Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Финансовые и юридические вопросы

-->
Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2024, 02:12   #41
Новичок

Вес репутации: 191
livetracker35 на пути к лучшему

Надо ждать пока другие способы вывода появятся - куда вы так торопитесь, пусть лежит, копится и к НГ (если не обманули со сроками) соберется приличная сумма для вывода на WMT и USDT.
livetracker35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2024, 13:17   #42
Специалист

Вес репутации: 0
volkovysk не любят в этих краяхvolkovysk не любят в этих краяхvolkovysk не любят в этих краяхvolkovysk не любят в этих краях

alexsizov, а что, Капиталист не выводит рос.рубли на Юмоней?
volkovysk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2024, 16:00   #43
Эксперт

Вес репутации: 362
Lesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от volkovysk Посмотреть сообщение
alexsizov, а что, Капиталист не выводит рос.рубли на Юмоней?
Если бы этот вывод был, думаю и вопросов бы было меньше. На Юмоней вывода нет.
Старый 21.11.2024, 00:18   #44
Новичок

Если у вас в Серпзиллу перевили проекты из LinkSape для продвижения, проверяйте в балансе пункт "Заблокировано", он у меня начал расти каждый день, хотя новых закупок не было - в какой-то момент он перевалил за месячный бюджет на покупку ссылок.

В ТП сказали, что "копится долг по ссылкам" - не знают причину и будут разбираться.

Также появилась информация о средствах переведенных из Sape в Зиллу - вывести их нельзя, только потратить на ссылки.
Старый 21.11.2024, 09:57   #45
Эксперт

Вес репутации: 362
Lesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от livetracker35 Посмотреть сообщение
Также появилась информация о средствах переведенных из Sape в Зиллу - вывести их нельзя, только потратить на ссылки.
Эту информацию где вы получили? Я перед тем как мои сайты перекинули на Зиллу я вывел почти все средства. Осталась мелочь, около 1000 рублей. Я для пробы с этих денег (перенесенных) вывел на Капиталист небольшую сумму для проверки процесса вывода. Все вывелось без проблем. Попробовал с Капиталиста потратить деньги, посмотреть, как быстро исполняются запросы. Оплатил телефон, оплата прошла. (3.5%)
Старый 21.11.2024, 14:32   #46
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lesnik59 Посмотреть сообщение
Эту информацию где вы получили? Я перед тем как мои сайты перекинули на Зиллу я вывел почти все средства. Осталась мелочь, около 1000 рублей. Я для пробы с этих денег (перенесенных) вывел на Капиталист небольшую сумму для проверки процесса вывода. Все вывелось без проблем. Попробовал с Капиталиста потратить деньги, посмотреть, как быстро исполняются запросы. Оплатил телефон, оплата прошла. (3.5%)
От ТП, не сам же придумал. Может у вас активных рекламных кампаний на Линкс не было - они сейчас оплачиваются $, поэтому баланс из Sape перевели в валюту.
Старый 22.11.2024, 11:06   #47
Сотрудница SAPE

Вес репутации: 195
Valerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордитсяValerianka - за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от livetracker35 Посмотреть сообщение
От ТП, не сам же придумал. Может у вас активных рекламных кампаний на Линкс не было - они сейчас оплачиваются $, поэтому баланс из Sape перевели в валюту.
Речь про разные деньги:

Если вам переносили рублевый заработок - его можно только вывести, потратить нельзя.
Если переносили средства, которые вы как оптимизатор, вносили на баланс - их перезачисляют бонусами с конвертацией. Их можно только тратить.
Valerianka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2024, 18:13   #48
Новичок

Мне перенесли рублевый заработок, сконвертировав при этом в доллары). Долларовый заработок так и оставили в Sape, пока сам не вывел.
Старый 24.11.2024, 18:09   #49
Новичок

Вес репутации: 209
Raider - весьма и весьма положительная личностьRaider - весьма и весьма положительная личностьRaider - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Lesnik59 Посмотреть сообщение
Выводятся без проблем. После заявки один день и они у вас на счету. Комиссия - 5 %. Но что с ними далее делать - это вопрос. Нужно изучать вопрос.
Теперь не выводятся, у меня вообще порпала форма вывода средств на Капиталист и требуют заново принять условия договора оферты, которую невозможно правильно заполнить -выдает ошибку.
Причем пару недель назад заходил - все было нормально.
Raider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2024, 18:58   #50
Специалист

Вес репутации: 224
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Вставлю свои 5 копеек: хотел вывести деньги с капиталиста на вебмани с бонусом в +5% к сумме, но не смог. Спросил ТП капиталиста, сказали что вывод доступен только юрлицам, хотя на странице вариантов вывода и комиссии об этом нет ни слова. ТП сказали, что это нормально и об этом можно узнать только от них.

Вот такой облом...
grey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ