![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день. Сделал сайт, тематика: дизайн, новости технологий, музыки, кино. Работает на самописной CMS, контент качественный самописный уникальный, все мета-теги прописаны, карта сайта + sitemap.xml, rss, поиск по страницам сайта с морфологией. К каждой страничке кроме текста добавлена картинка(и), фото или видео. В общем делаю так, чтобы мне самому было приятно пользоваться\читать сайт. Сначало было 57 страничек, через примерно 2 недели проиндексировалось 56 страниц.
Ссылок на сайт не закупал, никак не раскручивал, по каталогам не проганял. Добавил сайт в сапу, начал продавать по 3 ссылки на страничке. Потом сделал по 2 ссылки. Паралельно добавлял контент, сейчас 87 страничек. Закупил неделю назад 22 ссылки (тиц от 10 до 1800, средний ~300) в сапе, все ссылки проверил плагином вебмастер.sape, не больше 2 внешних ссылок, все странички в индексе яши. Проблема: новые странички перестали индексироваться. Через аддурилку новые странички успешно добавляются, я так понимаю, что никакого бана или фильтра. Как ускорить индексацию новых страничек, будет ли она вообще? Что сделать: еще закупить ссылок, статей, писать дальше контент, не продавать временно ссылки с сапы\уменьшить продажных ссылок до 1? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]() а почему вообще в этом разделе?
![]() |
#4 |
К черту кодекс !!
Вес репутации: 390
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, наверно потому что "Приостановилась индексация" в Яндексе..
![]() |
#7 | ||||
Пафосный резидент
Вес репутации: 325
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы уверены, что второе слово этой фразы следует из третьего и четвертого? А в чем состоял бы смысл этих сакральных действий, если бы вы их произвели? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Найти хорошего наставника. И не выполнять тупо, что говорят на форумах, не понимая глубинной сути этих советов. Или дождаться, пока я сделаю учебный курс по работе с сапой: после вопросов, что мне навалили вчера в личку по АГС, я вижу что многим надо объяснять с самых азов. s87, без обид, если вам вдруг показалось, что я слегка издеваюсь. Но с таким уровнем знаний и понимания предмета не стоило начинать, разочаруетесь на всю жизнь.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Конечно, у меня еще 3 сайта на этой cms, новые тоже на ней будут.
Цитата:
![]() Цитата:
С целью ускорения индексации и поднятия тиц. Чтобы опять таки ускорить индексацию, проверить не в бане ли сайт. Насколько я знаю, если в бане, то ссылки не добавляются. Где же его найдешь? все консультации у профи платные, остается на форуме спрашивать. Прошу вас, станьте моим наставником, серьезно. Цитата:
это будет платный учебник? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индексация | dem5 | Вопросы по работе системы | 2 | 17.02.2010 15:56 |
Индексация-модерация-индексация? | NCom | Вопросы по работе системы | 24 | 24.08.2009 20:27 |
Индексация | Strannik_ru! | Яндекс | 13 | 21.08.2009 05:46 |
Индексация ЧПУ | zwolf | Вопросы по работе системы | 13 | 26.08.2008 19:01 |
индексация | wetrow | Вопросы по работе системы | 10 | 14.05.2008 06:10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.