![]() |
#11 |
фОшЫст
|
![]() Ufaweb, аццтань извращенец)))
Не все ж могут сами написать нечто. ЗАто из чужого нечто слепить любой нужный функционал на шару - ета самая ждумля позволяет за пару вечеров)
![]() |
#12 |
Специалист
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У Джумлы проблема - на одну и ту же страницу ведут разные урлы. То есть многие не будут просто ссылки с таких страниц покупать, потому что в индексе Яндекса часто совсем не тот адрес страницы, который в сапе. Как-то это лечится, но мне, например, не хочется тратить время на копание в настройках и модернизацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() Свою кмс стоит писать если у Вас какой-то серьезный проект или проект в который Вы будите полностью вкладываться не жалея времени, а так - лучше взять готовую кмс, не думаю что все такие же извращенцы как и я и сразу начнут все переписывать, имхо, иногда хватает пары дописанных модулей. А если и выбираете кмс, то выбирать стоит только из того, насколько она удовлетворит Вашим потребностям. Я к примеру, просто списком составил то что мне необходимо, а далее с этим списком сверял уже возможности кмс, в конечном итоге отсеял их до 3 штук (на тот момент это были мамба, джумла, и дле) каждую поставил и "поковырял", в итоге остался доволен дле. Каждому свое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
фОшЫст
|
![]() Alfabet, в 1.5 встроенное ЧПУ. что укажешь в алиясе - такая сЦылко и будет.
но ничего не мешает поставить ещё и Артио джумсеф.
![]() |
#16 |
Специалист
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
фОшЫст
|
![]() boric, ruweb.net
реселлерский ак с полусотней сайтов. обычный вирт хостинг) претензий по загрузке сервера не было.
![]() |
#20 |
Эксперт
Вес репутации: 264
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Итак, провел дополнительный тест, который ставит точки над Ы.
Имеем два идентичных VDS (700МГц/256Мб), отличающиеся только скоростью дисковой подсистемы (~ в 4 раза). Результат следующий: На VDS с медленным диском Joomla v1.0.15 работает в 2 раза быстрее, чем v1.5.7. На VDS с быстрым диском Joomla v1.5.7 начинает по скорости немного обгонять v1.0.15. Выводы очевидны - для joomla 1.5 нужна быстрая дисковая подсистема. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При регистрации сайта система не видит код для Джумлы | ArCher1981 | Вопросы от новичков | 3 | 16.03.2008 00:01 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.