![]() |
#41 |
Новичок
|
![]() Может убрать ограничения по количеству бэков, а вставить к каждому сайту количество бэков и пусть оптимизаторы сами выбирают сайты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Banned
|
![]() Я не говорю об их ограничения. Просто как на рынке. Есть товар, я хочу его видеть целиком и потрогать и понюхать, т.е. видя товар лицом (тИЦ и PR), я хочу посмотреть и убедиться, что товар не гнилой (ТОП ВС, Бэк, срок работы, страниц и прочее). Фактически надо делать страницу с инфо по каждому сайту. Но я лучше почитаю эту страницу (пусть и обманка), чем буду ковырять сайт до последнего клочка страницы. Но если меня торговец обманул, то он упадет в черный список НАВСЕГДА, а модераторы, при обращении в черному списку и увидев, что 10, 20, 30 челов внесли этот сайтв "отстой", просто его удалят из системы, чтобы не путался под ногами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||||
Мастер
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдельные ограничения по уровням вложенности, как предложила ffaust, - вполне резонное предложение, мы над ним обязательно подумаем, чтобы морды под общую гребенку не попадали. Добавление в поиск ВС+свободных мест - это тоже уже есть в задачах, хорошая идея. Цитата:
Про резкий скачек средних цен - тут вы уже скорее желаемое за действительное выдаете. Чтобы увидеть изменения в средней цене, вызванные введением новой функции, должен пройти как минимум месяц, когда новые цены начнут вступать в силу. Лично мое мнение - эта функция никаких скачков не вызовет, возможно лишь кратковременный всплеск, а затем рынок расставит все на свои места - в системе масса хороших сайтов, которые и до введения этого ограничения, имели очень небольшое кол-во внешних на своих страницах, поэтому вот такие вещи - Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Велес
Вес репутации: 279
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А в кликсе, да наоборот, резко обрушили цены... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А про апдейт тИЦа уже забыли? ИМХО причина повышения средних цен связана впервую очередь с тем, что сайты у которых тИЦ упал в два раза не спешат снизить цену в два раза. В ценовые категории дешевых сайтов обрушылись более дорогые со своими ценамы и существенно их подняли и будут поднимать ещо как минимум месяц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
у меня на морде допустим максимум 5 ссылок по 5 у.е., средняя цена 5 у.е. (я так думаю она расчитывается методом среднего арифметического...?), скажем моя морда заполнилась и больше места нет, тогда я ставлю цену на морду скажем 5000 у.е. без повышения цены для уже размещенных ссылок, и так сделают допустим треть ВМ, тогда средняя цена ссылки на морде с такими параметрами станет допустим 200 у.е., я тогда удаляю 1 ссылку с морды и жду, когда О ее купит, потом постепенно все остальные по 5 у.е. меняю на 300 у.е....все замечательно? ![]() з.ы. Цифры конечно преувеличены существенно, но я лишь постарался изложить суть мысли, чтобы поняли все... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Новичок
Вес репутации: 222
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Администрация прочитайте тикеты! | ruslan_1980 | Вопросы по работе системы | 13 | 27.05.2008 00:43 |
администрация помогите плиз! | KISSiara | Вопросы по работе системы | 8 | 11.02.2008 17:02 |
Администрация до сих пор празднует? | Garun | Пожелания пользователей системы | 10 | 17.01.2008 14:05 |
Предложение по функционалу для Вэбмастеров | Wizard2112 | Вопросы по работе системы | 5 | 02.06.2007 17:08 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.