![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Заявок в среднем в сутки 200, площадка хорошая, ползумерки ТИЦ40, PR3, внешних ссылок 3 уровня ноль, сайт живет и обновляется.
Но зараза, заявки не подтверждаются вяло, даже почти не подтверждаются. Вот вопрос, зачем оптимизаторы "анонизмом" занимаются, не подтверждаете, зачем тогда заявки посылать, я гоняю порожняк проверяя ссылки в ручную каждые сутки в пустую. Как таких вычислить и посылать в GBL? Может есть у кого такой черный список, поделитесь, буду благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 198
![]() |
![]() venuko,
Поддерживаю..ОПы некоторые уже надоели таким идиотизмом заниматься. Понимаю,если настроен полуавтомат,и ОП вручную утверждает ссылки,но смысл тогда сливать сайт,если по фильтрам подходит? У меня тоже урл открыт,думаю,что закрывать надо..Тут мнения у спецов расходятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
Вес репутации: 242
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() плагин Винка вам в помощь. кнопка wait отметит повторные wait-ы
![]() |
#5 | |
Эксперт
Вес репутации: 238
![]() Цитата:
![]() А еще есть говнопульт... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ыксперт
Вес репутации: 298
![]() По фильтрам-то может и подходит, а начинаешь проверять - то страница не в индексе, то внешних ссылок вместо, скажем, 3-х объявленных, уже штук 25 и т.д.
![]() |
#7 |
VMR - друг сапобота
|
![]() Эти заявки, приносит полуавтомат или сеопульт - оптимизатор, может пока приостановил закупку, но полуавтомат работает.... Вот и все не нужно ругать О - они безсильны перед машинами)))
![]() |
#8 | |
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() открыт
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось venuko; 14.04.2010 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ыксперт
Вес репутации: 298
![]() Заходите в раздел ожидающих подтверждения ссылок и жмете одноименную кнопку в плагине.
![]() |
#10 | |
Banned
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Объясняю, я отправил тебе заявку, а твоя страница не в индексе. Она у тя пролежала в Вейтах, я выбрал время проверил её для подтверждения, а она не в индексе Яндекса. Я её отклонил. Я не удаляю твой сайт в ГБЛ - вот такой я добрый, а снова отправляю тебе заявку. Проверяю, а она не в индексе Гугла, я снова отклоняю и посылаю тебе заявку, в надежде, что ты закончил дурака валять и наконец исключил все свои страницы, которые не в индексе. А ты их не исключил и тупо опять выставляешь все страницы не в индексе в надежде на лоха. Также проверь ВС. Если у тебя страницы в урле имеют search, tag и т.д. - смотри в плагине Винка, то я их тоже подтверждать не буду ... А если тебе 200 заявок в день приходит, то увеличь цену, а не ищи как тебе вейты убивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Новых заявок" не очищается после приёма заявок | e-visitor | Вопросы по работе системы | 15 | 12.04.2010 18:47 |
87 заявок за сутки | Yellowahha3 | Вопросы от новичков | 61 | 24.11.2008 01:26 |
Не начислили за сутки! | Апокалипсис | Вопросы от новичков | 10 | 23.05.2008 20:37 |
Сколько в среднем сайт висит в Google SandBox | Secundum | Google, MSN, Yahoo | 5 | 31.03.2008 00:21 |
50 цел в сутки | Asterada | Курилка | 4 | 07.03.2008 22:59 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.