![]() |
#11 |
Специалист
Вес репутации: 217
![]() ![]() |
![]() Ооой. Уже сколько напахали... а я тут хожу читаю... не подозреваю.
С фоткой - обламайтесь. Я тут делом занимаюсь, и мне глубоко чхать как меня воспринимают. Ничего никому доказывать не собираюсь, у меня другая задача. Хмм, ясно насчет реферала, ну ладно(( Так, сейчас подумаю... блин, ну а есть нормальный фак для оптимизатора, я имею в виду пошаговый. Я тут в другой темке уже спросила, но раз уж тут народ ошивается, то может быстрее выйдет? Я тут просто даже потерялась в интерфейсе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
пусто
Вес репутации: 385
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ооооо-Ё-Ёой!)))
все для вас и от вас))) боже ты мой)) ))) Ухахаха... а есть на что смотреть то? ))) адекватно воспринимаютЪ, по крайней мере вся палата так считает)) и верно) дык становись "моей" реферальшей)! ![]() Цитата:
поиск! Цитата:
ну ничего... все приходит с опытом))
![]() |
![]() |
#14 |
Специалист
![]() ![]() |
![]() Аналитик-психиатр?
![]() Спасибо за подбадривания, приятно, хотя я и так существо без особых комплексов. Хм, если вернуться к конкретике. Зашла, добавила площадку, дальше там Тексты ссылок я там их чуток понаписала, думаю потом допишу, посмотрела какие там есть сайты и закрыла. Теп-теп... вернулась, но(( не могу вернуться и добавить туда побольше(( нет такой кнопки(( снова что ли добавлять УРЛ? ![]() И вообще сколько их надо? на главную или на внутренние тоже? На поддомены отдельный проект заводить? или тут еще тоже "Добавить" В общем вопросов-то у меня куча. Хотелось бы найти где может это уже есть именно по оптимизации по типу как у Евгена там где-то видела хороший урок для веб-мастеров... где-то какая-то приличная темка наверняка есть, но вы же лучше знаете где.) А вообще я тут за язык никого не тяну. В принципе с рефералами все ясно. Так что если у вас только две идеи - фак и поиск, то можете это не писать, это я и так догадываюсь. ГЫ. простыни я и сама писать умею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() О. зафлудили.
По теме. У кого в рефах - не узнать, только спросить открыто, приведя логин в системе. Текстов - добавить можно. Надо как раз в тексты и ткнуть для поддомена - отдельный проект на разные страницы - заводить разные урлы. Кратенько как работает. Заводиться урл К ЭТОМУ урлу заводятся тексты, ол одного, до пока не надоест отсюда - на морду и внутренние урлы разные. Кстати, для удобства - галку в настройках про одинаковые урлы - поставить
![]() |
#17 | |
Специалист
![]() ![]() |
![]() Ank большущее спасибо)
Цитата:
Пока не вижу в этом смысла. Я тут уже задала нужный мне вопрос и получила ответ. Пока хватит. Хмм... пошла читать и тыкать там в системе... ![]() Всем спасибо за внимание, думаю темку легче закрыть, хотя вам виднее. ![]() Добавлено через 20 минут Ank попробовала по вашему мануалу посмотреть и все как прочистилось)) Ну все не все, но принцип поняла. И кнопку нашла)) там она таким увеличительным стеклом. Ура)) Последний раз редактировалось NewLeaX; 10.08.2008 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропал реферал :( | ZemAnd | Вопросы по работе системы | 22 | 21.02.2013 08:05 |
Кому нужен реферал? | badmash | Вопросы по работе системы | 3 | 30.10.2007 23:53 |
Кому нужен реферал??? | red3 | Вопросы по работе системы | 1 | 30.10.2007 16:07 |
Сам себе реферал. | muxa | Вопросы по работе системы | 6 | 24.05.2007 12:22 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.