![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я недавно в системе и мне начали приходить заявки на размещение ссылок в рубриках, то есть категориях. Но я не могу понять как их туда ставить.
Например приходит заявка на страницу http://diosound.ru/?cat=8 это соответствует на моём совтовом сайте категории "Плееры" Так как поставить ссылку не в посте рубрики, а на саму рубрику, категорию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
Вес репутации: 208
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не совсем понятен вопрос. Насколько я понимаю, у Вас сайт на WordPress. Соответственно, Вы разместили код биржи, и начали приходить заявки на проиндексированные биржей страницы. Подходит Вам ссылка - принимайте. Код отобразит ее в нужном месте. Не подходит - отвергайте. И все.
Если же конечно в настройках Вы выбрали, что размещаете ссылки вручную (что в данном случае нелепо), то вряд ли кто-то поможет разместить их на динамических страницах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Куриллочный троль
|
![]() вы не совсем так поняли, он вручную ссылки размещает и не может найти как вручную вставить их на страницы категорий
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как поставить ссылку sape на определенную страницу ucoz? | vova7_77 | Вопросы по работе системы | 2 | 08.05.2010 15:26 |
Sape не смогла поставить категорию YACA для сайта. | igor_new | Вопросы от новичков | 0 | 25.04.2010 02:12 |
разместил ссылку, снял, поменял текст, снова поставить не могу.. | stasbz | Вопросы по работе системы | 2 | 16.01.2010 15:25 |
Какую рубрику выбрать | forum4anin | Вопросы от новичков | 5 | 06.03.2008 18:30 |
Редактировать уже размещенную ссылку. Изменять рубрику сайта | 1st | Пожелания пользователей системы | 25 | 11.12.2007 11:04 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.