Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Финансовые и юридические вопросы

-->
Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2008, 20:06   #31
Мастер

Вес репутации: 0
TPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личность

fotosib,договор привлечения новых пользователей с ООО "ВМ Восток" не заключается. С ВМ Восток заключается агентский договор с оптимизатором.

При прохождении процедуры перерегистрации можно отказаться от договора партнерской программы, если вами привлечено небольшое количество реферралов и возиться с документами у вас нет желания - просто снимаете галочку и все.

Добавлено через 26 секунд
Таким образом вы по сути отказываетесь от заключения договора партнерской программы.

Последний раз редактировалось TPAKTOP; 14.10.2008 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
TPAKTOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 20:10   #32
Новичок

fotosib нам пока неизвестен

пробовал
ответ системы
Необходимо принять все договора для завершения процедуры регистрации!

это у физиков резидентов

Последний раз редактировалось fotosib; 14.10.2008 в 20:16.
fotosib вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 20:13   #33
Новичок

Вес репутации: 206
roseship на пути к лучшему

1 fotosib +1 тоже смущает этот пункт и отказаться от него было нельзя. Если это будет формальное заполнение некоей формы в админке системы то проблем нет, а если что то нужно посылать по почте то смысл какой если допустим рефералов нет и доход они никакой не приносят
2 справка 2ндфл будет присылаться обычной почтой с печатями/подписями и т.п.? и какой заявкой это будет оформляться? на носу уже конец года и в январе уже хочу получить такую бумажку
3 более недели читал много страниц форма и так и не понял подходит ли обычная имеющаяся зарплатная карта для вывода средств (физлицо резидент есетственно имеется ввиду)? или нужно завести отдельные счет? просто на вебмани выводить более не планирую

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP Посмотреть сообщение
fotosib,договор привлечения новых пользователей с ООО "ВМ Восток" не заключается. С ВМ Восток заключается агентский договор с оптимизатором.
.
по пункту1 fotosib прав - что тогда делает этот договор с ВМ Восток здесь http://sape.ru/contracts.php
Агентский договор с ООО "Софтвэй" №CB-*** от 02-10-2008
Договор оказания услуг по привлечению новых пользователей ПО и БД с ООО "Софтвэй" №PP-CB-*** от 02-10-2008
Агентский договор с ООО "ВМ Восток" №BB-*** от 02-10-2008
roseship вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 20:15   #34
Новичок

Вес репутации: 219
edogs на пути к лучшему

Цитата:
Сегодня-завтра сделаем, чтобы банковские реквизиты были необязательными полями при регистрации юрлица, как раз для таких случаев, когда уже оформили все, а счет открыть еще не успели. Банковские реквизиты сможете сами свободно менять у себя в аккаунте, вывести деньги "налево" никто все-равно не сможет, даже если аккаунт взломают, т.к. в платежном поручении указываются еще название организации и ИНН, а эти данные сам пользователь в профиле сменить не сможет - а с неверными данными платежку сам банк не пропустит.
Спасибо огромное!

Цитата:
2, 2.5 - насколько мне известно при упрощенке форма декларации очень простая и там не надо указывать, детально расписывая по статьям, ваши доходы.
Там вопрос немного сложнее был. Отчетный период заканчивается 31 декабря. Допустим мы заказывали деньги 20 декабря в ЦОП-е, надо ли включать в отчетный период деньги полученные с 20 до 31 декабря? И как объяснять их отсутствие на р/с? Т.е. что сказать в налоговой если они спросят "а деньги где"?
Цитата:
3. - если вы заработали 100 рублей (до вычета комиссии системы), то заплатите с них 6 рублей по УСН. 10 рублей на лицензионное вознаграждение сапе и агентское вознаграждение - ваш расход, который уплачивается из дохода в 100 руб, применяя УСН уплату комиссии системы вы не сможете зачесть как свой расход и уменьшить налогооблогаемую базу. Сапе и Цопы соответственно со своих доходов так же заплатят налоги.
Если в панельке горит 90р, то эта цифра уже с вычетом комиссии, а соответственно сумма с которой надо уплачивать налог это 100р, а значит налогов надо заплатить 6р с нее?
edogs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 21:05   #35
Новичок

fotosib нам пока неизвестен

Вижу кое-что изменилось
добрался до ввода параметров нового акка,
но и там те же 2 договора, хотя я просил чтобы был только один

И снова тормознул с акцептом.
Поправьте плз.
fotosib вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 10:27   #36
Новичок

Saffi скоро станет известен

Цитата:
Сообщение от edogs Посмотреть сообщение
Там вопрос немного сложнее был. Отчетный период заканчивается 31 декабря. Допустим мы заказывали деньги 20 декабря в ЦОП-е, надо ли включать в отчетный период деньги полученные с 20 до 31 декабря? И как объяснять их отсутствие на р/с? Т.е. что сказать в налоговой если они спросят "а деньги где"?
Зная по себе, пока деньги не упали на р/с, их нигде не отражают. Тем более, что при сдаче декларации Вы прилагаете подтверждающие документы, как то "Книгу доходов и расходов", в ней отражаются только доходы, естественно, кто-то еще и выписки банковские прикладывает.
Saffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 15:37   #37
Новичок

Вес репутации: 219
edogs на пути к лучшему

Цитата:
Сегодня-завтра сделаем, чтобы банковские реквизиты были необязательными полями при регистрации юрлица, как раз для таких случаев, когда уже оформили все, а счет открыть еще не успели.
До сих пор не сделали Уже послезавтра. Разрешите хотя бы официально левые данные в тех графах указывать, что бы потом поправить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Saffi Посмотреть сообщение
Зная по себе, пока деньги не упали на р/с, их нигде не отражают. Тем более, что при сдаче декларации Вы прилагаете подтверждающие документы, как то "Книгу доходов и расходов", в ней отражаются только доходы, естественно, кто-то еще и выписки банковские прикладывает.
Дык во время проверки налоговой, она попросит показать документы/договора/счета. Их придется притаскивать из сапы. В которой и даты и суммы будут несколько другие, чем деньги упавшие на р/с. Поэтому декларировать только то, что приходит на р/с не выглядит хорошей идеей.

Последний раз редактировалось edogs; 16.10.2008 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
edogs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 09:21   #38
Новичок

Saffi скоро станет известен

Цитата:
Сообщение от edogs Посмотреть сообщение
Дык во время проверки налоговой, она попросит показать документы/договора/счета. Их придется притаскивать из сапы. В которой и даты и суммы будут несколько другие, чем деньги упавшие на р/с. Поэтому декларировать только то, что приходит на р/с не выглядит хорошей идеей.
Правда? С вас это требуют?

Я общаюсь с налоговой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО посредством почты уже приличное время, сколько договоров было со мной заключено и как я по ним расплачивалась, я отражала в Книге, распечатку которой (она у меня в электронном виде, программным способом, ведется) прошитую и подписанную вместе с годовой декларацией отправляла с уведомлением и описью в налоговую. Никто никаких вопросов не задавал... доход годовой, правда, не превышал 500 000 рублей.
Сколько существую, ни одна декларация не вернулась с пометкой - переделать (или как там может это быть) и ни разу инспектор не вызывал по причине неправильного заполнения или же еще чего...
Если честно, я его даже в глаза никогда не видела... С 2005 года...
Saffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 11:22   #39
Новичок

andrew222 на пути к лучшему

Saffi, если вас не проверяли, это не значит, что проверки быть не может. Вон люди вообще зарегистрировались нерезидентами и не платят налоги. Претензий из налоговой нет. Но это не значит, что они не могут "попасть".

А если устроят проверку и увидят, что вы по бумажкам заработали 100 рублей, а на р/с упало 50 и вы заплатили налог с 50 рублей... то не только доначислят, но и штраф попросят уплОтить.
andrew222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 11:54   #40
Новичок

Tatyana на пути к лучшему

Здравствуйте!
У меня вопрос:
1 Почему при перерегистрации, в связи на новую систему, мне пришлось менять логин а нельзя было остаться со старым.
2 Как мне вывести деньги, которые находятся на старом аккаунте.Там мой функционал органичен,т.к. договор не подписан.
Tatyana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ