![]() |
#11 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть такое.
Во первых лето, во вторых молва о сапе, как месте, где можно по быстрому срубить бабла нашару, пошла по местам массового скопления школьнегов.
#12 |
..
Вес репутации: 300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Разговор идёт о форуме, засирать систему мы помешать не можем, а вот какать нам тут в моск, вполне...
2 админам - для этого объединятся и не нужно... Ну никто никого не гноб... Просто некоторые из нас немного нервно отреагировали на новые порядки, а кто то также нервно переборщил с наказанием... дела прошлые, тут откатов не бывает... |
![]() |
![]() |
#13 |
пусто
Вес репутации: 385
![]() Куда старожилы то исчезли?
Предлагайте что-нить...
#14 |
Туру-туру
Вес репутации: 255
![]() хм... странно, стерли пост мой... а реально почему жалуются на школьников? вам что дышать трудно? помоему для зрелых мужиков это слишком тупо в 30-40 лет сидеть и игратся в интернете, штопать по 100 саттелитов, жаловатся на школьников.... а как же раел, вам не жалко потраченое время на виртуал? когда бывшие однокласники спрашивают где вы работаете вы что им отвечаете? - "ну яя в интернете много сайтов делаю" и все?
#15 |
..
Вес репутации: 300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Здесь нет никаких зазорностей, например, строить карьеру карабкаясь по трупам вчерашних друзей куда тупее на мой взгляд. Здесь я обезличен, никому ничем не обязан, никаких корпоративов, начальников и прочей нечисти...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]() Я считаю что Сапа это дополнительный заработок но не основной и думаю что у дядей, точнее у гуру сапы, есть и свои основные места работы, хотя да сидеть перед монитором в 40 лет это уже....
#17 |
фОшЫст
|
![]() Мне больше 40. И я прекрасно сижу перед мониторами)
И интернет, не сапа а интернет - для меня основной заработок. Причём, даже по московским меркам - весьма неплохой. Но мы тут не о дядьках. Что мешает вместо 10 ГС сделать 1 СДЛ, который будет тебя кормить как 10 ГС? Вот где логики я не вижу. Меня тут уже пытались подЪ...нуть на тему что я всё "ляля" а мои сайты никто не видел. Я показал. 14 корпоративных сайтов и инет магазинов дают доход вполне сравнимый с зарплатой среднего манагера работающего на дядю. И СДЛ не дохнут как ГСы. С энергией ГВМ бы, да на нормальные сайты бросаться - цены бы вам не было, господа. Добавлено через 1 минуту Один из старожилов форума ближайшее время перебирается на ПМЖ на Гаити. Угадай, где он заработал деньги?
Последний раз редактировалось WebFX; 06.07.2008 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Мастер
Вес репутации: 224
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы в 21-ом веке живем, веке компьютерных технологий... Работой в интернете сейчас никого не удивишь.. На самом деле - бесконечно согласен с WebFX по этому поводу.. Тоже давно хотел поднять этот вопрос, - накипело.. Одно и тоже изо дня в день - школьников интересует только сколько можно заработать.. Даже форум почитать дальше одной страницы не изволят.. "кто как заработал первый $", "Опрос $ в день", "Сколько Вы зарабатываете на Sape в день?" - и все на одной странице одного раздела (!!!).. Срач полный да и только.. Критерии выявления таковых просты: от безграмотно поставленной речи и неумения ясно излагать свои мысли - до абсолютно нелепых грамматических и прочих ошибок ("прАгоны по каталогам и т.п.") - образование на уровне незаконченной средней школы не позволяет выдать что-то большее.. Пока мы тут даем ответы на абсолютно нелепые вопросы (из разряда "хАчу много заработать", "как вставить код сапы на страницу html") - они пачками клепают эти ГС (пища для размышления).. Наверное соглашусь, что причина все-таки в летних каникулах.. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Поражает просто такой энтузиазм заработать (дополнение по сабжу): Люди, не знающие даже основ HTML, CSS, навыков работы в интернете - лезут в систему, чтобы заработать.. Еще сайта не сделали - уже считают, сколько с этого можно поиметь..
Последний раз редактировалось V I P; 06.07.2008 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |
пусто
Вес репутации: 385
![]() это говорит о том, что человек идет в ногу со временем...
даже похвально... Цитата:
я не знал ХТМЛ, не знал что такое хостинг, не знал как покупать домен, что такое вебмани и прочее... за неделю выучил ХТМЛ, через 2 недели сделал свой первый сайт на 300 страниц(полный копирайт), затем сделал себе кошелек вебмани, закачивал сайт на хостинг 3 дня... так как сидел на сотовом телефоне... через неделю сайт стал себя окупать... сразу же прикинул примерные суммы и ... если бы я не прикидывал в уме, сколько ВОБЩЕ возможно иметь работая здесь, то низачто бы не стал этим заниматься) про форум ваще не знал даже... даже не знал что такое форумы и зачем они нужны... ЗЫ: если бы я не посчитал сколько я смогу с этого поиметь и не увидел бы здесь (в интернете и в самой системе) таких перспектив, то низачто бы здесь не задержался... ЗЫЗЫ: по информатике в школе вышло 2 и меня отчислили, меня никогда не привлекало программирование(хотя ХТМЛ не программирование, но все равно это код, а на код у меня была аллергия)... если бы я не увидел здесь перспектив, то низачто бы не стал качать учебники по ХТМЛ, сидеть по 18-20 часов изучая... поэтому всех таких особо любопытных, которые здают вопросы по самой системе, ответы на которые есть на том же форуме - предлагаю отправлять в поиск... абсолютно ничем не помогать... а то наглеть начинают быстро... также всех кто не по системе задает тупые вопросы - отправлять в гугль или яндекс... предлагаю модераторам - все тупые темы либо удалять, и указывать на правила... либо же помещать в мегафлуд... впрочем как так и есть... но пока еще не совершенно) вот вобщем... выговорился ![]() Добавлено через 10 минут да кстати... все повторяющиеся темы, ответы на которые есть в поиске - предлагаю модерам кидывать в одну кучу... например тема "Хостинги" и пусть они ищут ![]() Добавлено через 12 минут или вобще назначьте меня модером и я буду чисто всех банить)) без суда и следствия
Последний раз редактировалось Администрация 6-ой палаты; 06.07.2008 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 |
фОшЫст
|
![]() Просто после тупых вопросов надо вопрошающего на месяц в рид-онли.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПД форума | slovo | Курилка | 14 | 05.05.2008 09:29 |
Монетизация форума | Anfisa | Курилка | 15 | 19.04.2008 01:12 |
Добавление форума на IPB | Alon | Вопросы от новичков | 1 | 02.04.2008 19:30 |
rss с форума | Diamond | Курилка | 2 | 25.02.2008 11:49 |
Rss для форума | nq49zk | Курилка | 6 | 06.07.2007 21:17 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.