Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2008, 23:15   #21
Специалист

Вес репутации: 222
Алиса Ясная - как роза среди колючекАлиса Ясная - как роза среди колючекАлиса Ясная - как роза среди колючекАлиса Ясная - как роза среди колючек

Да я ИП и мне не нравится, что я могу выводить деньги только на счет в банке - они мне и в сети на веб мани нужны и поэтому я продаю теперь не только на сапе, но и у других брокеров. А если сапе-оптимизаторы (кстати я и оптимизатор на сапе тоже) ставят 5 предел а у меня купили ссылки в другом месте, и сапе ссылки автоматом отпали - мне урона нет - в другом месте купили и баланс тот же.
Ставьте, пожалуйста предел больше, раз такое творится, что приходится с сапе частично линять. У меня тоже сегодня около ста ссылок отвалилось и доход упал
Ну кто виноват?
До октября пользовалась только сапе, но теперь это просто невозможно. Нужны внутренние мани, а с сапы их больше ИП не дают
Алиса Ясная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 23:24   #22
Мастер

mishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Алиса Ясная Посмотреть сообщение
До октября пользовалась только сапе, но теперь это просто невозможно. Нужны внутренние мани, а с сапы их больше ИП не дают
Хм, может сделают вывод в вебманях и для ИП
Старый 11.10.2008, 00:03   #23
Специалист

Алиса Ясная - как роза среди колючекАлиса Ясная - как роза среди колючекАлиса Ясная - как роза среди колючекАлиса Ясная - как роза среди колючек

Нет, не сделают, а то это опять серая масса неучтенных денег будет.
Я обязана указать свой расчетный счет, который у меня оформляется в банке и фиксируется налоговой и выводить туда для учета моих доходов все средства, а потом каким-то образом (хоть карточку покупай в киоске) снова вводить их в интернет

Последний раз редактировалось Алиса Ясная; 11.10.2008 в 00:10.
Алиса Ясная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 00:41   #24
Мастер

Вес репутации: 272
awe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущее

ВНИМАНИЕ!
Кликните в своем оптимизаторском аккаунте на любой список ссылок...
Лично у меня оказалось, что все эти пропавшие ссылки почему-то ушли в слип по причине "снята из-за нулевого баланса"! Что явный глюк, т.к. у меня на счету $ достаточно, чтобы их проплачивать целый месяц!
Есть шанс восстановить! Пробуйте!
Старый 11.10.2008, 01:14   #25
Специалист

Вес репутации: 208
САРА - весьма и весьма положительная личностьСАРА - весьма и весьма положительная личность

Просмотрел последние 1000 извещений за 10-11 число. Оптимизаторы отказались от 119 ссылок из-за превышения кол-ва внешних ссылок на моих сайтах. Среднее установленное ими ограничение 3-6 ссылок. Причём это сделали даже убогие adult сайты. Ну не может быть такого! Я сайты свои не трогал, других бирж не использую. Похоже где-то саповцы перемудрили с защитой от других бирж.
САРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 02:35   #26
Новичок

Вес репутации: 0
Sanrise на пути к лучшему

Подтверждаю- у меня сегодня отпало более 150 купленных ссылок, при чем большая часть куплена давно и успела проиндексироваться. Очень неприятно. И потом я думаю возникает законный вопрос-я эти ссылки проплачивала полтора месяца для чего? Админы верните плиз все назад
Sanrise вне форума   Ответить с цитированием
Ответ