Вернуться   Форум SAPE.RU > Другое > Курилка

-->
Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2010, 00:10   #1
Пожиратель черепашкоВ

Вес репутации: 410
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию Программа "Время" за 21.10.10

Не то что бы я всегда смотрю "Время", сегодня попалась на глаза...
И было прикольно

Как говорится, "Дорогие Россияне" (с)

Тема первая: В Москве Мэра выбрали - удачи вам :0

Тема вторая: Завтра (возможно) примут закон (или поправку к закону), что ранее судимый за педофилию (и признанный виновным) не может после никогда работать в "системе образования". Ужесточение закона о педофилии было принято более года назад, а вот про такое забыли. И есть преценденты....
Было бы смешно, если бы не было грустно......

Тема третья (интернетная)
Зашевелились с "фейковыми" доменами. на примере roskosmos.ru. Зарегистрировали roskosmoc.ru и звездочками со скафандрами торгуют.
теперь начинают думать, чтобы "солидные" конторы заставлять прикупать (регистрировать) все похожие домены впридачу к основному.... Заодно упомянули про домен, который дублировал домен "переписи населения", но сказали, что прикрыли его за один день.
В общем, не надо дублировать блог президента
А вот продажу звездочек пока не прикрыли, хоть и обидно гос-ву....

Тема четвертая (уголовная): собираются убрать нижний порог за уголовные преступления (суд в праве заменить штрафом) - ну, тут все понятно, упомянули, что благодарю этому кол-во заключенных в колонии на треть уменьшится. Экономим на казенных харчах? Ну, а про дополнительные "вливания" в судебную систему вообще молчу....

Тема пятая (душевная): 65 лет Михалкову (тот, что режиссер, младший). До сих пор с удовольствием смотрю многие из его фильмов, все супер. Но какое я удовольствие получил от "попури" из его интервью и фильмов, протяженностью около 5-6 минут в программе "Время". Воистину, не уступая ВВ и ДМ

ПысЫ: Все написанное мною не заслуживает внимания, истинно мое имхо и усе. Просто было действительно интересно

Последний раз редактировалось chahlic; 22.10.2010 в 00:20.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 00:19   #2
Специалист

Вес репутации: 205
denkart - очень-очень хороший человекdenkart - очень-очень хороший человекdenkart - очень-очень хороший человекdenkart - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для denkart с помощью ICQ

Спасибо ! В целом не плохие новости (без рекламы:-) Как минимум я их прочитал до конца. Для поста такого размера это 5+
denkart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 01:00   #3
Новичок

Вес репутации: 418
imcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущее

может быть, вы откроете сайтик. мне западло телик смотреть, а краткий пересказ того, что было - это не плохо
Старый 22.10.2010, 01:24   #4
Специалист

Вес репутации: 229
Vektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Vektor'ok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от imcl Посмотреть сообщение
может быть, вы откроете сайтик. мне западло телик смотреть, а краткий пересказ того, что было - это не плохо
От оно идея! Телекомпанее опасносте!
Vektor'ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 01:25   #5
Серьезный бизнес.

Вес репутации: 334
Jimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Jimi Dini с помощью ICQ

политинформация на сапафоруме )))
Jimi Dini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 02:05   #6
Специалист

Вес репутации: 202
bigloafef - весьма и весьма положительная личностьbigloafef - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
собираются убрать нижний порог за уголовные преступления (суд в праве заменить штрафом) - ну, тут все понятно, упомянули, что благодарю этому кол-во заключенных в колонии на треть уменьшится.
Это нормально. Могу даже мотивировать.
Большинство выходит с суда с условным наказанием и хорошо бы шлепнуть штраф в догонку - это нормальная практика.
Цитата:
Экономим на казенных харчах?
Если бы любое дело заканчивалось в соотв. с высшей мерой предусмотренного наказания, то сидело бы пол страны.
Кому надо дать реальный срок его и так дадут, а кому не надо или не могу в силу хорошего адвоката, то хороше бы шлепнуть штраф в догонку.

Очень часто, бывает так что обвинение требует много годов лишения свободы или высшую меру, подключается адвокат, сторона обвинения может доказать только, что-то мелкое, основные статьи в обвинение адвокат просто убивает.
А дела длятся годами, реально такое что год можно просидеть в следственном изоляторе и так и не дождаться своего приговора.
За все это платят налогоплательщики.
bigloafef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 02:34   #7
Пожиратель черепашкоВ

Вес репутации: 410
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от imcl Посмотреть сообщение
я ключевики дал - дальше, знаете, сами догоняйте

Цитата:
Сообщение от Jimi Dini Посмотреть сообщение
политинформация на сапафоруме )))
Я не давал сводку политновостей - просто новости, лично для меня, не однозначные ....

Цитата:
Сообщение от bigloafef Посмотреть сообщение
Это нормально. Могу даже мотивировать.
Большинство выходит с суда с условным наказанием и хорошо бы шлепнуть штраф в догонку - это нормальная практика.
Штраф, оно, конечно, хорошо... Только вот тут палочка о двух концах - любое дело "до 5-7 лет" можно теперь денежками решить....
Старый 22.10.2010, 02:49   #8
Серьезный бизнес.

Вес репутации: 334
Jimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Jimi Dini с помощью ICQ

Цитата:
Я не давал сводку политновостей - просто новости, лично для меня, не однозначные
что бы власти ни готовили, будет только хуже, даже если при этом говорится что нововведения на благо людей.
как раз чем больше говорят о заботе, тем сильнее надо опасаться подставы.
Jimi Dini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 03:02   #9
Специалист

Вес репутации: 204
CloverLeaf скоро станет известенCloverLeaf скоро станет известен
Отправить сообщение для CloverLeaf с помощью ICQ

новости по "Первому" смотреть не могу. Сопли.
А дома так и телика нет.

А новости про то, что Собянин высказал мысль о приоритете москвичей при устройстве на работу не было? )) Инет гудит уже...
CloverLeaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 03:05   #10
Мастер

Вес репутации: 0
Electriccars - как роза среди колючекElectriccars - как роза среди колючекElectriccars - как роза среди колючек

Новости отстой. Несут всякую херь, отвлекают только уроды.

CloverLeaf, вы в сети зарабатываете, какая Вам разница кого куда возьмут?
Electriccars вне форума   Ответить с цитированием
Ответ