![]() |
#21 |
Специалист
Вес репутации: 222
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да я ИП и мне не нравится, что я могу выводить деньги только на счет в банке - они мне и в сети на веб мани нужны и поэтому я продаю теперь не только на сапе, но и у других брокеров. А если сапе-оптимизаторы (кстати я и оптимизатор на сапе тоже) ставят 5 предел а у меня купили ссылки в другом месте, и сапе ссылки автоматом отпали - мне урона нет - в другом месте купили и баланс тот же.
Ставьте, пожалуйста предел больше, раз такое творится, что приходится с сапе частично линять. У меня тоже сегодня около ста ссылок отвалилось и доход упал Ну кто виноват? До октября пользовалась только сапе, но теперь это просто невозможно. Нужны внутренние мани, а с сапы их больше ИП не дают |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хм, может сделают вывод в вебманях и для ИП
![]() |
#23 |
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет, не сделают, а то это опять серая масса неучтенных денег будет.
Я обязана указать свой расчетный счет, который у меня оформляется в банке и фиксируется налоговой и выводить туда для учета моих доходов все средства, а потом каким-то образом (хоть карточку покупай в киоске) снова вводить их в интернет Последний раз редактировалось Алиса Ясная; 11.10.2008 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
Вес репутации: 272
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВНИМАНИЕ!
Кликните в своем оптимизаторском аккаунте на любой список ссылок... Лично у меня оказалось, что все эти пропавшие ссылки почему-то ушли в слип по причине "снята из-за нулевого баланса"! Что явный глюк, т.к. у меня на счету $ достаточно, чтобы их проплачивать целый месяц! Есть шанс восстановить! Пробуйте!
![]() |
#25 |
Специалист
Вес репутации: 208
![]() ![]() |
![]() Просмотрел последние 1000 извещений за 10-11 число. Оптимизаторы отказались от 119 ссылок из-за превышения кол-ва внешних ссылок на моих сайтах. Среднее установленное ими ограничение 3-6 ссылок. Причём это сделали даже убогие adult сайты. Ну не может быть такого! Я сайты свои не трогал, других бирж не использую. Похоже где-то саповцы перемудрили с защитой от других бирж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Подтверждаю- у меня сегодня отпало более 150 купленных ссылок, при чем большая часть куплена давно и успела проиндексироваться. Очень неприятно. И потом я думаю возникает законный вопрос-я эти ссылки проплачивала полтора месяца для чего? Админы верните плиз все назад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не отменяются ссылки! | Serjik | Вопросы по работе системы | 1 | 02.10.2008 11:17 |
Проблема: ссылки в ероре | .p!Oneer+ | Курилка | 44 | 13.08.2008 11:16 |
.:: проблема с начислением денег за ссылки::. | ramzez | Вопросы от новичков | 7 | 22.04.2008 16:04 |
Проблема | romkin | Ошибки при работе с системой | 4 | 11.02.2008 19:19 |
Проблема, не отображаются продажные ссылки | Liveon | Вопросы по работе системы | 3 | 01.06.2007 00:01 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.