специалист

Вес репутации: 0
venuko не любят в этих краяхvenuko не любят в этих краяхvenuko не любят в этих краяхvenuko не любят в этих краях
По умолчанию Заявок в сутки в среднем 200

Заявок в среднем в сутки 200, площадка хорошая, ползумерки ТИЦ40, PR3, внешних ссылок 3 уровня ноль, сайт живет и обновляется.

Но зараза, заявки не подтверждаются вяло, даже почти не подтверждаются.

Вот вопрос, зачем оптимизаторы "анонизмом" занимаются, не подтверждаете, зачем тогда заявки посылать, я гоняю порожняк проверяя ссылки в ручную каждые сутки в пустую.

Как таких вычислить и посылать в GBL? Может есть у кого такой черный список, поделитесь, буду благодарен.
venuko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 08:25   #2
Специалист

Вес репутации: 218
grach5 на пути к лучшему

у вас урл открыт?
grach5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 08:37   #3
Новичок

Вес репутации: 198
agat107 на пути к лучшему

venuko,
Поддерживаю..ОПы некоторые уже надоели таким идиотизмом заниматься.
Понимаю,если настроен полуавтомат,и ОП вручную утверждает ссылки,но смысл тогда сливать сайт,если по фильтрам подходит?
У меня тоже урл открыт,думаю,что закрывать надо..Тут мнения у спецов расходятся.
agat107 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 08:39   #4
Мастер

Вес репутации: 242
LSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от venuko Посмотреть сообщение
Как таких вычислить
плагин Винка вам в помощь. кнопка wait отметит повторные wait-ы
LSN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 09:31   #5
Эксперт

Вес репутации: 238
Компьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от agat107 Посмотреть сообщение
venuko,
Понимаю,если настроен полуавтомат,и ОП вручную утверждает ссылки,но смысл тогда сливать сайт,если по фильтрам подходит?
Часто бывает - по фильтрам подходит, а откроешь сайт - не подходит
А еще есть говнопульт...
Старый 14.04.2010, 09:41   #6
Ыксперт

Вес репутации: 298
Киновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от agat107 Посмотреть сообщение
но смысл тогда сливать сайт,если по фильтрам подходит?
По фильтрам-то может и подходит, а начинаешь проверять - то страница не в индексе, то внешних ссылок вместо, скажем, 3-х объявленных, уже штук 25 и т.д.
Старый 14.04.2010, 10:29   #7
VMR - друг сапобота

Вес репутации: 285
videomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для videomostru с помощью ICQ

Эти заявки, приносит полуавтомат или сеопульт - оптимизатор, может пока приостановил закупку, но полуавтомат работает.... Вот и все не нужно ругать О - они безсильны перед машинами)))
Старый 14.04.2010, 14:20   #8
Специалист

venuko не любят в этих краяхvenuko не любят в этих краяхvenuko не любят в этих краяхvenuko не любят в этих краях

Цитата:
Сообщение от grach5 Посмотреть сообщение
у вас урл открыт?
открыт

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LSN Посмотреть сообщение
плагин Винка вам в помощь. кнопка wait отметит повторные wait-ы
Спасибо А как именно отследить этим плагином повторяющиеся wait, этот плагин у меня уже стоит.

Последний раз редактировалось venuko; 14.04.2010 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
venuko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 14:29   #9
Ыксперт

Вес репутации: 298
Киновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущее

Цитата:
А как именно отследить этим плагином повторяющиеся wait
Заходите в раздел ожидающих подтверждения ссылок и жмете одноименную кнопку в плагине.
Старый 14.04.2010, 14:55   #10
Banned

kreker скоро станет известенkreker скоро станет известен

Цитата:
Заявок в среднем в сутки 200, площадка хорошая, ползумерки ТИЦ40, PR3, внешних ссылок 3 уровня ноль, сайт живет и обновляется.

Но зараза, заявки не подтверждаются вяло, даже почти не подтверждаются.

Вот вопрос, зачем оптимизаторы "анонизмом" занимаются, не подтверждаете, зачем тогда заявки посылать, я гоняю порожняк проверяя ссылки в ручную каждые сутки в пустую.

Как таких вычислить и посылать в GBL? Может есть у кого такой черный список, поделитесь, буду благодарен.
Кого ты собрался вычислять? Сейчас забьёшь ГБЛ потом будешь бегать жалиться, что на твой сайт 1 заявка в день приходит. Ты думаешь других дел нет у О. что на твоём сайте дрочить?
Объясняю, я отправил тебе заявку, а твоя страница не в индексе. Она у тя пролежала в Вейтах, я выбрал время проверил её для подтверждения, а она не в индексе Яндекса. Я её отклонил. Я не удаляю твой сайт в ГБЛ - вот такой я добрый, а снова отправляю тебе заявку. Проверяю, а она не в индексе Гугла, я снова отклоняю и посылаю тебе заявку, в надежде, что ты закончил дурака валять и наконец исключил все свои страницы, которые не в индексе. А ты их не исключил и тупо опять выставляешь все страницы не в индексе в надежде на лоха.
Также проверь ВС.
Если у тебя страницы в урле имеют search, tag и т.д. - смотри в плагине Винка, то я их тоже подтверждать не буду ...
А если тебе 200 заявок в день приходит, то увеличь цену, а не ищи как тебе вейты убивать.
kreker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ