![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Установил на своём сайте (движок - Drupal) весьма интересный модуль - visitors. Кто не знает - модуль для подсчёта визитов на сайт, URL заходивших, статистика по дням и т.д.
Но не могу запретить для индексации роботом Sape ссылок, которые создаёт этот модуль. Ссылки, типа ......visitors?...... создаёт этот модуль (здесь вместо точек могут быть любые знаки). Они вносят много посторонних ссылок на сайт, и вообще, нежелательны. Но и от модуля не хотелось бы отказываться - очень удобный. Я запретил (как мне кажется) в файле robots.txt создание таких ссылок: Disallow: /*visitors* Но ссылки для Яндекса закрылись, а вот для робота Сапы видны. Не подскажете, как решить проблему? Последний раз редактировалось izyra; 03.01.2014 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Печник
Вес репутации: 247
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтобы ответить на ваш вопрос, надо этот непопулярный модуль, кому-то поставить. В этом ваш смысл вопроса?
![]() |
![]() |
#3 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это вы как определили?
Удалите из сапы страницы по маске, если уже проиндексировались они.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запретить sape индексировать часть страниц - как? | Nikoshka | Вопросы от новичков | 7 | 16.11.2013 18:02 |
Запретить индексировать сайт Яндексу без удаления из индекса проиндексированных с... | AdmiNral | Яндекс | 1 | 26.01.2011 15:37 |
Как запретить поисковикам индексировать страницы поддоменов продвигаемого сайта? | Mitay | Общие вопросы оптимизации | 1 | 21.05.2010 17:32 |
Как запретить поисковикам индексировать картинки? | админ | Разработка и сопровождение сайтов | 5 | 25.02.2009 21:40 |
Как запретить роботу сапе индексировать часть сайта? | Danila | Вопросы по работе системы | 8 | 15.09.2008 00:50 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.