![]() |
#41 |
Новичок
Вес репутации: 191
![]() |
![]() Надо ждать пока другие способы вывода появятся - куда вы так торопитесь, пусть лежит, копится и к НГ (если не обманули со сроками) соберется приличная сумма для вывода на WMT и USDT.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Эксперт
Вес репутации: 362
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если бы этот вывод был, думаю и вопросов бы было меньше. На Юмоней вывода нет.
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
![]() Если у вас в Серпзиллу перевили проекты из LinkSape для продвижения, проверяйте в балансе пункт "Заблокировано", он у меня начал расти каждый день, хотя новых закупок не было - в какой-то момент он перевалил за месячный бюджет на покупку ссылок.
В ТП сказали, что "копится долг по ссылкам" - не знают причину и будут разбираться. Также появилась информация о средствах переведенных из Sape в Зиллу - вывести их нельзя, только потратить на ссылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Эксперт
Вес репутации: 362
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эту информацию где вы получили? Я перед тем как мои сайты перекинули на Зиллу я вывел почти все средства. Осталась мелочь, около 1000 рублей. Я для пробы с этих денег (перенесенных) вывел на Капиталист небольшую сумму для проверки процесса вывода. Все вывелось без проблем. Попробовал с Капиталиста потратить деньги, посмотреть, как быстро исполняются запросы. Оплатил телефон, оплата прошла. (3.5%)
![]() |
#46 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Сотрудница SAPE
Вес репутации: 195
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вам переносили рублевый заработок - его можно только вывести, потратить нельзя. Если переносили средства, которые вы как оптимизатор, вносили на баланс - их перезачисляют бонусами с конвертацией. Их можно только тратить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
![]() Мне перенесли рублевый заработок, сконвертировав при этом в доллары). Долларовый заработок так и оставили в Sape, пока сам не вывел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Новичок
Вес репутации: 209
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем пару недель назад заходил - все было нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Специалист
|
![]() Вставлю свои 5 копеек: хотел вывести деньги с капиталиста на вебмани с бонусом в +5% к сумме, но не смог. Спросил ТП капиталиста, сказали что вывод доступен только юрлицам, хотя на странице вариантов вывода и комиссии об этом нет ни слова. ТП сказали, что это нормально и об этом можно узнать только от них.
Вот такой облом... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переход на UTF-8 | avgaz | Вопросы по работе системы | 1 | 25.01.2012 14:01 |
Помогите пополнить счет на SERPZILLA!!! | Урываев | Вопросы по работе системы | 38 | 04.01.2012 16:25 |
Переход с j1.0 на J1.5 | olivergreen | Установка кода на различные движки | 2 | 23.05.2010 21:32 |
Переход с WP на DLE | Globalzru | Разработка и сопровождение сайтов | 5 | 01.07.2009 06:46 |
Переход на www | tophis | Яндекс | 14 | 06.12.2008 20:50 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.