![]() |
#1 |
Пожиратель черепашкоВ
Вес репутации: 410
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не то что бы я всегда смотрю "Время", сегодня попалась на глаза...
И было прикольно ![]() Как говорится, "Дорогие Россияне" (с) Тема первая: В Москве Мэра выбрали - удачи вам :0 Тема вторая: Завтра (возможно) примут закон (или поправку к закону), что ранее судимый за педофилию (и признанный виновным) не может после никогда работать в "системе образования". Ужесточение закона о педофилии было принято более года назад, а вот про такое забыли. И есть преценденты.... Было бы смешно, если бы не было грустно...... Тема третья (интернетная) ![]() Зашевелились с "фейковыми" доменами. на примере roskosmos.ru. Зарегистрировали roskosmoc.ru и звездочками со скафандрами торгуют. теперь начинают думать, чтобы "солидные" конторы заставлять прикупать (регистрировать) все похожие домены впридачу к основному.... Заодно упомянули про домен, который дублировал домен "переписи населения", но сказали, что прикрыли его за один день. В общем, не надо дублировать блог президента ![]() А вот продажу звездочек пока не прикрыли, хоть и обидно гос-ву.... Тема четвертая (уголовная): собираются убрать нижний порог за уголовные преступления (суд в праве заменить штрафом) - ну, тут все понятно, упомянули, что благодарю этому кол-во заключенных в колонии на треть уменьшится. Экономим на казенных харчах? Ну, а про дополнительные "вливания" в судебную систему вообще молчу.... Тема пятая (душевная): 65 лет Михалкову (тот, что режиссер, младший). До сих пор с удовольствием смотрю многие из его фильмов, все супер. Но какое я удовольствие получил от "попури" из его интервью и фильмов, протяженностью около 5-6 минут в программе "Время". Воистину, не уступая ВВ и ДМ ![]() ПысЫ: Все написанное мною не заслуживает внимания, истинно мое имхо и усе. Просто было действительно интересно
Последний раз редактировалось chahlic; 22.10.2010 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 418
![]() может быть, вы откроете сайтик. мне западло телик смотреть, а краткий пересказ того, что было - это не плохо
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
Вес репутации: 202
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Большинство выходит с суда с условным наказанием и хорошо бы шлепнуть штраф в догонку - это нормальная практика. Если бы любое дело заканчивалось в соотв. с высшей мерой предусмотренного наказания, то сидело бы пол страны. Кому надо дать реальный срок его и так дадут, а кому не надо или не могу в силу хорошего адвоката, то хороше бы шлепнуть штраф в догонку. Очень часто, бывает так что обвинение требует много годов лишения свободы или высшую меру, подключается адвокат, сторона обвинения может доказать только, что-то мелкое, основные статьи в обвинение адвокат просто убивает. А дела длятся годами, реально такое что год можно просидеть в следственном изоляторе и так и не дождаться своего приговора. За все это платят налогоплательщики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пожиратель черепашкоВ
Вес репутации: 410
![]() Цитата:
![]() Я не давал сводку политновостей - просто новости, лично для меня, не однозначные .... Штраф, оно, конечно, хорошо... Только вот тут палочка о двух концах - любое дело "до 5-7 лет" можно теперь денежками решить....
![]() |
![]() |
#8 | |
Серьезный бизнес.
|
![]() Цитата:
как раз чем больше говорят о заботе, тем сильнее надо опасаться подставы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]() новости по "Первому" смотреть не могу.
![]() А дома так и телика нет. А новости про то, что Собянин высказал мысль о приоритете москвичей при устройстве на работу не было? )) Инет гудит уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() |
![]() Новости отстой. Несут всякую херь, отвлекают только уроды.
CloverLeaf, вы в сети зарабатываете, какая Вам разница кого куда возьмут? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
в последнее время часто "не найден ip для домена" | stepankin | Ошибки при работе с системой | 2 | 17.08.2010 08:57 |
Выкидывает сообщение "Скрипт не вернул результата в требуемое время." | DeathMan | Ошибки при работе с системой | 0 | 26.07.2010 15:50 |
На странице "Партнерская программа" пустая ссылка для привлечения партнеров | hash | Ошибки при работе с системой | 6 | 24.02.2010 17:22 |
Вопрос администрации: можно ли "заморозить" аккаунт на некоторое время? | DimoninG | Вопросы по работе системы | 0 | 07.10.2008 18:05 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.