![]() |
#21 |
Специалист
Вес репутации: 235
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Думаю, что Вилли от очаяния пост выдал - бывает так, ничего не получается.
2Вилли. Есть еще решение - передай свой аккаунт в управление кому-нибудь из опытных. И ты увидишь зарабатывать в САПЕ полкило зелени в месяц с хорошим сайтом ( или группой посредственных ) - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ и не предел. Последний раз редактировалось valvika; 11.08.2007 в 22:31. |
![]() |
![]() |
#22 |
Специалист
Вес репутации: 233
![]() В таком случае он неадекватен и бестолку ему что-либо объяснять.
Но судя по тому что он зарегистрировался ради этого постинга, данная тема это провокация с заявкой на скандальный флуд. Хотя, я согласен с тем что в данном случае и суппорта коммерческой структуры тоже ведут себя неправильно. Им стоило промолчать и предоставить лояльным пользователям форума "зачмырить мудака". А на третей-четвёртой странице "миротворчески" тряхнуть модерским зычным голосом и закрыть тему. |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я так понимаю, что это проблемма "молодости".
Человек прочитал, что туеву хучу заработать можно, пытался сделать - не получилось... "Ах так, ах вы все уроды" - стандарнтная реакция для молодого поколения, жизни не вкусившего. Когда то на Ерне я писал большой пост на эту тему. Правда про дизайнеров - но сути интеренет-"мажерства" это не меняет. Не суждено ему сейчас - ну так пусть и будет. Зачем администрация должна убиваться по этому поводу? Кашку в рот положи, да и пожуй еще за него... |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Эксперт
Вес репутации: 419
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Модераторы просто взяли на себя некоторые обязанности, но то, что вы требуете, в них никак не вписывается... Я, к примеру, оставляю за собой право и глупостей наговорить, что ж я не человек теперь??? |
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Специалист
Вес репутации: 233
![]() Цитата:
Я не знаю на каких условиях вы явдяетесь модератором, но Вы являетесь официальным представителем коммерческой структуры. У ВАС НЕТ ПРАВА "БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ" "Человеком" можно быть на форумах на которых финансовая часть и суппорт клиентов бизнеса на форум не завязаны. В случае с forum.sape.ru, модерское "бытие человеком" может дорого обойтись коммерческой фирме, официальным представителем которой Вы являетесь. |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Я не модератор, но был бы им - Вы первый на недельный бан. Не вашего ума дело обсуждать модераторов. Задайте тех вопрос или претензию, а входить в раж, умываясь соплями от своей значимости - это и есть неуважение к модераторам. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Эксперт
Вес репутации: 419
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 8))) У модератора есть обязанности, но в них не входит быть непогрешимым небожителем, а также решение ваших финансовых и технических проблем. Модератор поддерживает порядок на форуме, не более того, а помощь в технических вопросах - дело сугубо добровольное.
Не путайте модеров саппорта и админов с модерами форума... |
![]() |
![]() |
#29 | |
Banned
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По теме: мне тоже не нравится местное модерирование. Модераторы несдержанны, иногда их пучит от собственной значимости и т.п. Ощущение, что некоторые просто тащатся от виртуальной власти закрывать темы и карать неугодных. А также Вещать Единственно Правильное мнение и осорблять подписчиков, которые не могут ответить. Я намеренно не называю имен, пусть каждый сам себя узнает. Ясен пень, критика - особенно если она справедливая - никому не нравится. Так что если за высказывание мнения положен бан, то пусть будет. Интересно, кто из них прибьет "волка-одиночку"? |
|
![]() |