![]() |
#21 | |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
прежде чем писать "не понял" и "бред" чуть подумайте, пожалуйста. ничего личного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]() ладно, я могу понять, когда ссылку через 10 мин. снимают, даже через час, но когда ссылку вешают на день, два, а потом снимают, это бесит, надо делать так, повесил ссылку и пусть минимум месяц весит, эта чехорда меня не очень устраивает, бот может подумать, что на сайте линкопомойка если в индексе постоянно ссылки разные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() с каких пор боты думать научились?
![]() Товарищи, будте терпимее.. столько всяких причин и объективных и субъективных может быть. У меня были всякие случаи, начиная от простой невнимательности - мышкой не туда ткнул, и заканчивая размещением дубликатов анкоров. Разместил ссылки, через пару дней обнаруживаю, что часть анкоров продублировалась, хотя есть и неиспользованные... пришлось убивать. Хотя по всем остальным параметрам площадки устраивали. Если при отмене ссылок можно было комментарий оставлять - извинился бы... (ну нету в САПЕ кнопки аварийки! ![]() Сейчас воспринимаю этот факт как данность. Какой-то процент ссылок отвалится через короткий срок. Точка. Причем это справедливо как с точки зрения ВМ так и с точки зрения О. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минимальный срок размещения ссылки - две недели | Bipa | Пожелания пользователей системы | 57 | 13.09.2008 04:52 |
купил ссылки, статус OK уже 3 часа, ссылок нет | mizhgan | Вопросы по работе системы | 10 | 04.07.2008 22:58 |
Как можно отменить размещение ссылок на странице на след.срок? | Fenriz | Вопросы от новичков | 1 | 13.12.2007 10:40 |
Размещение ссылки на кокретном URL | Danila | Вопросы по работе системы | 9 | 26.10.2007 17:25 |
Можно ли покупать место на площадках сроком менее чем на месяц? | denis82 | Вопросы по работе системы | 4 | 12.07.2007 14:02 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.