![]() |
#1 |
Мастер
Вес репутации: 234
![]() ![]() ![]() |
![]() В общем я умудрлся забыть продлить домен, что не так уж и сложно, если у тебя их много и все на разные мыла зареганы))
домен зарегал какой-то умник, и на нём продолжает висеть мой сайт, он его просто спарсил и залил к себе на хостинг.. можно как-то вернуть себе сайт? кому жаловаться? нсы вида ns1.домен.ru речь идёт именно о сайте, домен хрен с ним.. он использует мой контент за который я в своё время фрилансерам платил и тп) Последний раз редактировалось nvrskozzy; 05.06.2011 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 201
![]() |
![]() А ничего не делать. Профукали Вы сайт ))
А вообще, если Вы на сапофоруме сидите, то сами-то наверняка понимаете какая ожесточенная борьба идет за домены и контент. И при это Вы умудрились забыть продлить домен? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
Вес репутации: 257
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мне повезёт!
Вес репутации: 291
![]() Т.е. чисто случайно вы месяц не замечали что сайт, где висел оплаченный копирайт и в который вкладывались деньги — не работает? Боюсь, что за такую забывчивость вам придется платить.
![]() |
#6 |
Хитрый жук
Вес репутации: 404
![]() Если некто подобрал никому ненужное - это называется украли сайт?
![]() |
#7 | |
Мастер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
речь не о домене, а о контенте, о дизайне, сайт не подобрали а целеноправленно спарсили и залили к себе на фтп, причём спарсено было естественно до окончания срока домена, так как после сайт был бы просто недоступен.. (возможно из кэша яши, но не уверен, яндекс не весь сайт индексил, а тут весь перенесён..) в общем человек либо что скорее всего скрипт, проверяет домены которые вот-вот освободятся, если там есть сайт, парсит его, и если домен всё же не продлили, через месяц после парсинга сайта, регит домен и выкладывает сайт) я думал мож на хостинг написать) хотя по днс хстинг не узнать.. это не первый случай, я такое раньше встречал у других людей, в общем если ты зазевался будь уверен сайт твой уже спарсен, и через месяц после его блока, если не продлишь его выложат) сурово, обидно) то что контент дизайн, да вообще в целом сайт воруется, это точно, как же иначе назвать это? пожинание того что сеял не ты) Добавлено через 4 минуты хотя наиболее логично выглядит парсинг кеша яндекса) тогда это действительно сложно воровством назвать) идеальная мля система) Последний раз редактировалось nvrskozzy; 05.06.2011 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Вес репутации: 201
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту За месяц "простоя" домена кэш Яндекса уже скорее всего очистится от этого сайта) Последний раз редактировалось contentsys; 05.06.2011 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
Вес репутации: 215
![]() Цитата:
![]() а ТС рекомендую не щелкать клювом в будущем, а если сайт ему так дорог выкупить его обратно. да но если конечно есть документы на контент, зарегестрированный ТЗ и т.д. то конечно в суд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
индекс не изменился, и сейчас такой же как был у меня, сайт пахал уже на днях, так что я даже заходил на него недавно и не заподозрил что он уже не мой)) да и парсить можно в тот же день, когда сайт заблочился, а регать домен уже через месяц.. я написал на мыло письмо, но скорее всего человек их не читает) мне кажется это всё на автомате вообще прога делает, потому что не первй раз сталкиваюсь и откровенные гсы и агсные сайты, все таким образом тырят.. человек бы на такую срань 100 рублей на домен пожалел) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если сайт попал в сомнительную базу. Что делать? | Biata | Вопросы от новичков | 11 | 03.09.2010 10:27 |
Что делать если аккаунт украли? | Liv | Вопросы по работе системы | 7 | 08.10.2009 20:41 |
Что делать если украли почтовый ящик и аккаунт в сейпе? | div0 | Вопросы по работе системы | 3 | 15.06.2009 19:03 |
Что делать если сайт находиться /www/... | Lezbon | Вопросы от новичков | 16 | 27.01.2009 19:27 |
Что делать, если ставлю сайт на CMS? | cosmique | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 6 | 11.08.2008 21:40 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.