![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 185
![]() |
![]() Здравствуйте!
Я в настройках выставил, чтобы не продавалось большой одной ссылки на странице (я продавец). Но кождый день на несколько моих страниц, имеющих уже одну ссылку, добавляется еще по одной! Я их кончно, каждый день удаляю... Но, во-первых поисковики все-равно время от времени успевают проиндексировать две ссылки на странице (мне это не нравится), а во-вторых удаляя ссылки, я теряю деньги! Такая проблема уже довольно давно. Думаю, что ее надо как-то решать. Например, можно сделать, что-бы "проснувшаяся" ссылка (в случае если на ее странице уже стоит другая) переносилась на свободную страницу с такой-же ценой. А в случае, если свободных страниц с такой же ценой не будет, то ссылка будет дожидаться пока появится пока не появится такая страница. Можно и другие варианты придумать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пожиратель черепашкоВ
Вес репутации: 410
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пожиратель черепашкоВ
Вес репутации: 410
![]() Если не удалите лишнюю - она в еррор свалится
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
VMR - друг сапобота
|
![]() С чего бы? Пока О не отслипиться или не снимет - будет висеть.
------ А ТС Вы походу понизили количество, теперь пожинаете плоды своей прошлой жадности. Ручками прошерстите все страницы, удалите/снимите лишние ссылки.
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() С момента создания площадки, лимит всегда был один и тот-же. Ни разу не менялся. И лишние ссылки я постоянно снимаю. Но все время образуются новые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]() для videomostru и chahlic
Проблема с превышением лимита на количество ссылок глобальная и будет подниматься постоянно, пока не решится программистами САПЫ. Действительно, возвращаясь из "слипа" ссылка добавляется к уже существующим без учёта лимита количества ссылок на страницу. Только далеко не всегда она при этом выдавливает в "эррор" рабочую ссылку. Например, у меня так получается "через раз": то "выдавливает", то просто добавляется. И живут на одной из моих страниц, при лимите 2, четыре ссылки. Вот вы пишите, удалять. Но при этом я не могу сообщить оптимизатору почему я удалил его ссылку. А между прочим оптимизатор за ссылку денежки заплатил и надеется, что ссылка будет стоять на радость Яндексу. А в этом случае получается, что я, удаляя оплачиваемую ссылку, нарушаю договор по которому оптимизатор платит, а я обеспечиваю место на странице. Это то же самое, что вас высадят за пол-остановки до дома и скажут, мол, идите дальше пешком, а мы на ваше место вот других пассажиров нашли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() В очередной раз...
Проснулся слип и подтвердили вайт - вот и превышение. При правильной установке когда - никаких ерроров.
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лимит 30 дней на куплю-продажу ссылок | Neveykov | Пожелания пользователей системы | 70 | 08.01.2010 04:57 |
Лимит ссылок для молодого сайта | Gothic | Вопросы от новичков | 8 | 23.09.2009 17:55 |
Лимит ежедневной покупки ссылок. | dau | Яндекс | 21 | 23.09.2009 17:44 |
Как увеличить лимит продажных ссылок с 1 до 10? | guitar117 | Вопросы по работе системы | 32 | 30.04.2009 19:14 |
Оптимальный временной лимит на закуп ссылок | optimizator | Общие вопросы оптимизации | 6 | 25.04.2009 06:43 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.