![]() |
#1 |
Guest
|
![]() Я всё таки привык сначала спрашивать, а потом делать)
В системе недавно - 2 недели Где то там, где "Задать вопрос - получить ответ", если не ошибаюсь была поправка, что заказывать переиндексацию сайта можна раз в 2 недели, точно не помню, в тот день много читал) Вопрос вот в чём, после этой темы http://forum.sape.ru/showthread.php?t=5704 ... наконец-то поубирались лишние ВээСы, счётчики запихнул в ноуиндексы .. красота попытка не пытка, решил ещё раз попросить сделать периндексацию сайта, для пересчёта ВС, ибо те страницы что были на тот момент, для оптимизатора совсем не интересны ну ессесно, я никого не виню, щас ещё не всем проапдейтили PR или ещё что в очереди было, вообщем ... возник вопрос В роли оптимизатора ещё не пробовал себя, но можна ли купить свои ссылки в системе? (на день) Для чего? ... чтобы не ждать переиндексации) ведь ту страницу на которой ссылка, система обновляет каждое утро, а именно кол. ВС, что меня волнует) Нарушаю ли я что-то такими действиями? |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт
Вес репутации: 624
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() никто не запрещает купить ссылки на своем сайте самому. более того, это рекомендуется как один из способов корректировки количества ВС.
![]() |
#4 |
Е 777 КХ 52 rus
Вес репутации: 343
![]() А переиндексация не подвиснет в ожидание сайт на "пару дней", т.е. как при регистрации сайта, приходится ждать 2 рабочих дня для модерации, и соответствено ссылки продавать не можешь, не будет ли тут так же ? или это будет "незаметно" для меня, а просто появятся новые мои странички и\или изменится кол-во внешних ссылок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт
Вес репутации: 624
![]() лучше сухо, а то вдруг поймут неправильно 8))
![]() |
#10 | |
Мастер
Вес репутации: 231
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проставил noindex, удалил площадку, снова добавил, проиндексировалось снова быстро и уже без ВС. Сегодня добавлял новую площадку. Чужой сайт, так же обнаружил незамеченные лишние ВС. Расставил noindex - а вот удалить площадку не смог. Не удалятся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индексация в YA | Lexander | Вопросы по работе системы | 10 | 04.04.2009 19:35 |
Можна ли что то зделать если на сайте две кодировки? | Костя | Вопросы от новичков | 5 | 04.06.2008 18:05 |
Индексация | Fra1m | Вопросы от новичков | 6 | 26.05.2008 02:08 |
Индексация | igvadaimon | Вопросы по работе системы | 4 | 17.03.2008 18:12 |
Индексация... | puh62 | Вопросы по работе системы | 11 | 06.06.2007 22:57 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.