![]() |
#31 |
Специалист
|
![]() Ввиду того, что скоро мы не сможем узнать, проиндексирована ли страница в Яше, наверное Админы системы уберут этот параметр? А какую тогда пузомерку поставят?
ИМХО Яша это делает не только,чтобы подрезать О, но и такие системы, как САПЕ, похоже пришло время отвегнуть Яшу и брать другого Большого Брата, например АлексаРанк, или на крайняк ВэбАльту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Banned
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Вредина
Вес репутации: 447
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=forum.sape.ru&rd=0 у кого ни будь вывалилось? У меня 18 сайтов, у всех Link работает, помойму шум тут первоапрельский. Ну убрали ссылки с кнопок, еще с чего-то это еще не факт.
![]() |
#34 | |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() Цитата:
Область поиска: содержат ссылку на forum.sape.ru Синтаксическая ошибка. Поиск был ограничен наличием ссылки на forum.sape.ru. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() Да, выключили. Из расширенного тоже. Жаль, но не смертельно.
Просто нет больше кнопки YAL, раньше не было тоже, потом побыла и снова не стало. Пользуемся головой. Думаем. Без паники советуем и обсуждаем. Особо нервным рекомендуется либо начать, либо бросить курить.
![]() |
#36 |
Специалист
|
![]() Сапу можно было бы не только к яндексу, но и к гуглу (ЯХУ, МСН) привязать... В связи с событиями. Таким образом перестраховаться мона (в смысле к индексации сайта гуглем). А то сейчас если сайт в яше не проиндексирован или проиндексирован не полностью не берут. Просто не известно еще какие финты Яндекс выкинет.
![]() |
#37 |
Новичок
Вес репутации: 219
![]() |
![]() Параллельно с этим форумом читаю топик на searchengines.ru по поводу отмены операторов Я, там иногда появляются мысли, что этим Я не успокоится и не остановится.
Вообще, если и тИЦ оставят только для сайов в ЯК, вообще будет весело - как формировать тогда цены на ссылки - по PR что-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Вредина
Вес репутации: 447
![]() А почему бы и нет.
Смотрел сегодня телеканал вести, так вот, есть там рубрика типа интернет обзор и 90% новостей как раз идет со ссылкой на google У меня по всем сайтам (у меня их много) 70% поискового трафа из гугла, яша серьёзно болен и уже давно, а теперь он себе еще и гроб заказал. Увы, товарищи О, вам нужно объяснять клиентам что Я это теперь сугубо директ, т.е. поиск по директу ![]() PS - В понедельник как админ серверов на работе внесу хост Яндекса в бан с редиректом на гугл, пусть юзеры имеют нормальный инструмент для поиска, и не тратят наш трафик на голиматнюtm
![]() |
#39 |
Специалист
Вес репутации: 224
![]() ![]() |
![]() Есть одно НО, гугл индексирует меньше страниц + не любит страницы с указанием переменных а не все юзают ЧПУ...
Но яша это глупо, вот какой нить яху - это да... да или тот же рамблер - а яндекс стал слишком высокомерным и комерчиским... |
![]() |
![]() |