Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2007, 20:49   #11
Администратор

Вес репутации: 730
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее

А помоему - очень хорошо, что ушел. Наличие сапы - аналог знака качества. Значит что с кодировками все в норме, что внешних мало, что все ненужное - в ноиндексе. Совсем дерьмо сюда не проходит, а остальные - исправляют баги, те же хвосты сессионные..
Так что неважно, засланец это криворукий или просто обиделся на жизнь...

Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 11.08.2007, 20:53   #12
Эксперт

Вес репутации: 362
Lesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от svn Посмотреть сообщение
А чего достигли теперь?

======
Справедливости ради замечу, что вопросы по установке кода много людей задают (посмотрите темы) - зачем всех попрекать кривизной рук? Неполучалось у человека, потом получилось - нормально это.

И отрицательно высказываться о чужом сайте, не видя его, а лишь потому, что человек выразил неудовольствие системой - это как-то неумно, простите за откровенность.

Этот человек мог задать вопрос по установке кода и ему 100% помогли бы знающие люди. Ну а утверждать, что здесь невозможно заработать - полный абсурд. Не буду говорить, естественно, сумму. Но она весомая. И никто не утверждает, что у человека сайт плохой. Есть 2 варианта: сайт нулевой раз продает по 20 центов. Или не те цены поставил сам. А безапелиционно отзываться о системе его словами.... Да ладно. Ну не хочет человек тут работать, пусть не работает.
Старый 11.08.2007, 21:12   #13
Специалист

Вес репутации: 226
svn - весьма и весьма положительная личностьsvn - весьма и весьма положительная личностьsvn - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
А помоему - очень хорошо, что ушел.
А по моему, если администрация так реагирует на уход клиента, то это плохой симптом. Должно быть иначе: приходят – хорошо, уходят – плохо. И если уходят, то, стало быть, что-то делается не самым лучшим образом, что-то надо улучшить. Хоть что-то можно сделать всегда. Хоть слово сказать, хоть объяснить, хоть что-нибудь да можно!
Вот такая позиция мне представляется для дела полезной. А отмахнуться или на смех поднять - это проще всего!
Цитата:
Сообщение от Lesnik59 Посмотреть сообщение
сайт нулевой раз продает по 20 центов.
У меня сайт не нулевой и не один, а я сейчас везде цену 15 центов поставил. Только для того, чтобы Ank убедился, что продаж практически нет (это к нашему с ним разговору).
Цитата:
Ну не хочет человек тут работать, пусть не работает.
Ну, это конечно. Счастливого пути, Вилли!
svn вне форума  
Старый 11.08.2007, 21:17   #14
Специалист

Вес репутации: 233
muxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царстве

Цитата:
А по моему, если администрация так реагирует на уход клиента, то это плохой симптом.
а как ещё реагировать на провокацию и заявку на скандальный флуд?
muxa вне форума  
Старый 11.08.2007, 21:24   #15
Эксперт

Вес репутации: 362
Lesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущее

Цитата:
А по моему, если администрация так реагирует на уход клиента, то это плохой симптом. Должно быть иначе: приходят – хорошо, уходят – плохо. И если уходят, то, стало быть, что-то делается не самым лучшим образом, что-то надо улучшить. Хоть что-то можно сделать всегда. Хоть слово сказать, хоть объяснить, хоть что-нибудь да можно!
Вот такая позиция мне представляется для дела полезной. А отмахнуться или на смех поднять - это проще всего!
У меня сайт не нулевой и не один, а я сейчас везде цену 15 центов поставил. Только для того, чтобы Ank убедился, что продаж практически нет (это к нашему с ним разговору).
Ну, это конечно. Счастливого пути, Вилли!
SVN. Я вот не первый топик читаю, что продаж нет. Не могу не верить Вам. Т.к. Вам нет смысла говорить неправду. У меня другое положение. Все продано практически. Страницы 3-го вложения проданы. Менее 1 $ не продаю (3-е вложение). Ну правда наверное не о том говорим. Т.к. показатели могут быть разные у сайтов. Или просто может везет мне))) И вам того желаю.
Старый 11.08.2007, 21:27   #16
Специалист

Вес репутации: 226
svn - весьма и весьма положительная личностьsvn - весьма и весьма положительная личностьsvn - весьма и весьма положительная личность

Возможно, что в глазах ТС это вовсе не провокация. Кто знает, что у него в голове? Может, с его точки зрения ситуация видится имено так, как он написал.
А позитивная реакция возможна в любых ситуациях. Давайте из всех вариантов выбирать не худшее, а лучшее, и все вокруг будет хорошим.
Цитата:
У меня другое положение. Все продано практически. … И вам того желаю.
Вот спасибо!

Последний раз редактировалось svn; 11.08.2007 в 21:30.
svn вне форума  
Старый 11.08.2007, 22:01   #17
Специалист

Вес репутации: 225
Atec скоро станет известенAtec скоро станет известен

1. Сессии это не баги...
2. То что в коде сапы не стаит что то типа
if (strlen($_SERVER['REQUEST_URI']) > 180) return false;
if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'SID=')) return false;
Это минус сапы, ибо такую простую штуку в робота добавить не могут...
3. То что сайт в сапе нихера не значит
4. В ксапе сайт модерируют по жесче а саппорт более общительный
5. Код ксапа тоже не у всех работает (к примеру тот же PHPBB)
6. То что модеры или сапорт позволяют себе отвечать что то типа " да ты криворукий иди лесом" - это признак несерьезности...

Не подумайте что мне не нравится ваша система, нет даже наоборот - в связке с ксапом сайт может приносить ощутимую прибыль и за это вам спасибо, но не стоит зазнаваться... а тем более грубить...

+ я бы на вашем месте задумался и сделал побольше версий кода... это же очень просто...
Atec вне форума  
Старый 11.08.2007, 22:01   #18
Администратор

Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее

В глазах аборигенов с Новой Гвинеии съеденный враг - очень даже хорошо.
И провокацией было бы призыв его не есть. Человек пришел, первым же постом об***л систему, всех в ней работающих, администрацию и пользователей. Потом сказал, что больше не придет. Только радоваться можно. Кто хочет - работает и зарабатывает. У кого не получается - задает вопросы, ну и что, что по 20му разу и в факе описано все.. А засланцы - просто плюнуть заходили, зачем они.
ЗЫ
svn, я не знаю почему Вам так не везет, но лично у меня покупки выросли (как у О) в несколько раз. Приходится выключать некоторые автоматы, чтобы не было перебора. И поверьте - дело не в цене.

Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 11.08.2007, 22:11   #19
Администратор

Цитата:
Сообщение от Atec Посмотреть сообщение
1. Сессии это не баги...
В индексе поисковиков - абсолютное зло. Если Вы этого не понимаете = то не мне тут рассказывать...
Цитата:
2. То что в коде сапы не стаит что то типа
if (strlen($_SERVER['REQUEST_URI']) > 180) return false;
if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'SID=')) return false;
Это минус сапы, ибо такую простую штуку в робота добавить не могут...
Зачем? Что бы отличится от Яндкес-бота? что бы он индексил С сессией а сапе - услужливо отрезала? Подумайте на досуге.
Цитата:
3. То что сайт в сапе нихера не значит
4. В ксапе сайт модерируют по жесче а саппорт более общительный
Вы кого то можете обвинить в необщительности? В невежливости?
Цитата:
5. Код ксапа тоже не у всех работает (к примеру тот же PHPBB)
Отлично на ПХПББ сапе работает. Со всей ответсвенностью заявляю.
Цитата:
6. То что модеры или сапорт позволяют себе отвечать что то типа " да ты криворукий иди лесом" - это признак несерьезности...
Цитата:
В че, ребяты, совсем уже? Да лучше лишний час на пляже поваляться!
Где тут вопрос, про то как установить? Вы хоть приличия ради посты читайте.
Цитата:
Не подумайте что мне не нравится ваша система, нет даже наоборот - в связке с ксапом сайт может приносить ощутимую прибыль и за это вам спасибо, но не стоит зазнаваться... а тем более грубить...
И кто же ему грубил то? Он сказал, что это сложно устанавливается. С ним не согласись - потому что просто. проще только денежку от яндекса повесить.
Цитата:
+ я бы на вашем месте задумался и сделал побольше версий кода... это же очень просто...
На какие скриптовые языки еще нужны версии? Что именно не хватает?
"Больше версий" это каких?

Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 11.08.2007, 22:13   #20
Новичок

Вес репутации: 223
Lordш на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lordш с помощью ICQ

Видимо комрад ожидал что откроет сайт и через два дня купит себе крузер...

Как говорится:
Флаг в руки, ветер в спину, якорь в *опу и бегом! Перед паровозом!!!
Lordш вне форума  
Закрытая тема