![]() |
#11 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Дебилы.
А объяснить, что за фигней оптимизаторы страдают ниукого умишка скудоумного нехватило. а вот до****ься до слов - ну это мы пжалуйста. Стадо баранов. З.Ы. Модератор - баньне, удаляйте - но я высказал свое мнение.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Эксперт
Вес репутации: 419
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А чего тут объяснять-то? Зашел человек в супермаркет, покрутил в руках банку шпрот, положил в корзинку... дошел до кассы, решил - ну на фиг, не так она хороша, как показалось вначале, и выложил. Какие проблемы-то? Кто бараны-то? Не тот ли баран, кто делает поспешные выводы, не разобравшись и в сотой доли вопросов? Впрочем, куда нам, скудоумным...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]() Для ВМ есть тупое решение проблемы - подтверждать все заявки 1 раз в сутки, если О. недорассмотрел сайт или еще что - за сутки двадцать раз добавит и удалит заявку, остануться 80% реальные.
![]() |
#14 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Видно сложно, ибо менталитет непозволяет - надо вначале себя поставить выше того, кто спрашивает, мол мы тут все такие умные, а ты тут с такими тупыми вопросами лезешь... timtroll - большое спасибо за совет. З.Ы. Если кто-то оскорбился, то значит себя считает таковым! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]() спасибо - не за что, как я понимаю - 80% пишуших хотят просто повыпендриваться, остальные 20% просто втягиваются в перебранку.. нужно просто сделать игнор хамам и грубиянам.
![]() |
#16 | |
Погулять вышел
Вес репутации: 331
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]() Классный вопрос и такая же классная причина для BL. :-)
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]() Внутренние страницы я только начал продавать, так, что пока на них 0 внешних. На морде 8 - 12.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как такое может быть? | Kiv | Яндекс | 13 | 28.07.2008 20:26 |
Что может быть? | FanToM 0T F_1M | Ошибки при работе с системой | 1 | 26.04.2008 12:53 |
Может быть, я когда-нибудь смогу купить ссылки?! | Ufaweb | Ошибки при работе с системой | 1 | 11.04.2008 17:26 |
Как такое может быть? | Ducati | Вопросы по работе системы | 4 | 21.03.2008 08:28 |
Размещение ссылки не подтверждено оптимизатором. | Ank | Пожелания пользователей системы | 1 | 16.03.2007 05:54 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.