![]() |
#11 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А помоему - очень хорошо, что ушел. Наличие сапы - аналог знака качества. Значит что с кодировками все в норме, что внешних мало, что все ненужное - в ноиндексе. Совсем дерьмо сюда не проходит, а остальные - исправляют баги, те же хвосты сессионные..
Так что неважно, засланец это криворукий или просто обиделся на жизнь...
#12 | |
Эксперт
Вес репутации: 362
![]() Цитата:
Этот человек мог задать вопрос по установке кода и ему 100% помогли бы знающие люди. Ну а утверждать, что здесь невозможно заработать - полный абсурд. Не буду говорить, естественно, сумму. Но она весомая. И никто не утверждает, что у человека сайт плохой. Есть 2 варианта: сайт нулевой раз продает по 20 центов. Или не те цены поставил сам. А безапелиционно отзываться о системе его словами.... Да ладно. Ну не хочет человек тут работать, пусть не работает.
![]() |
#13 |
Специалист
Вес репутации: 226
![]() ![]() ![]() |
![]() А по моему, если администрация так реагирует на уход клиента, то это плохой симптом. Должно быть иначе: приходят – хорошо, уходят – плохо. И если уходят, то, стало быть, что-то делается не самым лучшим образом, что-то надо улучшить. Хоть что-то можно сделать всегда. Хоть слово сказать, хоть объяснить, хоть что-нибудь да можно!
Вот такая позиция мне представляется для дела полезной. А отмахнуться или на смех поднять - это проще всего! У меня сайт не нулевой и не один, а я сейчас везде цену 15 центов поставил. Только для того, чтобы Ank убедился, что продаж практически нет (это к нашему с ним разговору). Ну, это конечно. Счастливого пути, Вилли! |
![]() |
![]() |
#15 | |
Эксперт
Вес репутации: 362
![]() Цитата:
![]() |
#16 |
Специалист
Вес репутации: 226
![]() ![]() ![]() |
![]() Возможно, что в глазах ТС это вовсе не провокация. Кто знает, что у него в голове? Может, с его точки зрения ситуация видится имено так, как он написал.
А позитивная реакция возможна в любых ситуациях. Давайте из всех вариантов выбирать не худшее, а лучшее, и все вокруг будет хорошим. Вот спасибо! Последний раз редактировалось svn; 11.08.2007 в 21:30. |
![]() |
![]() |
#17 |
Специалист
Вес репутации: 225
![]() ![]() |
![]() 1. Сессии это не баги...
2. То что в коде сапы не стаит что то типа if (strlen($_SERVER['REQUEST_URI']) > 180) return false; if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'SID=')) return false; Это минус сапы, ибо такую простую штуку в робота добавить не могут... 3. То что сайт в сапе нихера не значит 4. В ксапе сайт модерируют по жесче а саппорт более общительный 5. Код ксапа тоже не у всех работает (к примеру тот же PHPBB) 6. То что модеры или сапорт позволяют себе отвечать что то типа " да ты криворукий иди лесом" - это признак несерьезности... Не подумайте что мне не нравится ваша система, нет даже наоборот - в связке с ксапом сайт может приносить ощутимую прибыль и за это вам спасибо, но не стоит зазнаваться... а тем более грубить... + я бы на вашем месте задумался и сделал побольше версий кода... это же очень просто... |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
![]() В глазах аборигенов с Новой Гвинеии съеденный враг - очень даже хорошо.
И провокацией было бы призыв его не есть. Человек пришел, первым же постом об***л систему, всех в ней работающих, администрацию и пользователей. Потом сказал, что больше не придет. Только радоваться можно. Кто хочет - работает и зарабатывает. У кого не получается - задает вопросы, ну и что, что по 20му разу и в факе описано все.. А засланцы - просто плюнуть заходили, зачем они. ЗЫ svn, я не знаю почему Вам так не везет, но лично у меня покупки выросли (как у О) в несколько раз. Приходится выключать некоторые автоматы, чтобы не было перебора. И поверьте - дело не в цене.
#19 | ||||||
Администратор
![]() В индексе поисковиков - абсолютное зло. Если Вы этого не понимаете = то не мне тут рассказывать...
Цитата:
Цитата:
Отлично на ПХПББ сапе работает. Со всей ответсвенностью заявляю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Больше версий" это каких?