![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Никак не найду - есть ли? Подскажите плиз - как.
Есть проект. В проекте куча урлов. Каждому урлу соответствует определенное количество текстов. Захожу в новые заявки для покупки - для всего проекта - удаляю непроиндексированные. Остаются те, которые могу купить. Но как ограничить количество покупаемых/докупаемых ссылок количеством текстов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() авторежим включите
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() Авторежим - это не то. Тогда автоматом будут закупаться ЛЮБЫЕ ссылки.
И управление будет осуществляться пост-фактум. Купил-проверил-удалил не подходящие - купил следующую партию. Пока кол-во текстов не сравняется с кол-м ссылок. Делал так раньше - плохо. Мало того, что деньги впустую тратишь, так еще и колебание кол-ва ссылок в проекте дикое и бестолковое и ИМХО - непонятное для ПС, то бишь вредное. Вообщем, расточительно это - вслепую покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пожиратель черепашкоВ
Вес репутации: 410
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пожиратель черепашкоВ
Вес репутации: 410
![]() а толку, что вот этого нет:
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Может я не оч. понятно объяснил проблему?
На полуавтомате у меня для каждого urla в проекте предлагаются к покупке определенное кол-во ссылок. Допустим в проекте 2 урла. 1 урл - 5 текстов 2 урл - 7 тестов Всего 12. Ссылок купить предлагается: 1 урл - 12 2 урл - 28 Всего - 40. Я захожу на страницу где все 40 и удаляю те кот. не устраивают. После фильтрации остается, допустим 17 ссылок. Далее - мне остается лишь подтвердить размещение этих 17(которые соотвествуют 2-м! урлам) - а это перерасход, избыток. Можно конечно открывать каждый урл отдельно и вручную выбирать необходимое кол-во из отфильтрованных (фильтруя например по ТИЦ). Но это ужасно- когда кол-во урлов 1500 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Добрый модератор
![]() Ну так поставьте ограничение по количеству для 1 урл - 5, для второго - 7...
![]() |
#10 |
Добрый модератор
![]() В настройках авторежима...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ограничение кол-ва ссылок на текст | Santehnik | Пожелания пользователей системы | 12 | 26.04.2010 18:03 |
Ограничение на продажу ссылок. | Znak | Пожелания пользователей системы | 9 | 30.06.2009 00:05 |
Ограничение ссылок. | rusmk | Ошибки при работе с системой | 0 | 13.06.2009 14:54 |
Ограничение числа продаваемых ссылок? | aiai | Вопросы по работе системы | 21 | 16.12.2008 14:37 |
Ограничение ссылок по длине | shunti | Пожелания пользователей системы | 0 | 27.07.2008 00:30 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.