![]() |
#31 |
Мастер
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() fotosib,договор привлечения новых пользователей с ООО "ВМ Восток" не заключается. С ВМ Восток заключается агентский договор с оптимизатором.
При прохождении процедуры перерегистрации можно отказаться от договора партнерской программы, если вами привлечено небольшое количество реферралов и возиться с документами у вас нет желания - просто снимаете галочку и все. Добавлено через 26 секунд Таким образом вы по сути отказываетесь от заключения договора партнерской программы. Последний раз редактировалось TPAKTOP; 14.10.2008 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
Вес репутации: 206
![]() |
![]() 1 fotosib +1 тоже смущает этот пункт и отказаться от него было нельзя. Если это будет формальное заполнение некоей формы в админке системы то проблем нет, а если что то нужно посылать по почте то смысл какой если допустим рефералов нет и доход они никакой не приносят
2 справка 2ндфл будет присылаться обычной почтой с печатями/подписями и т.п.? и какой заявкой это будет оформляться? на носу уже конец года и в январе уже хочу получить такую бумажку 3 более недели читал много страниц форма и так и не понял подходит ли обычная имеющаяся зарплатная карта для вывода средств (физлицо резидент есетственно имеется ввиду)? или нужно завести отдельные счет? просто на вебмани выводить более не планирую Цитата:
Агентский договор с ООО "Софтвэй" №CB-*** от 02-10-2008 Договор оказания услуг по привлечению новых пользователей ПО и БД с ООО "Софтвэй" №PP-CB-*** от 02-10-2008 Агентский договор с ООО "ВМ Восток" №BB-*** от 02-10-2008 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Новичок
Вес репутации: 219
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Новичок
Вес репутации: 219
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Дык во время проверки налоговой, она попросит показать документы/договора/счета. Их придется притаскивать из сапы. В которой и даты и суммы будут несколько другие, чем деньги упавшие на р/с. Поэтому декларировать только то, что приходит на р/с не выглядит хорошей идеей.
abazaba Последний раз редактировалось edogs; 16.10.2008 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Я общаюсь с налоговой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО посредством почты уже приличное время, сколько договоров было со мной заключено и как я по ним расплачивалась, я отражала в Книге, распечатку которой (она у меня в электронном виде, программным способом, ведется) прошитую и подписанную вместе с годовой декларацией отправляла с уведомлением и описью в налоговую. Никто никаких вопросов не задавал... доход годовой, правда, не превышал 500 000 рублей. Сколько существую, ни одна декларация не вернулась с пометкой - переделать (или как там может это быть) и ни разу инспектор не вызывал по причине неправильного заполнения или же еще чего... Если честно, я его даже в глаза никогда не видела... С 2005 года... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
![]() Saffi, если вас не проверяли, это не значит, что проверки быть не может. Вон люди вообще зарегистрировались нерезидентами и не платят налоги. Претензий из налоговой нет. Но это не значит, что они не могут "попасть".
А если устроят проверку и увидят, что вы по бумажкам заработали 100 рублей, а на р/с упало 50 и вы заплатили налог с 50 рублей... то не только доначислят, но и штраф попросят уплОтить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
![]() Здравствуйте!
У меня вопрос: 1 Почему при перерегистрации, в связи на новую систему, мне пришлось менять логин а нельзя было остаться со старым. 2 Как мне вывести деньги, которые находятся на старом аккаунте.Там мой функционал органичен,т.к. договор не подписан. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Финансовая сторона новой расчетно-договорной схемы | autolubitel | Финансовые и юридические вопросы | 0 | 10.10.2008 16:05 |
Нашел интересную тему относительно ауции Microsoft | Skvik | Деловое сотрудничество | 83 | 27.05.2008 14:03 |
Покупка ссылок относительно ПС | Shkur | Вопросы от новичков | 8 | 26.05.2008 16:32 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.