Вернуться   Форум SAPE.RU > Другое > Курилка

-->
Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2010, 20:33   #11
Мастер

Вес репутации: 228
_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее

кстати... не буду писать это в предложения по работе системы, потому как делать такой возможности все равно никто не будет, но так к слову.
Офигенно бы обрадовался если бы была возможность договорного ограничения количества ВС в долгой перспективе.
Всмысле ВМ добровольно подписался на то, что не увеличит количество внешних ссылок на странице (точней даже согласился на техническое ограничение увеличения их на какой-либо длительный срок, или же вовсе навсегда)

с удовольствием бы у таких закупался (пусть и по дороже, зато зная, что площадка не загадится в момент, да и из индекса не такая вероятность что выпадет)... а то купишь к примеру по фильтру с одной ссылкой на страницу, прошло чутка времени, и ссылок там уже с пол десятка, потом еще чутка и вовсе жадность фраера сгубила...
_sega_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 20:34   #12
Добрый модератор

Вес репутации: 1040
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее

Deadman_n, записывайтесь к Назару на консультацию
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 20:35   #13
Мастер

_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
Меня интересует другой вопрос, как из 10 тиц можно не получить 100 рублей в сутки...
Могу открыть тайну как с ТИЦ 90 не получать больше 12 рублей ))))

забыл дописать + в ЯК

Последний раз редактировалось _sega_; 25.02.2010 в 20:45.
Старый 25.02.2010, 20:43   #14
Новичок

Вес репутации: 190
Alcohol_frei скоро станет известен

Цитата:
Меня интересует другой вопрос, как из 10 тиц можно не получить 100 рублей в сутки...
Сайт из одной страницы, очевидно же
Alcohol_frei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 20:51   #15
Эксперт

Вес репутации: 277
Nazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Nazar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _sega_ Посмотреть сообщение
Могу открыть тайну как с ТИЦ 90 не получать больше 12 рублей ))))

забыл дописать + в ЯК
наверное недавно добавили в систему и жестко следите за качеством?
Цитата:
Сообщение от Alcohol_frei Посмотреть сообщение
Сайт из одной страницы, очевидно же
Продавать в сапе с одной страницы нет смысла, очевидно же))
Старый 25.02.2010, 20:58   #16
Мне повезёт!

Вес репутации: 291
Alexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущее

Я к одному проекту очень трепетно отношусь и там с тиц 350, ПР4, ЯК, Дмоз - 190 рублей сейчас всего в сутки
Старый 25.02.2010, 21:02   #17
Новичок

Вес репутации: 418
imcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Deadman_n Посмотреть сообщение
Как???
Ну есть много страниц в индексе, много в сапе, Вс=0... По 3 ссылки на странице к примеру... Цены средние. Что еще требуется?

Ни фига больше не требуется. Лучше Вы нам расскажите, что Вы такое делаете, что не можете выжимать 100 руб в день с такого сайта.
Старый 25.02.2010, 22:28   #18
Мастер

Цитата:
наверное недавно добавили в систему и жестко следите за качеством?
Нет, в системе уже года полтора, причем был период когда тиц был 400, и заработок был 3р. в сутки (до того как я сам начал пользоваться сапой, этот сайт был "благотворительно" выдан в позование некоторому человеку, который тупо поставил его на автоматический прием со средними ценами (ну и му***ак). Потом придя в систему я забрал сайт обратно себе). Уже годика пол как цены там выше средних в разы. Кстати да... вру ТИЦ теперь не 90, а 80, ЯКа, PR2, тематика некоммерческая (музыка), возраст 7 лет, бесплатный хостинг. Принимается нетематика, потому как тематики покупаемой не для мфс не дождешься (мфс стараюсь не принимать, потому как ужасает как люди загаживают свои сайты, плюсом не беру слишком кривые анкоры).
Так собственно вот... пока ТИЦ был больше сотни, на ресурсе стабильно держалось 65-70 ссылок (на морде пусто, потому как высокая цена), сколько прибавлялось, столько убавлялось. доход около 15-17р. в день скакавший в основном от ныне убитых слиперов.

Когда ТИЦ опустился ниже сотни (в предпоследний ап на 90), отпала небольшая часть ссылок. теперь их 40-50, доход около 12 рублей.
Продаю по схеме 1-1-1 (хотя не уверен, что так отображается в системе, раньше было 3-3-3)
В данный момент 45 ссылок. Страниц всего 78. (т.е. места в наличии)
Заявок почти нет.

Вот так вот, больше не берут. Есть конечно вариант понизить цены, но понижение цен лишь уменьшает доход, не смотря на увеличение количества ссылок (т.е. ситуация до того как я взял сайт обратно себе).
Баланс площадки видимо таков.

Единственное подозрение, что все кто мог покупать ссылки с площадки по нынешним ценам успели занести площадку в ГБЛ, до того как я отменил авторежим и прекратил принимать дрянь ))
Старый 25.02.2010, 22:36   #19
Новичок

Вес репутации: 418
imcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущее

Вот, что я Вам "порекомендую"

1. Повысьте цены еще в 2-3 раза
2. Продавайте по схеме 0-0-0
3. Допускайте ссылки только на сайты с тИЦ от 500, и чтобы из ЯК и ДМОЗ обязательно
4. Всех, кто покупает на автомате, сразу вносите в ГБЛ
5. Вэйтеров и слиперов тоже вносите в ГБЛ

А если без шуток: реальный ГС - 0/0 (но есть много внутряков с PR), в индексе яндекса три страницы - 43 ссылки = 12 руб в сутки

Цитата:
Сообщение от _sega_ Посмотреть сообщение
Нет, в системе уже года полтора, причем был период когда тиц был 400, и заработок был 3р. в сутки (до того как я сам начал пользоваться сапой, этот сайт был "благотворительно" выдан в позование некоторому человеку, который тупо поставил его на автоматический прием со средними ценами (ну и му***ак). Потом придя в систему я забрал сайт обратно себе). Уже годика пол как цены там выше средних в разы. Кстати да... вру ТИЦ теперь не 90, а 80, ЯКа, PR2, тематика некоммерческая (музыка), возраст 7 лет, бесплатный хостинг. Принимается нетематика, потому как тематики покупаемой не для мфс не дождешься (мфс стараюсь не принимать, потому как ужасает как люди загаживают свои сайты, плюсом не беру слишком кривые анкоры).
Так собственно вот... пока ТИЦ был больше сотни, на ресурсе стабильно держалось 65-70 ссылок (на морде пусто, потому как высокая цена), сколько прибавлялось, столько убавлялось. доход около 15-17р. в день скакавший в основном от ныне убитых слиперов.

Когда ТИЦ опустился ниже сотни (в предпоследний ап на 90), отпала небольшая часть ссылок. теперь их 40-50, доход около 12 рублей.
Продаю по схеме 1-1-1 (хотя не уверен, что так отображается в системе, раньше было 3-3-3)
В данный момент 45 ссылок. Страниц всего 78. (т.е. места в наличии)
Заявок почти нет.

Вот так вот, больше не берут. Есть конечно вариант понизить цены, но понижение цен лишь уменьшает доход, не смотря на увеличение количества ссылок (т.е. ситуация до того как я взял сайт обратно себе).
Баланс площадки видимо таков.

Единственное подозрение, что все кто мог покупать ссылки с площадки по нынешним ценам успели занести площадку в ГБЛ, до того как я отменил авторежим и прекратил принимать дрянь ))
Старый 25.02.2010, 22:37   #20
Мастер

ЗЫ: СЕОшники убили добрый светлый откровенный интернет. Если раньше люди просто писали "давайте поменяемся ссылками, у вас класный сайт, у нас класный сайт" или просто ставили ссыль с подписью "вот сайт очень прикольных ребят", то теперь я лишь получаю кучи писем с предложениями обмена с бесконечными убогими МФСами. "Простой" же народ почти прекратил "от души" цитировать, просто от того что хочется поделиться понравившейся информацией, и лишь шлет друг другу ссыли на фарезники, файлообменники и прочее подобное... по делу вобщем.

Так что мы - ЗЛО
Ответ