![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте.
Все-таки не могу добавить новую площадку. Сайт на джумле. Все делал по видеоуроку, в котором все получилось, у меня - нет. Скопировал папку с уникальным кодом на хостинг в корневую папку, поставил права 777, перепроверил у админов хостинга, стоят ли права. Уточнил у них же, что нужно сделать, чтобы html-страницы обрабатывали PHP код - настроил. СТРАНИЦА С КОДОМ ОТКРЫВАЕТСЯ вот так: Index of /....код.... -Parent Directory -sape.php через несколько часов после добавления на хостинг папки с кодом возле файла sape.php появился link.db Удалял все и переделывал по новой несколько раз. И все равно-Код на сайте не установлен!!! Даже когда указываешь URL страницы с кодом, которая работает и открывается --- Код на сайте не установлен!!! Ребят, подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ребяты-телепаты в отпуске.
Где урл сайта с включенным чек-кодом? Чаво-чаво? Расскажите как код ставили... Добавлено через 15 секунд Только ссылок на видеоуроки не надо...
Правильный хостинг. В личке бесплатно не отвечаю обычно. Последний раз редактировалось zhegloff; 16.12.2010 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пожиратель черепашкоВ
Вес репутации: 410
![]() Похоже, что это не страница, а папка с файлом sape.php открывается...
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Index of /код -Parent Directory -sape.php То есть не not found 404 или что то в этом роде. При нажатии на Parent Directory -переход на главную страницу При нажатии на sape.php открывается страница: http://kara-kum.org/код папки/sape.php Цитата:
-скачал ахив, -разархивировал, -папку закинул на хостинг -выставил права 777 -попытался добавить сайт (выставил тематику и добавил урл) - не добавился (в видеоуроке, в котором посоветовали сапу, после этих манипуляций новая площадка успешно добавлялась) После этого начал искать причину и что нужно исправить. Что находил - пробовал, пока не помогает. Кстати, mod_sape установил на джумле, вписал уникальный код, сервер хостинга. Модуль коректно отбражается на сайте - площадку все равно добавить не могу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Добрый модератор
![]() Цитата:
Включите у него в настройках чеккод.
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Как я понял - этот модуль для того,что бы размещать ссылки на сайте без вмешательства в код шаблона(для удобства, так сказать) и на добаление новой(при чем 1-й) площадки в сапу не влияет. Сначала пробовал добавить полощадку без этого модуля (как и написано в инструкции сапы) - не получилось, поэтому его и установил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Добрый модератор
![]() Ну, если без модуля, то код надобно поставить. А модсапой я не пользовался никогда, потому, какие там настройки и где - понятия не имею.
Добавлено через 1 минуту Там есть опция "Скрывать проверочный код"... Вот она должна быть отключена.
Правильный хостинг. В личке бесплатно не отвечаю обычно. Последний раз редактировалось zhegloff; 16.12.2010 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще не волшебник, я пока нуб - всем спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу добавить новую площадку | Archangelus | Ошибки при работе с системой | 2 | 21.01.2010 10:08 |
Не могу добавить новую площадку ! | Плaтон | Ошибки при работе с системой | 5 | 14.05.2009 01:40 |
Уже вторые сутки не могу добавить новую площадку | unnamed.pl | Ошибки при работе с системой | 7 | 12.05.2009 19:38 |
Невозможно добавить новую площадку | Вик | Ошибки при работе с системой | 27 | 14.11.2008 14:14 |
Не могу добавить новую площадку | asna | Ошибки при работе с системой | 19 | 20.10.2008 16:09 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.