Вернуться   Форум SAPE.RU > Другое > Курилка

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2008, 00:26   #11
Добрый модератор

Вес репутации: 1040
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее

Есть такое.

Во первых лето, во вторых молва о сапе, как месте, где можно по быстрому срубить бабла нашару, пошла по местам массового скопления школьнегов.
zhegloff вне форума  
Старый 06.07.2008, 00:29   #12
..

Вес репутации: 300
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pikasso_40 Посмотреть сообщение
Если казнить всех, то кто будет поставлять дешевые сцылки
Разговор идёт о форуме, засирать систему мы помешать не можем, а вот какать нам тут в моск, вполне...

2 админам - для этого объединятся и не нужно...

Цитата:
Сообщение от MrJinx Посмотреть сообщение
здесь гнобили хороших ребят
Ну никто никого не гноб... Просто некоторые из нас немного нервно отреагировали на новые порядки, а кто то также нервно переборщил с наказанием... дела прошлые, тут откатов не бывает...
rusteam вне форума  
Старый 06.07.2008, 01:19   #13
пусто

Аватар для Администрация 6-ой палаты

Вес репутации: 385
Администрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущее

Куда старожилы то исчезли?
Предлагайте что-нить...
Старый 06.07.2008, 02:20   #14
Туру-туру

Вес репутации: 255
bla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущее

хм... странно, стерли пост мой... а реально почему жалуются на школьников? вам что дышать трудно? помоему для зрелых мужиков это слишком тупо в 30-40 лет сидеть и игратся в интернете, штопать по 100 саттелитов, жаловатся на школьников.... а как же раел, вам не жалко потраченое время на виртуал? когда бывшие однокласники спрашивают где вы работаете вы что им отвечаете? - "ну яя в интернете много сайтов делаю" и все?
Старый 06.07.2008, 02:29   #15
..

Вес репутации: 300
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от bla-bla-bla Посмотреть сообщение
для зрелых мужиков это слишком тупо в 30-40 лет сидеть и игратся в интернете, штопать по 100 саттелитов
Здесь нет никаких зазорностей, например, строить карьеру карабкаясь по трупам вчерашних друзей куда тупее на мой взгляд. Здесь я обезличен, никому ничем не обязан, никаких корпоративов, начальников и прочей нечисти...
rusteam вне форума  
Старый 06.07.2008, 02:32   #16
Мастер

Вес репутации: 220
Crudelis на пути к лучшему
Отправить сообщение для Crudelis с помощью ICQ

Я считаю что Сапа это дополнительный заработок но не основной и думаю что у дядей, точнее у гуру сапы, есть и свои основные места работы, хотя да сидеть перед монитором в 40 лет это уже....
Старый 06.07.2008, 02:40   #17
фОшЫст

Вес репутации: 517
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crudelis Посмотреть сообщение
хотя да сидеть перед монитором в 40 лет это уже....
Мне больше 40. И я прекрасно сижу перед мониторами)
И интернет, не сапа а интернет - для меня основной заработок. Причём, даже по московским меркам - весьма неплохой.
Но мы тут не о дядьках.
Что мешает вместо 10 ГС сделать 1 СДЛ, который будет тебя кормить как 10 ГС?
Вот где логики я не вижу. Меня тут уже пытались подЪ...нуть на тему что я всё "ляля" а мои сайты никто не видел. Я показал.
14 корпоративных сайтов и инет магазинов дают доход вполне сравнимый с зарплатой среднего манагера работающего на дядю. И СДЛ не дохнут как ГСы.
С энергией ГВМ бы, да на нормальные сайты бросаться - цены бы вам не было, господа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bla-bla-bla Посмотреть сообщение
помоему для зрелых мужиков это слишком тупо
Один из старожилов форума ближайшее время перебирается на ПМЖ на Гаити.
Угадай, где он заработал деньги?

Последний раз редактировалось WebFX; 06.07.2008 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение
WebFX вне форума  
Старый 06.07.2008, 02:53   #18
Мастер

Вес репутации: 224
V I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючек

Цитата:
Хм. Если казнить всех, то кто будет поставлять дешевые сцылки то ?
Про всех никто не говорил, да и речь совсем не об этом..

Цитата:
хм... странно, стерли пост мой... а реально почему жалуются на школьников? вам что дышать трудно? помоему для зрелых мужиков это слишком тупо в 30-40 лет сидеть и игратся в интернете, штопать по 100 саттелитов, жаловатся на школьников.... а как же раел, вам не жалко потраченое время на виртуал? когда бывшие однокласники спрашивают где вы работаете вы что им отвечаете? - "ну яя в интернете много сайтов делаю" и все?
Ответ тянет на неудовлетворительную оценку... О чем вы????
Мы в 21-ом веке живем, веке компьютерных технологий... Работой в интернете сейчас никого не удивишь..

На самом деле - бесконечно согласен с WebFX по этому поводу.. Тоже давно хотел поднять этот вопрос, - накипело..
Одно и тоже изо дня в день - школьников интересует только сколько можно заработать.. Даже форум почитать дальше одной страницы не изволят..
"кто как заработал первый $", "Опрос $ в день", "Сколько Вы зарабатываете на Sape в день?" - и все на одной странице одного раздела (!!!).. Срач полный да и только..

Критерии выявления таковых просты: от безграмотно поставленной речи и неумения ясно излагать свои мысли - до абсолютно нелепых грамматических и прочих ошибок ("прАгоны по каталогам и т.п.") - образование на уровне незаконченной средней школы не позволяет выдать что-то большее..

Пока мы тут даем ответы на абсолютно нелепые вопросы (из разряда "хАчу много заработать", "как вставить код сапы на страницу html") - они пачками клепают эти ГС (пища для размышления)..

Наверное соглашусь, что причина все-таки в летних каникулах..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
хотя да сидеть перед монитором в 40 лет это уже....
А что в этом зазорного, не понимаю???

Добавлено через 9 минут
Поражает просто такой энтузиазм заработать (дополнение по сабжу):

Люди, не знающие даже основ HTML, CSS, навыков работы в интернете - лезут в систему, чтобы заработать.. Еще сайта не сделали - уже считают, сколько с этого можно поиметь..

Последний раз редактировалось V I P; 06.07.2008 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
V I P вне форума  
Старый 06.07.2008, 03:34   #19
пусто

Аватар для Администрация 6-ой палаты

Вес репутации: 385
Администрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crudelis Посмотреть сообщение
хотя да сидеть перед монитором в 40 лет это уже
это говорит о том, что человек идет в ногу со временем...
даже похвально...

Цитата:
Сообщение от V I P Посмотреть сообщение
Люди, не знающие даже основ HTML, CSS, навыков работы в интернете - лезут в систему, чтобы заработать.. Еще сайта не сделали - уже считают, сколько с этого можно поиметь..
еще года не прошло, как я пришел в интернет, сразу же оценил и прикинул примерную прибыль с сайтов...

я не знал ХТМЛ, не знал что такое хостинг, не знал как покупать домен, что такое вебмани и прочее...

за неделю выучил ХТМЛ, через 2 недели сделал свой первый сайт на 300 страниц(полный копирайт), затем сделал себе кошелек вебмани, закачивал сайт на хостинг 3 дня... так как сидел на сотовом телефоне...

через неделю сайт стал себя окупать...

сразу же прикинул примерные суммы и ... если бы я не прикидывал в уме, сколько ВОБЩЕ возможно иметь работая здесь, то низачто бы не стал этим заниматься)

про форум ваще не знал даже... даже не знал что такое форумы и зачем они нужны...

ЗЫ: если бы я не посчитал сколько я смогу с этого поиметь и не увидел бы здесь (в интернете и в самой системе) таких перспектив, то низачто бы здесь не задержался...

ЗЫЗЫ: по информатике в школе вышло 2 и меня отчислили, меня никогда не привлекало программирование(хотя ХТМЛ не программирование, но все равно это код, а на код у меня была аллергия)... если бы я не увидел здесь перспектив, то низачто бы не стал качать учебники по ХТМЛ, сидеть по 18-20 часов изучая...

поэтому всех таких особо любопытных, которые здают вопросы по самой системе, ответы на которые есть на том же форуме - предлагаю отправлять в поиск... абсолютно ничем не помогать... а то наглеть начинают быстро...

также всех кто не по системе задает тупые вопросы - отправлять в гугль или яндекс...

предлагаю модераторам - все тупые темы либо удалять, и указывать на правила... либо же помещать в мегафлуд... впрочем как так и есть... но пока еще не совершенно)

вот вобщем... выговорился ))

Добавлено через 10 минут
да кстати... все повторяющиеся темы, ответы на которые есть в поиске - предлагаю модерам кидывать в одну кучу... например тема "Хостинги" и пусть они ищут

Добавлено через 12 минут
или вобще назначьте меня модером и я буду чисто всех банить))
без суда и следствия

Последний раз редактировалось Администрация 6-ой палаты; 06.07.2008 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение
Администрация 6-ой палаты вне форума  
Старый 06.07.2008, 03:51   #20
фОшЫст

Вес репутации: 517
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ

Просто после тупых вопросов надо вопрошающего на месяц в рид-онли.