![]() |
#1 |
Специалист
|
![]() Добрый день. есть ФТП туда установил Joomla 1.5. Проблема в том что я не могу изменять через фтп клиенты файлы которые лежат в Joomla. (файлы загруженных тем, модулей, компонентов). Права доступа через клиент установлены 644. Права на папки тем, компонентов.. не меняются. При попытке изменить файл выдает ошибку 550 - Отказано в доступе.
Подскажите можно ли в самом интерфейсе движка установить права доступа!!?? Или ещё как то решить проблему?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
Вес репутации: 223
![]() ![]() |
![]() а место на хостинге есть? обычно такое бывает если места нет те попытка перезаписать файл не удается
если нет попробуйте файлзилла, если юзаете тотал да и вообще тотал на свалку пора помню он мне так накасячил при передаче файлов не распознал тип бинарный или двоичный так я чуть не рехнулся немог понять в чем прикол |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]() Да место есть там пару гигов выделили... пользуюсь Фризилла и SmartFTP пробовал, всё равно не хочет менять права для папок с компонентами и темами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]() Как ставили джумлу? У вас может быть проблема в овнерах (владельцах файлов). Например, заливали по фтп одним владельцем а редактировать хотите другим.
Пишите хостеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Эксперт
Вес репутации: 241
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечится вот этой штукой http://extensions.joomla.org/extensi...o0OiJqc3lzIjt9 Если проблемы с паролем будут, то удалите(пароль внутри кода вот этого файла) его просто и все запустится. Только потом файл сам снести не забудьте. Добавлено через 11 минут Про пароль сразу напишу, а то разбираться долго: $JSYS_PASSWORD = ''; //enable authorization with password, 1 - enable, 0 - disable $JSYS_ENABLE_AUTH = 0; Вот так меняете строчки в jsys.php и все ок становится. Последний раз редактировалось FoxTail; 08.05.2011 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Залил файл в корень сайта, изменил указанные строчки, пытаюсь изменить файл ничего не выходит. Ответ сервера:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Эксперт
Вес репутации: 241
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Набираешь в строке адреса в браузере http://www............./jsys.php ну куда залил
Заходишь файловый редактор, или как там в этой штуковине, выбираешь нужный файл, снизу change permission или как-то так, выбираешь change permission 777 к файлу или ко всей директории смотря что выбрал. Все можешь через ftp че хочешь с ним делать. Вот так короче: Добавлено через 1 минуту ![]() Вот такая штука должна получится если сверху на filemanager кликнуть. Слева галочку ставишь, а в самом низу тут не видно, но там есть можно уже с ними что-то делать. Я не уверен, но по-моему эта штука пару раз мне выдала типа не могу поменять, но по факту через ftp все получилось... Добавлено через 6 минут Это через ftp, а надо сначала через jsys поменять права, а потом в ftp лезть. Последний раз редактировалось FoxTail; 08.05.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() FoxTail спасибо мне очень помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с Joomla | vamfirius | Установка кода на различные движки | 18 | 10.12.2010 16:01 |
joomla проблема с страницами | assessor | Установка кода на различные движки | 3 | 17.09.2010 16:25 |
проблема с joomla 1.5 | dushman | Курилка | 4 | 10.12.2009 22:42 |
Проблема с ЧПУ при индексации Joomla | crazycrab | Разработка и сопровождение сайтов | 2 | 16.05.2009 11:11 |
Проблема html & joomla... | filosoff | Вопросы от новичков | 8 | 24.11.2008 01:25 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.