Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2007, 22:27   #21
Специалист

Вес репутации: 235
valvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человек

Думаю, что Вилли от очаяния пост выдал - бывает так, ничего не получается.
2Вилли. Есть еще решение - передай свой аккаунт в управление кому-нибудь из опытных. И ты увидишь зарабатывать в САПЕ полкило зелени в месяц с хорошим сайтом ( или группой посредственных ) - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ и не предел.

Последний раз редактировалось valvika; 11.08.2007 в 22:31.
valvika вне форума  
Старый 11.08.2007, 22:28   #22
Специалист

Вес репутации: 233
muxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от svn Посмотреть сообщение
Может, с его точки зрения ситуация видится имено так, как он написал.
В таком случае он неадекватен и бестолку ему что-либо объяснять.

Но судя по тому что он зарегистрировался ради этого постинга, данная тема это провокация с заявкой на скандальный флуд.

Хотя, я согласен с тем что в данном случае и суппорта коммерческой структуры тоже ведут себя неправильно.

Им стоило промолчать и предоставить лояльным пользователям форума "зачмырить мудака".

А на третей-четвёртой странице "миротворчески" тряхнуть модерским зычным голосом и закрыть тему.
muxa вне форума  
Старый 11.08.2007, 22:29   #23
Новичок

Вес репутации: 0
HorusTheOne нам пока неизвестен

Я так понимаю, что это проблемма "молодости".
Человек прочитал, что туеву хучу заработать можно, пытался сделать - не получилось... "Ах так, ах вы все уроды" - стандарнтная реакция для молодого поколения, жизни не вкусившего.
Когда то на Ерне я писал большой пост на эту тему. Правда про дизайнеров - но сути интеренет-"мажерства" это не меняет.

Не суждено ему сейчас - ну так пусть и будет. Зачем администрация должна убиваться по этому поводу?

Кашку в рот положи, да и пожуй еще за него...
HorusTheOne вне форума  
Старый 11.08.2007, 22:48   #24
Эксперт

Вес репутации: 419
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от muxa Посмотреть сообщение
Но судя по тому что он зарегистрировался ради этого постинга, данная тема это провокация с заявкой на скандальный флуд.
Вот это и возмутило прежде всего!
Цитата:
Хотя, я согласен с тем что в данном случае и суппорта коммерческой структуры тоже ведут себя неправильно.
Им стоило промолчать и предоставить лояльным пользователям форума "зачмырить мудака".
А на третей-четвёртой странице "миротворчески" тряхнуть модерским зычным голосом и закрыть тему.
Его оскорбили чем-то??? И не путайте, плз, админов системы и независимых модераторов, которые имеют собственный взгляд на вещи и имеют не меньшее право высказываться, когда есть что сказать, а не молчать глубокомысленно и напыщенно наставлять "простых смертных"...
Модераторы просто взяли на себя некоторые обязанности, но то, что вы требуете, в них никак не вписывается... Я, к примеру, оставляю за собой право и глупостей наговорить, что ж я не человек теперь???
ffaust вне форума  
Старый 11.08.2007, 23:00   #25
Специалист

muxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ffaust Посмотреть сообщение
Я, к примеру, оставляю за собой право и глупостей наговорить, что ж я не человек теперь???
В таком случае Вас нужно убирать их модераторов.

Я не знаю на каких условиях вы явдяетесь модератором, но Вы являетесь официальным представителем коммерческой структуры.

У ВАС НЕТ ПРАВА "БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"

"Человеком" можно быть на форумах на которых финансовая часть и суппорт клиентов бизнеса на форум не завязаны.

В случае с forum.sape.ru, модерское "бытие человеком" может дорого обойтись коммерческой фирме, официальным представителем которой Вы являетесь.
muxa вне форума  
Старый 11.08.2007, 23:03   #26
Banned

datot - прекрасное будущееdatot - прекрасное будущееdatot - прекрасное будущееdatot - прекрасное будущееdatot - прекрасное будущееdatot - прекрасное будущееdatot - прекрасное будущееdatot - прекрасное будущееdatot - прекрасное будущееdatot - прекрасное будущееdatot - прекрасное будущее
Отправить сообщение для datot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от muxa Посмотреть сообщение
В таком случае Вас нужно убирать их модераторов.

Я не знаю на каких условиях вы явдяетесь модератором, но Вы являетесь официальным представителем коммерческой структуры.

У ВАС НЕТ ПРАВА "БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"

"Человеком" можно быть на форумах на которых финансовая часть и суппорт клиентов бизнеса на форум не завязаны.

В случае с forum.sape.ru, модерское "бытие человеком" может дорого обойтись коммерческой фирме, официальным представителем которой Вы являетесь.

Я не модератор, но был бы им - Вы первый на недельный бан. Не вашего ума дело обсуждать модераторов. Задайте тех вопрос или претензию, а входить в раж, умываясь соплями от своей значимости - это и есть неуважение к модераторам.
datot вне форума  
Старый 11.08.2007, 23:04   #27
Специалист

Цитата:
Сообщение от datot Посмотреть сообщение
Задайте тех вопрос или претензию, а входить в раж, умываясь соплями от своей значимости - это и есть неуважение к модераторам.
Хм.

А это мысль.

Ушёл писать техзапрос.
muxa вне форума  
Старый 11.08.2007, 23:16   #28
Эксперт

Вес репутации: 419
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее

8))) У модератора есть обязанности, но в них не входит быть непогрешимым небожителем, а также решение ваших финансовых и технических проблем. Модератор поддерживает порядок на форуме, не более того, а помощь в технических вопросах - дело сугубо добровольное.
Не путайте модеров саппорта и админов с модерами форума...
ffaust вне форума  
Старый 11.08.2007, 23:18   #29
Banned

Alex007 - как роза среди колючекAlex007 - как роза среди колючекAlex007 - как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от datot Посмотреть сообщение
Я не модератор, но был бы им - Вы первый на недельный бан. Не вашего ума дело обсуждать модераторов. Задайте тех вопрос или претензию, а входить в раж, умываясь соплями от своей значимости - это и есть неуважение к модераторам.
Немного не понял: здешние модераторы мисис & мистеры "Сама Непогрешимость и Беспристрастность", что их нельзя обсуждать? Лично я наблюдаю прямо пртивоположное.

По теме: мне тоже не нравится местное модерирование. Модераторы несдержанны, иногда их пучит от собственной значимости и т.п. Ощущение, что некоторые просто тащатся от виртуальной власти закрывать темы и карать неугодных. А также Вещать Единственно Правильное мнение и осорблять подписчиков, которые не могут ответить. Я намеренно не называю имен, пусть каждый сам себя узнает. Ясен пень, критика - особенно если она справедливая - никому не нравится. Так что если за высказывание мнения положен бан, то пусть будет.

Интересно, кто из них прибьет "волка-одиночку"?
Alex007 вне форума  
Старый 11.08.2007, 23:26   #30
Эксперт

Вес репутации: 296
polgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущее

Че-та на флудильню стало смахивать, начали про сапу закончили модерами
polgete вне форума  
Закрытая тема